Bakinka-k Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ну вот добро пожаловать в мир бесспечный и беззаботный- детство. У ково, какие фотки детства? Это будет забавно и интерессно. Пишити сколько вам было лет на той или иной фотке. а для начала я помещу ту, кторую уже поместила в фотогаллерее. Ровняйсь! Смиррно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Шагом Марш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Bakinka-k sorry а Вам на той фотке скока лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Бакинка, респект, у меня тоже есть фотка в такой же форме)))))))))))) в какой дет. садик ходила? А можно фотки голышом, т.е. в штанах?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Фотка - что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 100 раз уже енто фото вешал ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Мне там 4,5 года. А ходила я в садик, который находился на улице Шахбази, это выше праспекта строителей, Где детская невралогическая больница. а в школу 175 ходила, где магазин " Олимп". Фотки можно и голышом и в штанишках тоже это ведь детские фотки будут. Спаибо всем за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 какие вы хорошенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Брюнетка давай свою фотку вешай. Я уверена ты не менее хорошенькая была в детстве, в прочем и как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 а вот вам я 4 года кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Брюнетка давай свою фотку вешай. Я уверена ты не менее хорошенькая была в детстве, в прочем и как сейчас. а меня не возмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Бакинка, поспешу тебя разочаровать ))) Вот тебе моя фотка ) Третий класс, Ленин баба ёлунда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 какие вы все шякярчики))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 а у меня детство в джунглях прошло .. у меня фоток нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Морячок, конечно можно, даже нужно, а что зачем же я эту тему открыла? Чтобы все могли поместить свои фотки. Брюнетка, а почему разочаровать? Ты такая сладенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Брюнетка, LOL, бантикляриви еясян))))))))) Морячок, а кто тебя обидел на фотке?)))))))))) Вот и я, маленький киши. С тех пор изменилось все, кроме недовольного выражения лица и взгляда извращенного сексуального маньяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Вот и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Вот и я А серёжки тебе подходят. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 a eto ja io moja pervaja ljubov'...u nas tut krutaja ve4erinka...pomnitsja,stojal pod balkonom i oral:"Inga,Inga!!!...spuskajsja,pojdjom v pap-mam igrat'..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А серёжки тебе подходят. Чох сагол гардаш Когда посмотрел на твою детскую фотку , сразу узнал что это ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Вы бы эти вотки на Детсаде вывесили бы... Да впринципе уж не надо я отсюда возьму... Ждите завтра НОВОГО ВЫПУСКА ДЕТСАДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А это я....... собственной персоной....... Мне 5 лет..... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Бантик надеть не смогли...., а я так мечтала о нем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Айдан, какой еще бантик, ты же там лысая)))))))))) Гюльмя гоншува.........как говорится 2 Dr.Jafaroff Я тебе другую свою дам если успею, если нет то вещай эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Айдан, какой еще бантик, ты же там лысая))))))))))Гюльмя гоншува.........как говорится Син..))) я тоже в детстве лысая была.... родители поиздевались над ребенком как могли ((...у других девочек банты были....а у меня сверкающая на солнце лысина...ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Меня тут папа подбрасывал. К счастью всегда ловил! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Детство, ах детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 (изменено) Лайла, какая у тебя шевелюра в детстве была, машалла. Айдан ты только не завидуй Лайле, и не переживай, я тоже часто ходила лысая и меня всегда спрашивали ( до тех пор пока серёжки не одели), "Мальчик тебя как зовут? "-на что я отвечала,-" Саша ,(или )Серёжа,"- почемуто русские имена называла. Только не смейтесь, маленький стриптиз. Изменено 7 июня, 2003 пользователем Bakinka-k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 А на этой фотке я с родителями в Москве на " Красной площади". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Это Детектив. Как всегда деловой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Bakinka-k Меня в детстве тоже однажы чикарнули под лезвие, так я потом столько ревела, когда увидела себя в зеркале. До сих пор помню! Так что с кем не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Мы не увидим детство остальных форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 (изменено) Отсканировать быыыыы(((..... Постараюсь на этой неделе. Изменено 12 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Мы не увидим детство остальных форумчан? Почему же не увидите? Вот мое детство например,мне 3 годика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Я вам нравлюсь???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts