MESo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Из скольки яиц нужно делать яишниЦЦу ...и Вообще как правильно называется яишниЦЦа или ЯичниЦЦа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Яичница . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Из скольки яиц нужно делать яишниЦЦу ...и Вообще как правильно называется яишниЦЦа или ЯичниЦЦа? Юмуртышница гы , а если серьёзно (на скока мне известно) яичница А вот сколько яиц-это уже любезный по аппетиту ровняй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ЯиЧница - 2 яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonka Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Месо При всем моём уважении,а почему в обоих случаях две Ц? Яичница- это когда ЦЕЛЫЕ яйца в ЛЮБОМ колличестве ( по кулинарной книге во всяком случае так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Яичница- это когда ЦЕЛЫЕ яйца в ЛЮБОМ колличестве ( по кулинарной книге во всяком случае так) целые????? иХ ЖЕ РАЗБИТЬ НАДО ПО -ЛЮБОМУ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Целые в смысле не размешанные, а не со скорлупой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonka Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Соник Ты всегда все так буквально понимаешь? Видимо авторы кулинарной книги не предполагали что кто-то может додуматься положить на сковороду не разбитые яйца. А насчет целых...так ещё амлэт есть - там тоже разбитые но (внимание!) НЕ ЦЕЛЫЕ. Насколько я понимаю русский именно это имелось в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Вижу,что с чувством юмора у вас,ув.Лимонка,не всё ок...Да ну ладно)) --- ну а если быть точнее,то правильнее сказать взбитые,или не взбитые,ну не как не целые... ведь есть такие буквоеды как я,которые всё понимают буквально)))ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Яичница. количество яиц не имеет значения, думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Баладжа ЯиЧница - 2 яйца На то и ты баладжа! Я например 5-ю яйцами не наедаюсь! А яичница вообще зоор щей ! зарты пырт и готова Язва МесоПри всем моём уважении,а почему в обоих случаях две Ц? Ну ты и язва!!! количество яиц не имеет значения, думаю.. А я не думаю! ... как это не имеет значение .. положу я 2 яйца ... не наемся ..... положу 5 тоже не наемся положу 6 не лезет! .... Так что должен быть закон что в яичницу нужно класть флан гедер яиц!Наелся не наелся ... гирмир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Яичница очень вкусно получается если вы масло доводите до золотистого цвета, для разнообразия или же на любителя, можно добавить немного зелени) ... Кулинария получилась))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ну а если быть точнее,то правильнее сказать взбитые,или не взбитые,ну не как не целые... Может все-таки перемешанные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Может все-таки перемешанные? Ну или хотя бы перемешанные,или не перемешанные...И вообще,какая разница уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 может еще скажете что ЯИЧНИЦА ГЛАЗОК)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Что то я проголодался .... гедим .. яиЦниЦЦа кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Да назовите ((омлетом )) хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 ЯиЧница - 2 яйца Если 3 яйца уже д****г говурмасы чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Meso esli 5 ne naeshsa ili 6 girmir. togda 5 i polovinku 6-go.belke girer..gor neyniyirsen.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Если 3 яйца уже д****г говурмасы чтоли ? Amma bele zarafatin hech yeri yox idi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Amma bele zarafatin hech yeri yox idi... Просто неправильно утверждать что яичница из 2-х яиц бывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 вот чето я проголадался пойду поем ИИЧКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Meso esli 5 ne naeshsa ili 6 girmir. togda 5 i polovinku 6-go.belke girer..gor neyniyirsen.. А половинку куда девать? КАЗАНОВА Если 3 яйца уже д****г говурмасы чтоли лооол йери вар ала ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Из скольки яиц нужно делать яишниЦЦу ...и Вообще как правильно называется яишниЦЦа или ЯичниЦЦа? Клевая тема!!! Правда старая! Давайте побесимся немного?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Из скольки яиц нужно делать яишниЦЦу ...и Вообще как правильно называется яишниЦЦа или ЯичниЦЦа? Как называется не можем сказать,только свои берегите.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Как называется не можем сказать,только свои берегите.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 yayitsnitsa, glazunya 3 raza v nedelyu amlet 3 raza v nedelyu a posledniy den' yayts doma uje ne xvatayet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Омлет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Месо, главное не переборщить... А то как в кино получится: утром яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет!!!!!! Я так скоро кудахтать (ударение на последний слог) буду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 это по вкусу и размеру) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Весьма щепетильный вопрос .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Весьма щепетильный вопрос .... постсарайся всё таки ответить Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts