Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ну почему так всегда... Если существуют проблемы, то они (не зависемо от возникновения и время появления) вылезут именно в понедельник... В этот день всё как снег на башку падает... Всё начинает валиться с рук, решение одной проблемы влекёт засобой возникновение другой и т.д... Кто придумал ПОНЕДЕЛЬНИКИ? :(( Почему низя сделать выходной в понедельник... Или вообще исключть его... НЕНАВИЖУ! А как вы боретесь с понедельниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Я с ними не борюсь...)))) Всё равно бесполезно. Мало того я ещё и родиться умудрилась в понедельник. А песенка Миронова про "Остров невезения" была и есть мой любимый хит. Я их даже полюбила. Понедельники всмысле. А получилось у меня это сделать потому, что обычно в этот день я никуда не хожу, не назначнаю никаких дел и можно весь день посвятить себе любимой, валянию поочерёдно в ванне и на диване, почитать , поесть наконец по человечески... ну ещё кучу полезных дел переделать...)) Так что виват Понедельники!!!...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Я, по-моему, тоже родилась в понедельник :-) Главное- не настраивать себя на тяжелый день, что все будет так плохо и т.д. Надо просто терпеливо дожидаться вторника :-) You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Понедельник невозможно удалить, о про него, как про склероз, можно забыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 А у мен всё хорошо ,каждый понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 eeeee....jesli ubrat' ponedel'nik,vtornik nadojedat' budet... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Айс, зачем опять сменила аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Арк, зачем сменил подпись? You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 После отдыха всегда работать труднее. Отсюда у понедельника такая плохая репутация....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Это верно,что понедельник обычно тяжёлый день...Как заметила Мыша,после выходного очень трудно войти в колею...И все дела которые остались с прошлой недели приходится доделывать в понедельник)))) Зы не люблю я понедельник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Самый трудный день недели это воскресенье, так как, после наступает понедельник. Трудный день... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 за уик-енд собирается переписка и это несомненно увеличивает ту ду лист...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 мне все равно, я люблю все - и дни недели, и времена года, и погоду любую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 А как вы боретесь с понедельниками? ................................................................................................ бесполезное это дело....... всю жизнь так и будет - понедельник-день тяжелый.......не люблю этот день, мне он кажется самым долгим и нудным из всех дней недели....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Понедельник -ЯЗВА на календаре! Предрассудки ...Но они мешают.Собираешься что то делать .приходишь куда то .а там понедельник ююВ общем ничего не получается.... Поэтому я в понедельник ничего не делаю.Хотя и не верю в такие суеверия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 у меня .. каждый день воскресенье !!! от безделия ..у меня .уже ... депрессия зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язва, мысленно с тобой! ... ненавижу понедельники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А вот в Туркменистане уже год,как нету понедельника...Первый день недели у них звучит так "Баш гюн" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Самое ужасное, что я не суеверный человек и сама всегда говорила, что ну и что что понедельник-обычный день, но последнее время всё чаще и чаще убеждаюсь в том, что это не обычный день а самый что ни на есть трудный... И дело не в выходных (часто мне приходиться работать по субботам и воскресеньям)...Так что войти в колею, не выходя из неё ничего не стоит :( Не знаю уж, чё людям пятница 13 так приглянулась, представьте понедельник 13... Вот это наверное ужасть... И я не то, чтобы ненавижу понедельники, просто день паршивый и трудный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts