Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Эх, Понедельник...

Язва

Recommended Posts

Ну почему так всегда...

Если существуют проблемы, то они (не зависемо от возникновения и время появления) вылезут именно в понедельник...

В этот день всё как снег на башку падает... Всё начинает валиться с рук, решение одной проблемы влекёт засобой возникновение другой и т.д...

Кто придумал ПОНЕДЕЛЬНИКИ? :((

Почему низя сделать выходной в понедельник... Или вообще исключть его... :gizildish:

НЕНАВИЖУ!

А как вы боретесь с понедельниками?

Я с ними не борюсь...)))) Всё равно бесполезно. Мало того я ещё и родиться умудрилась в понедельник. А песенка Миронова про "Остров невезения" была и есть мой любимый хит.

Я их даже полюбила. Понедельники всмысле. А получилось у меня это сделать потому, что обычно в этот день я никуда не хожу, не назначнаю никаких дел и можно весь день посвятить себе любимой, валянию поочерёдно в ванне и на диване, почитать , поесть наконец по человечески... ну ещё кучу полезных дел переделать...))

Так что виват Понедельники!!!...)))

Я, по-моему, тоже родилась в понедельник :-)

Главное- не настраивать себя на тяжелый день, что все будет так плохо и т.д.

Надо просто терпеливо дожидаться вторника :-)

You can always get what you want.

Это верно,что понедельник обычно тяжёлый день...Как заметила Мыша,после выходного очень трудно войти в колею...И все дела которые остались с прошлой недели приходится доделывать в понедельник))))

Зы не люблю я понедельник)))

Самый трудный день недели это воскресенье, так как, после наступает понедельник.

Трудный день...

Objection!

А как вы боретесь с понедельниками?

................................................................................................

бесполезное это дело.......

всю жизнь так и будет - понедельник-день тяжелый.......не люблю этот день, мне он кажется самым долгим и нудным из всех дней недели.......

Понедельник -ЯЗВА на календаре! Предрассудки ...Но они мешают.Собираешься что то делать .приходишь куда то .а там понедельник ююВ общем ничего не получается.... Поэтому я в понедельник ничего не делаю.Хотя и не верю в такие суеверия...

Самое ужасное, что я не суеверный человек и сама всегда говорила, что ну и что что понедельник-обычный день, но последнее время всё чаще и чаще убеждаюсь в том, что это не обычный день а самый что ни на есть трудный... И дело не в выходных (часто мне приходиться работать по субботам и воскресеньям)...Так что войти в колею, не выходя из неё ничего не стоит :(

Не знаю уж, чё людям пятница 13 так приглянулась, представьте понедельник 13... Вот это наверное ужасть...

И я не то, чтобы ненавижу понедельники, просто день паршивый и трудный...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...