Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 а вы сами вне подозрений ? как жена Цезаря? Или как там вождей папуасов называют?) ..... ах да, я ещё Клина не посчитала) но, мафов двое, и второй или он, или кто-то из остальных вас) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Как много доверяющих мне обнаружилось со вчерашней ночи- засмеялась девушка. Разве? Я насчитала только двоих. мне кажется мафы Вест и Клин. Вест проговорился,а Клин пространные вещи пишет..и так всегда,когда он маф)) да, он не говорит по игре, действительно. и, его не просто так оставили в игре ... у него обязательно должна быть роль. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Да, мы в школе? Готова ответить на все -интересующие вопросы )))) и пока никого не подозреваю, только вошла в игру)) отлично)) ты не можешь никого не подозревать) ты со вчера в игре) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Да, мы в школе? Готова ответить на все -интересующие вопросы )))) и пока никого не подозреваю, только вошла в игру)) Что ты думаешь об утреннем выступлении Веста?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Эта ведь ваша версия? кто нибудь может подтвердить ваше чудесное спасение? Я вот только сейчас смотрел голосование. против Дона проголосовали двое. А.. и Амелия. причем, оба знали его точно не будет. Вопрос: откуда они знали? Вот одна из них точно маф и я думаю эта А. Почти уверен. Мне на работ пора бежать. ) интересная версия) поскольку мы на форуме, никто из нас не может точно знать, что игрока не будет. а если бы мы говорили с доном на другом ресурсе, то значит, он точно пришел бы в игру, и не подводил команду. Поскольку, голосовали мы против него, или нет, он выбывал по правилам игры. Равно, как и Вы, Клин. Но, ведущий оставил Вас, так как дон уже и так ушел. Если бы никто не голосовал против него, ведущий не смог бы оставить двоих отсутствующих, и вы оба покинули бы игру. Так что, наши голоса были, фактически, впустую. Риском убрать мирного они не были, так как я проголосовала за 4 минуты до 21.00, и на форуме Эльхана не было. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Двое из семерых это действительно много. Много в данном случае. Так как это маф и коп, как я считаю. Только они выбрали ночью одного игрока. И, если называется только Ваше имя, а не Горгоны, и не моё, и не Неллино ... из тех, кто вчера разговаривал днем ... , то я делаю вывод, что Вест просто спалился как маф. Почему не как коп, я уже говорила выше. Плохо думаю)) это может быть его очередная уловка на которые мы легко попадаемся)) в чем уловка? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Эльхан,Вест и Клин..чем не мафская команда?) вполне)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 кстати ,да ,я тоже думаю что Завр мог нам такую подлянку устроить - мужчины против женщин )) почему подлянку?) очень даже благое дело)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 (изменено) Амелия, уловка в том что он мирный и хороший, просто слишком занят)) Скорпи, ты почитай что он говорит, сколько успел, а не то, что он занят. Я тоже занята)) ты вчера была занята. И что, это уловки? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 но Мия к тебе все ранво у меня возникают вопросы.. я тупо голосила в сторону ,совершенно не подозревая против кого голосю.. тем более он висел на форуме и автокил ему не грозил ,но ты ... как ты первый день могла поддержать мой голос ?? вдруг это был бы коп .. слишком рискованный был выбор... конечно в то же время понимаю что будь ты мафом неужели так спокойно слила бы Дона ?! если конечно не он сам попросил так как не было возможности играть.. а попросить он мог.Он был на форуме на момент моего голоосования.Это я точно помню. вообщем с тобой мне вообще ничего не ясно. я вчера уже говорила, что если меня можно посчитать мафией, то уж тебя никак из-за голосования. на самом деле, я днем не видела Эльхана на форуме, и думала, что он вообще не приходил. Но, дело не в этом, а в том, что я просто посчитала это хорошим выбором, раз он уже почти конец, а не появился. Все-равно, он уходил, раз молчал весь день. Больше у меня объяснения нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 как риском не было ? автокил первый день обычно не выставляется и игрок не удаляется из игры.. а ты конкретно "пришила" его своим голосом .. как не удаляется, если он даже здрасти не говорил? вне зависимости от роли он выбывал из игры. Клин тоже, но ведущий имеет право поступить так, как поступил, если игра потеряла большую роль, или несколько человек. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 нет ,ни черта я читать не буду .. я запуталась в перепалке Демо и Горгоны .. Ари, не читай их, я их тоже не поняла)) Читай сегодняшний день и события ночи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Офф бе- простите мой турецкий- Родила царица в ночь не то сына не то дочь. Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. Первое имеет место быть, но тогда Коп не очень умный, мягко говоря. Зачем меня проверять? Единственно за спасение респект, если оно действительно было. Но если мафы хотели меня убить значит моя смерть могла кого то подставить или хотели сделать вид, что кто то подставлен. сон про не сон в общем. кого могла подставить твоя смерть? мафия решила, что ты коп, коп решил, что ты мафия. Вчера ты одна была в центре внимания, и играла слишком уверенно. Я зуб даю, что проверяли именно тебя) подставить твоя смерть никого не могла. наоборот, на месте мафии, я бы оставила тебя на завтра, и тебя убрали бы сами мирные. У нас такой конкретной игре не доверяют) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 .......... я ещё раз прошу прощения за обращение. Я все время забываю в игре говорить на "Вы". Не хочу редактировать свой пост. Вы сами представьте, что там все на "вы". Пожалуйста) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Не согласна, если уж было принято решение не удалять автокиллы, то скорее всего оба остались бы в игре. это не было автокиллом. Автокилл, это когда игрок не проголосовал, но играл днем. А Клин и Эльхан ничего в теме не говорили. Совсем. Им автиокилл не полагался. Кроме того, о какой договоренности речь? Это было просто предложением, которое и не обсуждали даже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ари, зачем Весту с самого утра выгораживать своего? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 так ,кто мог быть интересен комиссару и мафам в первую же ночь ? нее знаю как насчет мафов ,но копу явно не давали покоя двое -Демо и Горгона.. учитывая что они подружки ,предполагаю что на второй стороне была одна из них.. то есть думаю либо проверили Демо ,либо Горгону.. Вест намекал якобы он коп и проверил Демо.. коп вряд ли стал бы палиться на второй же день. это желание выгородить своего ?? вполне возможно.Тогда получается Демо и Вест маф. а Горгона мирная или наоборот ..Горгона маф ,тогда мирные Вест и Демо..что более сомнительно. но ,тут есть Клин ,который обещает в шутку не трогать Скорпи. насколько я успела узнать этого человека ,это может быть не просто шутка ,а игра в открытую. короче ,пока я сомневаюсь в этих людях.. Клин,Вест,Демо или Горгона .. будем посмотреть .. Ари, зачем Весту с самого утра выгораживать своего? Никто не успел пока обвинить ни его, ни Демо, ни Горгону. Он пришел, и сразу решил сыграть именно копа. Если бы он ошибся, думаю, ком уже выгораживал бы другого человека, которого проверил на самом деле. Но, я не вижу иных версий ни от кого. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 а зачем ему с утра палиться и кричать буквально мафам - я коп,давайте убивайте меня.. если он коп .. ладно,будем считать что это отвлекающий маневр ,чтобы увести мафов от копа.. то есть ты думаешь ,что Вест просто вслух рассуждал ? ты уверена в Весте ?? я уверена в том, что он маф. все доводы я привела уже. прошу, почитай только сегодняшний день) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 какая то глупая ошибка бы это была )) глупая, не глупая, а никто не сказал, что проверяли не Демо. Это как же он точно попал прямо с первого же утреннего поста. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 да, второй маф - некоторая проблема) поищем. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Могла подставить Горгону например. Нет проблем, можете обращаться как удобно. Спасибо) Горгону ... очень призрачный расчет. Думаю, что, все-таки, каждый принял Вас за противоположную команду. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Извините, мне надо поспать несколько часов, буду позже. Но пока мне Амелия больше маф, чем Вест. Проснусь объясню почему. А вообще советую оставить копа и лже копа друг другу на ночные, пусть сами разбираются между собой. А мы поищем другого мафа. можно и так. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 если бы это была уловка, то не со стороны всех же))) сегодня уже понятно говорите, не переживай)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 разбежались все да обед, видимо. скучно так стало) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 давайте да дальше играть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Вест, раз уж ты выбрал для нас минутку, хоть расскажи почему мы трое?)Меня ты выделил ещё утром, так что, для меня приведи ДОутренние причины) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Если бы вы были комиссаром, какие основания могли быть у вас, чтобы проверить меня? Я бы обязательно Вас проверила, чтобы или попасть, или просто знать кто Вы, основываясь на том, что Вы как-то уж слишком уверенно играли в первый день, чтобы на следующий день знать наверняка. И, я думаю, что проверили Вас потому, что коп вполне мог думать так же, и потому, что Вест назвал именно Вас. А Вест как зашел в игру, сразу стал спрашивать кого подозреваем, и ... сравнивая его предыдущие тактики, я полагаю, что он с очень большой вероятностью маф) А если такой игрок называет Вас, то Вы точно мирная. Предположим, мафия и коп выбрали не Вас. Но, сейчас потенциальный маф настаивает на этом. Почему? Звучала версия, что так он хочет Вас защитить. Но, прийти с самого утра, и начать защищать того, кого ещё не обвинили - слабая логика. На Веста не похожая. Я склоняюсь к тому, что он хотел выдать себя за копа пока коп сам не пришел, и не сказал кого проверял. Кроме того, так ему стало бы виднее кто же тот коп. Думаю, что вот в этом логика есть. Только, я не заметила чтобы кто-то ему возразил. Не знаю, нашелся для них коп или нет ... (я не нашла пока) ... но, мафия играет ва-банк, это сразу стало понятно, и не только мне))) Кто второй маф? Вы предлагали искать второго. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 не понимаю привязки ко вчерашнему голосованию. оно совершенно не информативное. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 по поводу Веста, Амелия, ппкс.... или жестоко ошибся Вест, или жестоко выдает себя за копа ))))) он просто правда занят, и такой уход дона их сбил с толку)) делает что может)) на авось) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 почему не информативна??? зачем А... голосовать против дона за почти час до конца голосования??? нелогично))) а вот твой голос за 4 минуты до конца голосования наводит на подозрения)))))) потому, что я считаю, что это вышло случайно. Не в характере Ари голосовать вот так против своего даже за 43 минуты. В моём может быть, не скрываю) но, я тоже просто решила, что так круче проголосовать, раз все-равно уходит. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Значит, мирная Ари, и мирная Демо. Нелли и ты больше похожи тоже на мирных. Остаются Клин, Горгона и Вест) Если у Веста есть очень подозрительные посты, то у Горгоны и Клина их меньше. Стал бы Завр оставлять Клина, не будь он мафией? ведь, тогда маф остался бы один, а это не игра. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Голосование как раз информативное. И тут Спасибо, за столь подробный ответ, но вот тут вы не стыкуетесь. Сначала вы говорите, что коп мог думать так же как вы поэтому Вест назвал меня, а потом вы говорите, что Вест потенциальный маф, потому что называет меня. Не логично. Если вы маф, то второй очевидно Горгона, как это ни прискорбно. Вы не поняли меня. Коп мог думать как я, и проверить Вас. А почему Вас назвал Вест, уже в посте, я думаю, подробно постаралась написать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Давайте пока примем А.. за условно мирную. И рассмотрим кандидатуры Скорпи и Интанеллы в качестве мафов. Интанелла задает очень хорошие вопросы, которые должны быть неудобны мафам. Скорпи как-то сомневается, но это мирное качество. Они профи, поэтому, оставляю им возможность все-таки оказаться мафией, но, сейчас я рассматривала бы кандидатуру Клина. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Скорпи мирная и точка Это ты сильно сказала))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Демо, Горгона похожа на мафию? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts