A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 вах,какая прелесть, я тоже такие хочу. для кого то или вы опять шутите так ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Зашла я на официальный сайт Шанель ,и нифига там таких колец нету.. хотела узнать сколько стоят оригиналы все же .. сестра говорит что должны стоить 300-500 евро .. не больше. Но там таких и нету ,как не странно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 зато на их сайте нашла оригинальные сережки ,которые очень понравились.. именно с тонким намеком на ислам они исполнены как то .. хотела бы такие.. но они стоят как квартира в Москве ,потому расхотела сразу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) с жемчугом есть только такие стоят 740 тыс рублей.. жесть . Изменено 15 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 На самом деле жесть Их всего перечисленного нравятся кожаные браслеты. Кольца я вообще не ношу, кроме обычного обручального совершенно простенького почти. Золото редко ношу. Не мой металл , голова болит от него. Люблю бижутерию. Массивные браслеты. Геометрической формы сережки, всякие колье и ожерелья яркие да. Взбрело в голову, что когда-то если будут деньги и я смогу набраться смелости купить, хотела бы серьги из цветных бриллиантов. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 а я не люблю цветные камушки .. вот ,действительно правильно говорят - вкусы совершенно разные у людей ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 девочки ,наверняка видели что сейчас самые актуальные сережки - это так называемые MISE EN DIOR Как красиво! С удовольствием купила бы такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 но сейчас столько подделок ,что серьги потеряли для меня свою привлекательность . щас все кому не лень носят их.. отчего они стали немного скучными.. встречала и такие.. И вот такие тоже красиво очень выглядят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 от квадратных колец я в восторге и от этих подделки стоят недорого.. там серебро и искусственный жемчуг.. я даже подумала приобрести такие кольца.. конечно хорошо бы оригинал ,но подозреваю оригиналы стоят от 300-400 тыс.. прям чувствую )) Такие я видела в продаже. Но честно сказать не рискнула купить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 девочки ,наверняка видели что сейчас самые актуальные сережки - это так называемые MISE EN DIOR я хотела купить такие три дня назад и забыла((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 я вообще обожаю бижутерии как говорит Ари больше всего кольца и браслеты.И что б они у меня массивные были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) Такие я видела в продаже. Но честно сказать не рискнула купить)) зря.. классно смотрятся на руках... очень нежно . Изменено 12 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Gözəllik ondur, doqquzu dondur. Украшения необходимы женщине в любое время и в любом возрасте. Моя покойная бабушка умерла когда ей было далеко за 90, но я не помню не одного дня, чтобы она была без духов и золотых украшений. Берегите красоту, данную вам богом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Gözəllik ondur, doqquzu dondur. украшения каким образом придают женщине красоту ? никаким..они могут дополнить образ ,но женщину красивее может сделать правильно подобранная одежда ,а украшения уже должны быть правильно подобраны к одежде ,а не к женщине..(хотя и данные женщины тоже хорошо бы учесть при этом ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 украшения - от слова украшать) конечно же, они украшают женщину. они могут даже украсить простенькую одежду. Они сильнее одежды) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 но сейчас столько подделок ,что серьги потеряли для меня свою привлекательность . щас все кому не лень носят их.. отчего они стали немного скучными.. встречала и такие.. Классно выглядет,жаль что серьги не люблю носить)) Цитата By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Классно выглядет,жаль что серьги не люблю носить)) Я ,кстати ,тоже) Еще не люблю цепочки,бусы,колье.. Мое -это браслеты и кольца причем крупные... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Я ,кстати ,тоже) Еще не люблю цепочки,бусы,колье.. Мое -это браслеты и кольца причем крупные... Xaxa я люблю смотреть))) и просто смотреть))))а носить как-то стремно) Цитата By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 зря.. классно смотрятся на руках... очень нежно . Значит надо купить)) честно сказать кольца такие мне показались не очень удобными. Будто сейчас упадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 украшения каким образом придают женщине красоту ? никаким..они могут дополнить образ ,но женщину красивее может сделать правильно подобранная одежда ,а украшения уже должны быть правильно подобраны к одежде ,а не к женщине..(хотя и данные женщины тоже хорошо бы учесть при этом ) Полностью согласна с вами. Укращения только дополняют образ женщины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emily Sun Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) 可爱, 我喜欢这种类型的手镯 Изменено 9 июня, 2015 пользователем Emily Sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts