Дрим-тим Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) Есть предложение - снимать на фото вид из окна и постить его сюды... Начну сам Изменено 3 июня, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Вид впечатляющий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Да, стоит тока отойти от компа, как каждый стремится сделать какую-нибудь пакость... :( ну что ж - продолжу уж сам раз такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) А вот и вид из моего окна... Простите за качество,но МЫЛЬНИЦА такая какая есть... 2 Вида... Один утром а другой вечером... P.S. Простите промахнулся... Фота шас будет... Изменено 3 июня, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Есть предложение - снимать на фото вид из окна и постить его сюды...Начну сам кстати, первый вид был более впечатляющий....поле и рыжая девушка с цветочком в руках.... ух ...супер.... вид потрясный !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А вот обзавидуйтесь ибо в данныый момент из МОЕГО окна видать море... такое ласковое и голубое голубоееееееее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 2 Дрим-тим Здорова (!) Обязательно сфоткаю с балкона Наш живописный район. Я енто что за дЭвушка, эт типо "а у Нас во дворе есть дЭвчёнка одна ........" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Дрим-тим, так ты рАдом со мной живешь... минутах в 5-ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Немец - знаю я этот район, жду с нетерпением Adele - а вот так нечестно, ты тож сфоткай чего-нибудь, чтобы и я ориентиры разглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Дрим-тим, дай пару дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Дрим-тим! Это что? В крепости - за Девичьей Башней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Adele, обьяснишь Albans'у - где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Ne vid iz okna, a skoree vid s lujayki pered domom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Albans, 6-ая параллельная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Adele - точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Это с северной стороны ,потом другую сторону сфоткаю...Обзавидуетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 А мой вид из окна на Арт Галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Кстати, классный вид, согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 2 Дрим-тим А тЫ мЫне отсканишь (?) а то мне качество моего сканера не нравится, допотопный чуть чуть (!) Чё то смотрю смотрю на фоты/виды из окна Ваши и всё равно свой вид милей да и красивей. Воть (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Немец - заходишь в Конику возле кинотеатра Низами или на Баксовете, и они сканят тебе пленку и запишут на CD. А вот это попало почти случайно, но тоже в принципе вид из окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 vid iz odnogo okna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 vid2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Спасибо рокКат-здорово! я бы баку не узнал. жаль, что твоя первая фотка "порвалась". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А -ая // это где? На Советскую похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 BIla bi pod rukoy Foto Kamera xoroshaya ya vam pokazal bi ViD iz okna:)))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 2 el_khan Сбегай к соседям, у них то точно будет камера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Во француской стороне Вид: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Во француской стороне Вид: --------- это вид с твоего окна Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Дрим-тим это в Баку такое плодородное поле? красиво очень... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 esho odna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 1-ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 esho odna Класс, ты живешь рядом со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 esho odna RockCat - это "советский круг"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts