Ahmedaga Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Табаки это шакал:-)В Маугли:-)[/quote Точно. На нашем кажется говорят зюй тутан что ли..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Ахмедага у вас во Владикавказе знакомые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Ахмедага у вас во Владикавказе знакомые есть? Так на вскидку, на память вроде нет никого. Но со мной служил один парень оттуда, только вряд ли можно будет его разыскать. А почему ты спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Так на вскидку, на память вроде нет никого. Но со мной служил один парень оттуда, только вряд ли можно будет его разыскать. А почему ты спрашиваешь? в конвертик загляни там написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 в конвертик загляни там написал Посмотрел, спасибо дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 (изменено) Знакомая сегодня говорит "нет интернета на телефоне",я мол почему? У тя айфон последний модели.. "денег нету подключить)))))" xDddd Изменено 9 мая, 2015 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 а чего так слабо то ну для меня с боязнью высоты и этого было много) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 Ну и как там было тебе?Стремно но красиво) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 Стремно но красиво) Завораживающе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 Вот ради этого стоит экономить... Помню, как мне лень было учиться, я подошел к отцу и сказал, что хочу в институт, а учиться лень. Он спросил сколько денег надо? Говорю сорок тысяч. Говорит сорок тысяч дам тебе, иди живи да, зачем тебе институт?..)) Пришлось поступать бесплатно, своими знаниями..) ))))) гениально)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 ))))) гениально)) )) Да, папаня мой умел одним предложением растолковать что такое хорошо и что такое плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2015 Айфон подарил муж, до этого был сони, вместо айфона предпочла бы ноутбук, или что-то другое, но раз уж подарил , надо уважать выбор и радостно принять подарок. В ближайшие 5 лет наверное не собираюсь менять его, если даже выйдет айфон 125, супер пупер навороченный. На счёт еды, сказать, что отказываю себе нет, так как мы молодая семья, с ограниченными финансами, у меня каждый месяц список , который я записываю и сразу иду покупать все, не люблю каждый день продукты покупать. При этом выбираю то, что мне нравится больше, например многие покупают дорогую турецкую или дорогую крупу, зачем ? Не знаю, для меня ричмонд местный ничем не хуже, всегда все разваривается, вкус нормальный, качеством довольна. Но своей малышке я в магазине курицу не беру , да и сами обычно заказываем, да это дороже , но наше здоровье и полезность продукта мне важнее. То есть это все к тому, что надо рационально подходить ко всему, если дорого не значит это самое лучшее, а выбирать жизнь в кредит или как-то сами справимся лучше без долгов, дело сугубо личное. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts