Leyla Nasibova Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 продам котёнка турецкий ван.самка белого цвета.1,5 месяца 80 азн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyla Nasibova Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 0705002606 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 За 80 манат барашка можно взять и неделю устроить праздник:-) Если вдруг надумаете подарить, я с удовольствием возьму:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyla Nasibova Опубликовано: 10 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 купите и покушайте.лично я своего вана за 200 манат покупала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyla Nasibova Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Мое предложение все еще в силе:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyla Nasibova Опубликовано: 16 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyla Nasibova Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Скоро она рожать начнет:-) Может подарите?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Самое капризное из всех котофеев.) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts