West Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 https://youtu.be/9CyHFTfVs-c На этом видео видно как автобусь не опасаясь наказания у всех на виду проезжает на красный. Ладно народ наш как многие отписываются пассивный не готов бороться и т.д. А как же многочисленные камеры на которые угрохано не мало денег с нашего бюджета? Опять не работают? Или они установлены не для защиты нас от нарушающих водителей? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Камеры все работают. Только кого штрафовать? Автобус принадлежит хозяину, хозяин принадлежит хозяину свыше, тот в свою очередь также кому то принадлежит:-) В конце получается так, что штрафовать придется себя:-) И вообще цель этих камер совсем другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 У нас, например, я слышала разговор двух водителей, что нужно заплатить штраф ему самому. То есть приходит штраф, номер транспорта такой-то, и водитель сам оплачивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 https://youtu.be/9CyHFTfVs-c На этом видео видно как автобусь не опасаясь наказания у всех на виду проезжает на красный. Ладно народ наш как многие отписываются пассивный не готов бороться и т.д. А как же многочисленные камеры на которые угрохано не мало денег с нашего бюджета? Опять не работают? Или они установлены не для защиты нас от нарушающих водителей? Автобусы штрафы наликом платят, раз в месяц..)) Вернее хозяева автобусов, за каждый автобус отдельно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Автобусы штрафы наликом платят, раз в месяц..)) Вернее хозяева автобусов, за каждый автобус отдельно..) И они от обиды еще больше на красный ездят чтобы негатив вытащить?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 И они от обиды еще больше на красный ездят чтобы негатив вытащить?) Нее, там определенная ставка, как я слышал, вот они и стараются восполнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Нее, там определенная ставка, как я слышал, вот они и стараются восполнить)) Ну и я об этом)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Ну и я об этом)) Вот так и живем...) А на улице 21 век и Европейские игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts