A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 В этой теме модные,актуальные и интересные новинки женского мира... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 девочки ,наверняка видели что сейчас самые актуальные сережки - это так называемые MISE EN DIOR Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 звезды тоже замечены в них.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) но сейчас столько подделок ,что серьги потеряли для меня свою привлекательность . щас все кому не лень носят их.. отчего они стали немного скучными.. встречала и такие.. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) Шанель тоже не отстает .. этот дом выдал миру другой хит - браслет и бусы. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 мне у Шанель кольца понравились.. безумно нравится это кольцо.. на картинке у модели сразу два кольца.. подделка стоит 2300 рублей.. интересно оригиналы сколько стоят ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 и модно сейчас такие браслеты .. но надо на обе руки напялить ,чтоб совсем модно было ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 одно время такие бусы из золота были в моде.. через много -много -много лет мода на них вернулась чуть видоизменившись.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) Еще понравились кольца квадратные .. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 от квадратных колец я в восторге и от этих подделки стоят недорого.. там серебро и искусственный жемчуг.. я даже подумала приобрести такие кольца.. конечно хорошо бы оригинал ,но подозреваю оригиналы стоят от 300-400 тыс.. прям чувствую )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Сейчас какой сайт не откроешь, везде эти серьги, вообще не нравятся, раздрожают ))) кольца другое дело, очень даже ничего, браслеты, колье тоже)) Я сейчас покупаю бижутерию в восточном стиле, узоры, орнаменты, разноцветные камушки, сейчас это мне по душе, да и в продаже большой выбор) фирменные брендовые вещички не покупаю, даже не просматриваю)) оказывается все звезды поголовно носят эти серьги Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 от квадратных колец я в восторге и от этих подделки стоят недорого.. там серебро и искусственный жемчуг.. я даже подумала приобрести такие кольца.. конечно хорошо бы оригинал ,но подозреваю оригиналы стоят от 300-400 тыс.. прям чувствую )) Да, кольца оригинально смотрятся) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Интересно, насколько удобно квадратное кольцо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 не знаю... я закажу, наверное ..) что то влюбилась в них.. вроде недорогие..примерно 2300 стоят те которые круглые ,а квадратные 1800 примерно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Еще одна новая мода пошла -браслеты на ладонь.. я такого еще не видела (или не обращала внимания) но мне это как то не очень.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Мне кажется не пожалеешь)) Покажи потом )) у мен есть жемчужное ожерелье и браслет в похожем стиле, покупала года 3 назад в Баку, очень нравится, но не носится, надевала всего пару раз...не знаю почему )))) наверное как раз такого кольца не хватает для полного комплекта ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Кстати, сейчас еще модно фаланговые кольца) Тоже очень нра.... но как они не выпадают?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 скину в личку ссылку сайта.. посмотри.. вдруг захочешь.. они есть в золотом исполнении,и в серебряном.. серебро мне больше нравится,например.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 У меня комплект в золотом исполнении, шас посмотрю, спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Мне кажется не пожалеешь)) Покажи потом )) у мен есть жемчужное ожерелье и браслет в похожем стиле, покупала года 3 назад в Баку, очень нравится, но не носится, надевала всего пару раз...не знаю почему )))) наверное как раз такого кольца не хватает для полного комплекта ))) если честно я терпеть не могу жемчуг. вообще не люблю в любом его проявлении.. но вот эти заразы понравились.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Короче, украшения моя слабость))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 если честно я терпеть не могу жемчуг. вообще не люблю в любом его проявлении.. но вот эти заразы понравились.. Значит, еще не видела то, что понравится ))) надеюсь покупка порадует )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) Что мне всегда нравилось..так это кожаные браслеты.. они мне очень нравятся.. правда носить как то не очень умею.. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 но кожаные браслеты есть ,потому заказывать не буду .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Значит, еще не видела то, что понравится ))) надеюсь покупка порадует )) видела.. квадратные воочию не видела ,а вот те другие кольца с шариками видела.. очень удобные и безумно красиво смотрятся.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Короче, украшения моя слабость))) моя тоже) но я не люблю бусы ,сережки .. моя слабость это кольца и браслеты.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) Сережки диоровские не нравятся. Как Ари говорит,щас их столько развелось ,и подделок и настоящих,что неинтересно. вообще не люблю такие вещи,которые сразу указывают на бренд. Типа шанелевских сережек в виде ее фирменного знака, ван клиф,фрей вилле и т.д. Кожаные браслеты нравятся,но сама пока не носила. Нужно присмотреть. Люблю украшения. И золото (больше белое) и серебро и бижутерию. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 если честно я терпеть не могу жемчуг. вообще не люблю в любом его проявлении.. но вот эти заразы понравились.. Вот я не понимаю, как можно жемчуг не любить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 вообще не люблю такие вещи,которые сразу указывают на бренд. Типа шанелевских сережек в виде ее фирменного знака, ван клиф,фрей вилле и т.д. в большинстве случаев я тоже! но порой встречаю и исключения из этого своего правила)) вот, например, самые простые сережки булгари нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 и модно сейчас такие браслеты .. но надо на обе руки напялить ,чтоб совсем модно было ))) вах,какая прелесть, я тоже такие хочу. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 моя тоже) но я не люблю бусы ,сережки .. моя слабость это кольца и браслеты.. а моя слабость, золотой кулон на ушах, как у короля Генриха из Графиня Де Монсоро. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 а моя слабость, золотой кулон на ушах, как у короля Генриха из Графиня Де Монсоро. ужас )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts