Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 как риском не было ? автокил первый день обычно не выставляется и игрок не удаляется из игры.. а ты конкретно "пришила" его своим голосом .. как не удаляется, если он даже здрасти не говорил? вне зависимости от роли он выбывал из игры. Клин тоже, но ведущий имеет право поступить так, как поступил, если игра потеряла большую роль, или несколько человек. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 нет ,ни черта я читать не буду .. я запуталась в перепалке Демо и Горгоны .. Ари, не читай их, я их тоже не поняла)) Читай сегодняшний день и события ночи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Офф бе- простите мой турецкий- Родила царица в ночь не то сына не то дочь. Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. Первое имеет место быть, но тогда Коп не очень умный, мягко говоря. Зачем меня проверять? Единственно за спасение респект, если оно действительно было. Но если мафы хотели меня убить значит моя смерть могла кого то подставить или хотели сделать вид, что кто то подставлен. сон про не сон в общем. кого могла подставить твоя смерть? мафия решила, что ты коп, коп решил, что ты мафия. Вчера ты одна была в центре внимания, и играла слишком уверенно. Я зуб даю, что проверяли именно тебя) подставить твоя смерть никого не могла. наоборот, на месте мафии, я бы оставила тебя на завтра, и тебя убрали бы сами мирные. У нас такой конкретной игре не доверяют) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 .......... я ещё раз прошу прощения за обращение. Я все время забываю в игре говорить на "Вы". Не хочу редактировать свой пост. Вы сами представьте, что там все на "вы". Пожалуйста) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Не согласна, если уж было принято решение не удалять автокиллы, то скорее всего оба остались бы в игре. это не было автокиллом. Автокилл, это когда игрок не проголосовал, но играл днем. А Клин и Эльхан ничего в теме не говорили. Совсем. Им автиокилл не полагался. Кроме того, о какой договоренности речь? Это было просто предложением, которое и не обсуждали даже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ари, зачем Весту с самого утра выгораживать своего? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 так ,кто мог быть интересен комиссару и мафам в первую же ночь ? нее знаю как насчет мафов ,но копу явно не давали покоя двое -Демо и Горгона.. учитывая что они подружки ,предполагаю что на второй стороне была одна из них.. то есть думаю либо проверили Демо ,либо Горгону.. Вест намекал якобы он коп и проверил Демо.. коп вряд ли стал бы палиться на второй же день. это желание выгородить своего ?? вполне возможно.Тогда получается Демо и Вест маф. а Горгона мирная или наоборот ..Горгона маф ,тогда мирные Вест и Демо..что более сомнительно. но ,тут есть Клин ,который обещает в шутку не трогать Скорпи. насколько я успела узнать этого человека ,это может быть не просто шутка ,а игра в открытую. короче ,пока я сомневаюсь в этих людях.. Клин,Вест,Демо или Горгона .. будем посмотреть .. Ари, зачем Весту с самого утра выгораживать своего? Никто не успел пока обвинить ни его, ни Демо, ни Горгону. Он пришел, и сразу решил сыграть именно копа. Если бы он ошибся, думаю, ком уже выгораживал бы другого человека, которого проверил на самом деле. Но, я не вижу иных версий ни от кого. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 а зачем ему с утра палиться и кричать буквально мафам - я коп,давайте убивайте меня.. если он коп .. ладно,будем считать что это отвлекающий маневр ,чтобы увести мафов от копа.. то есть ты думаешь ,что Вест просто вслух рассуждал ? ты уверена в Весте ?? я уверена в том, что он маф. все доводы я привела уже. прошу, почитай только сегодняшний день) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 какая то глупая ошибка бы это была )) глупая, не глупая, а никто не сказал, что проверяли не Демо. Это как же он точно попал прямо с первого же утреннего поста. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 да, второй маф - некоторая проблема) поищем. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Могла подставить Горгону например. Нет проблем, можете обращаться как удобно. Спасибо) Горгону ... очень призрачный расчет. Думаю, что, все-таки, каждый принял Вас за противоположную команду. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Извините, мне надо поспать несколько часов, буду позже. Но пока мне Амелия больше маф, чем Вест. Проснусь объясню почему. А вообще советую оставить копа и лже копа друг другу на ночные, пусть сами разбираются между собой. А мы поищем другого мафа. можно и так. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 если бы это была уловка, то не со стороны всех же))) сегодня уже понятно говорите, не переживай)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 разбежались все да обед, видимо. скучно так стало) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 давайте да дальше играть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Вест, раз уж ты выбрал для нас минутку, хоть расскажи почему мы трое?)Меня ты выделил ещё утром, так что, для меня приведи ДОутренние причины) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Если бы вы были комиссаром, какие основания могли быть у вас, чтобы проверить меня? Я бы обязательно Вас проверила, чтобы или попасть, или просто знать кто Вы, основываясь на том, что Вы как-то уж слишком уверенно играли в первый день, чтобы на следующий день знать наверняка. И, я думаю, что проверили Вас потому, что коп вполне мог думать так же, и потому, что Вест назвал именно Вас. А Вест как зашел в игру, сразу стал спрашивать кого подозреваем, и ... сравнивая его предыдущие тактики, я полагаю, что он с очень большой вероятностью маф) А если такой игрок называет Вас, то Вы точно мирная. Предположим, мафия и коп выбрали не Вас. Но, сейчас потенциальный маф настаивает на этом. Почему? Звучала версия, что так он хочет Вас защитить. Но, прийти с самого утра, и начать защищать того, кого ещё не обвинили - слабая логика. На Веста не похожая. Я склоняюсь к тому, что он хотел выдать себя за копа пока коп сам не пришел, и не сказал кого проверял. Кроме того, так ему стало бы виднее кто же тот коп. Думаю, что вот в этом логика есть. Только, я не заметила чтобы кто-то ему возразил. Не знаю, нашелся для них коп или нет ... (я не нашла пока) ... но, мафия играет ва-банк, это сразу стало понятно, и не только мне))) Кто второй маф? Вы предлагали искать второго. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 не понимаю привязки ко вчерашнему голосованию. оно совершенно не информативное. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 по поводу Веста, Амелия, ппкс.... или жестоко ошибся Вест, или жестоко выдает себя за копа ))))) он просто правда занят, и такой уход дона их сбил с толку)) делает что может)) на авось) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 почему не информативна??? зачем А... голосовать против дона за почти час до конца голосования??? нелогично))) а вот твой голос за 4 минуты до конца голосования наводит на подозрения)))))) потому, что я считаю, что это вышло случайно. Не в характере Ари голосовать вот так против своего даже за 43 минуты. В моём может быть, не скрываю) но, я тоже просто решила, что так круче проголосовать, раз все-равно уходит. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Значит, мирная Ари, и мирная Демо. Нелли и ты больше похожи тоже на мирных. Остаются Клин, Горгона и Вест) Если у Веста есть очень подозрительные посты, то у Горгоны и Клина их меньше. Стал бы Завр оставлять Клина, не будь он мафией? ведь, тогда маф остался бы один, а это не игра. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Голосование как раз информативное. И тут Спасибо, за столь подробный ответ, но вот тут вы не стыкуетесь. Сначала вы говорите, что коп мог думать так же как вы поэтому Вест назвал меня, а потом вы говорите, что Вест потенциальный маф, потому что называет меня. Не логично. Если вы маф, то второй очевидно Горгона, как это ни прискорбно. Вы не поняли меня. Коп мог думать как я, и проверить Вас. А почему Вас назвал Вест, уже в посте, я думаю, подробно постаралась написать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Давайте пока примем А.. за условно мирную. И рассмотрим кандидатуры Скорпи и Интанеллы в качестве мафов. Интанелла задает очень хорошие вопросы, которые должны быть неудобны мафам. Скорпи как-то сомневается, но это мирное качество. Они профи, поэтому, оставляю им возможность все-таки оказаться мафией, но, сейчас я рассматривала бы кандидатуру Клина. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Скорпи мирная и точка Это ты сильно сказала))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Демо, Горгона похожа на мафию? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 С удовольствием послушаю Ваше объяснение заявлению Веста) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 По моему объяснение более чем очевидно. Вест комиссар, который почти раскрыл свою проверку, а вы будучи мафом и видя это решили сыграть в лжекомиссара. Отличное объяснение. Лучше моего) Интереснее) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 По моему объяснение более чем очевидно. Вест комиссар, который почти раскрыл свою проверку, а вы будучи мафом и видя это решили сыграть в лжекомиссара. Только Вы не учли одно обстоятельство. Комиссару не было нужды с утра раскрывать себя, как в последний день, когда команды по численности почти равны. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Вест и правда может быть копом и второпях сказать то, чего не должен был говорить да?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 в чем сомнения?? не может случиться такое? ))) думаю, что не может в данном случае. Вест не проигрывает, если он коп, чтобы делать такие роковые ошибки. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Тут никого нельзя сбрасывать со счетов, кроме проверенных) это верно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Аналитики. Вы не учитывайте ментальность людей. Вот Эльхан. Это же как? Не пунктуально, не уважительно и вообще. Значит , он должен был писать ведущему и своим мафам, что не сможет принимать участие в игре вообще. То есть мафы точно знали его не будет ни вчера, ни сегодня.. Что должен сделать маф? Извлекать максимум. То есть сдавать его, чтобы мафа не подозревали. Первым на это пошла А. Что значит вряд ли будет? А Амелия поддержала ее в самый последний момент. Хотя Амелия могла бы писать меня и продержать дона еще на денек. Вывод: амелия скорее всего мирная, а А - маф. короче надо сливать А , если вы мирный)) Здорово)) Можно я подую на Ваш карточный домик?))) Откуда Вы знаете, что Эльхан всех предупредил?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Оттуда..Иначе он свой имидж вежливых людей подпортит)) А это не в его стиле)) Я знаю типы людей. Но это не означает что эти люди вообще вежливы. На людях они такие)) Эльхан дон, и если он был на форуме, то мог вполне немного молчать, или даже говорить со своими, но потом у него могут случиться неполадки со связью, и предупредить никого он уже не может. Вечером форум отключался на время. Вполне возможно, что у него он отключался раньше. )))))))) Амелия, мач)))) я вместе с тобой подую на домик ))))) мач)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Может ему еще и памятник поставим и назовем его Всефорумовский Улу Ондяр? ) Вы теперь будете ему оправдания искать? Или он подвел всех или предупредил. Так? А у вас получается все красиво. Других в аналогичной ситуации всегда все ругают. Нет? Вовсе нет) Если бы он был в игре, я бы не поддержала голос Ари, и из игры ушли бы Вы. Как это отразилось бы на игре, я сейчас сказать не могу. Но, для мафии, определенно, было бы лучше остаться с доном. Я только говорю, что вероятность того, что он предупредил команду, очень мала. То есть, Вы сейчас подозреваете А..? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 (изменено) Самое смешное, что приводя такие доводы , вы тем не менее проголосовали против него вчера. А зачем убивать человека, если у него интернет отключился, или не смог заходить. Ведь довод ваш был именно таким, а не потому что он- маф. Верно? Потому, что он все-равно покидал игру. В любом случае. Он не участвовал в обсуждении, и не голосовал. Между Вами и им, которые уходили, я выбрала его, только и всего. Кроме того, я не видела его на форуме, и думала, что его совсем не было. Это я сейчас, с Ваших слов, объясняю про неполадки. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Темы для голосования нет, или я ее не вижу?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Вот Ведущий написал, что я не читал его письмо, -то бишь меня не было и потому он меня оставил. Из этого следует, что Эльхан как минимум читал. Вот в чем вопрос) Это не важно, читали Вы лс или нет. И не важно, был он на форуме, или нет. Важно только то, отписывался игрок в теме, или нет. То, что я пробую объяснить его молчание - пустой разговор. Он совершенно не важен. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ари, если бы это был второй день, и Эльхан играл, твои рассуждения были бы очень верными. Но, я уже несколько раз объяснила свой голос. Он все-равно уходил, оставалось всего 4 минуты. Он покинул бы игру и без моего голоса. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 вот какую характеристику ему дал ведущий ))) может поэтому он пристал ко мне ? я слила их главного и он мстит мне - глаз за глаз ,зуб за зуб ? ))))))))))))) ага ,а это говорит о том что он и не врач ))) а, может, как раз, врач? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Все, что говорит сейчас Вест, очень логично, и я начинаю ему верить, пока не вспомню утренний пост, и тут находится непреодолимое препятствие. А вот Клину я могла бы поверить. Завр очень любит ставить команду мафии в сложные условия, а доктора он вполне мог бы спасти. Если Клин, как заметила Ари, не доверяет местным врачам, значит, сам врач))) Хотя, с другой стороны, доктор играл, а Клина не было. тут 50/50. Ари, то, что Завр решит оставить Клина в игре, никому в голову не пришло бы. А так же, и Эльхана тоже. Это непредсказуемое решение ведущего. А во время голосования, я считала, что они оба уходят. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts