IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 В конце концов,impulse пора уже поменять подгузник, а то может случится непоправимое Будь хорошим мальчиком... You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Так и до мордобоя недалеко. Импульс ты что, на девушку наехал то. Некрасиво как то получается................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Mukul' я наехал ??? ктож знал что у неё нервишки слабие еще и пост про енто напишет ) Icebaby , take care bout your butt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 No1 а ты че защитник слабых и слабоумных ? себя и товарищей защищаешь ? ну- ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Я, что, как обычно, опоздала? Язвуська, свидетельствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 С моими нервами всё Ок, не переживай... Я предлагала мир? Предлагала... Сам напросился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) impulse, все гораздо проще...Хотя куда тебе...Не дано... Изменено 3 июня, 2003 пользователем No1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ну сам пойми. Время такое нехорошее. Нервишки у всех щас шалят! А тык накинулся так.......сразу........... Не хорошо..........ой как нехорошо.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) No1 а ты че защитник слабых и слабоумных ? Ну-ка, ну-ка...поподробнее пожалуйста, из контекста не ясно, кто именно слабый,а кто слабоумный! Я вот, к какой категории отношусь? Изменено 3 июня, 2003 пользователем IceBabyGirl You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 IceBabyGirl, не доводи человека до самоубийства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Импульс... На счёт слабых может быть, но вот слабоумием страдаешь тут ты а не кто то... Balaca Кисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Mukuldinka Я? накинулся ? да я с благородными намерениями LOL No1 да твое китайское мурлыканье фиг кто поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ..береги задницу....Icebaby , take care bout your butt Я по-русски тоже вроде неплохо понимаю Но видимо, это архиважный вопрос, если ты так настаиваешь You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 impulse Опять же- butt у тебя, а у меня buns You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 No1 да твое китайское мурлыканье фиг кто поймет А мне нравится больше, чем стук шариков... Я по-русски тоже вроде неплохо понимаю Но видимо, это архиважный вопрос, если ты так настаиваешь IceBabyGirl, это он для придачи важности своим словам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Айси, ну хоть чем-то надо блеснуть... хоть познаниями английского и то хлеб... А то понимаешь No1 китайским блещет, а он бедный извёлси... Так и совсем желью изойтись не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ЛОООООЛ язых No1 не китайским блещет а звездежЪ провакацию разводит... Язва я извелся ?? эххххх 30 лет и 3 года кому моча в голову стукнула ? олды да ))))) p/s Icebabe рад что можешь словариком пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Импульс, насчет мочи не знаю, но с шариками что-то случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язва я извелся ?? эххххх 30 лет и 3 года кому моча в голову стукнула ? олды да )))) Явно не мне... Я сижу тихо никому не мешаю... а вот ты весь прям изошёлся, и что я тебе сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 звездежЪ и это в 30 лет и 3 года ... Тут даже словарик уже не поможет :-( You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 да тебе бедняжке ниче уже не поможетЪ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 impulse Я узнаю наконец кого в какую категорию ты распредел и по какому принципу? А то пока только звездежЪ-провокация !! You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 да тебе бедняжке ниче уже не поможетЪ ))) Вот и я говорю- процесс словообразования идет прям глазах! Сплошные неологизмы Словарик не успевает.. You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Айси Да в его случае не то что медицина, народные средства не помогут... Ладно Импульс, пойди покури успокойся... словарик почитай на шарики посмотри... Всё хорошо Не принемай близко к сердцу это форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язвочка модератор нас рассудит You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 а я их даже не знаю.... но всё равно... забей на него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язва гюльмяли данышма да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язва главное, сама не расстраивайся You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Кто бы говорил, Импульс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Айси, да ну его.. В принципе мне всё равно... Я не из тех кто начинает первой, но не надо было меня трогать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 да бедненькая с утра плакаетЪ на клаву , а ты ей "не расстраивайся" кто же знал что ты такая слабонервная ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 а кто начал первый ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язва, не отвлекайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ну во первых, слёз моих мало кто удостаивается... не ты точно (покрайней мере из-за перепалки на форуме плакать не буду) Во вторых я далеко не слабонервная (просто всему есть предел) В третьих начал ты... По крайней мере я от души предложила мир, а тебе не имётся... Я уже говорила, не хошь друить, да за ради бога... Тогда давай просто оставим друг друга в покое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts