A... Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Девочки ,какие туфли в моде в вашем городе ? что из нового вы купили ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Сейчас последний писк моды обувь " мужского кроя " разные есть конечно ,но я хочу такого плана.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 эх мои тут все отсталые)))модниц редко увидешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Очень много в городе обуви с шипами, как у Валентиновской линии. В этом сезоне я туфли не покупала, только слипоны взяла. И на лето возьму вьетнамки) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 эх мои тут все отсталые)))модниц редко увидешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 девочки, я купила себе балетки, вообще без каблуков, вообще )))))))))) самой не верится)) но я ввела в свой режим дня часовые прогулки 3-4 раза в неделю, и без них никак ) кроссовки были не вариант, поскольку подходящей одежды под них вообще нет боюсь скоро куплю себе и кроссовки и джинсы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 девочки, я купила себе балетки, вообще без каблуков, вообще )))))))))) самой не верится)) но я ввела в свой режим дня часовые прогулки 3-4 раза в неделю, и без них никак ) кроссовки были не вариант, поскольку подходящей одежды под них вообще нет боюсь скоро куплю себе и кроссовки и джинсы надо надо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Джинсы самая удобная одежда! Так что,Сеорпи,бери и не думай даже Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Сейчас последний писк моды обувь " мужского кроя " разные есть конечно ,но я хочу такого плана.. Симпатичные , я у подружки наподобие видела , она их с брючками покороче носит. Мне нравится. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 девочки, я купила себе балетки, вообще без каблуков, вообще )))))))))) самой не верится)) но я ввела в свой режим дня часовые прогулки 3-4 раза в неделю, и без них никак ) кроссовки были не вариант, поскольку подходящей одежды под них вообще нет боюсь скоро куплю себе и кроссовки и джинсы Не бойся мы с тобой, балетки не самая удобная обувь для прогулки, первое время радуешься , а потом уже неудобно , чтобы нога не сильно уставала должен быть маленький каблучок. Но не будем тебя пугать, балетки так балетки ) всё равно Москва не особа щедрая на лето )) Я внушила свекрови купить кроссовки , а она купила ))) все в шоке ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Симпатичные , я у подружки наподобие видела , она их с брючками покороче носит. Мне нравится. во-во ,они хорошо смотрятся с укороченными брюками .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 боюсь скоро куплю себе и кроссовки и джинсы оооо,наша традиционная Скорпи потихоньку тает ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 оооо,наша традиционная Скорпи потихоньку тает ))) Так растает,что рваные джиесы купит эээ,так нельзя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 кто его знает)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 кто его знает)))) ФБ покажет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 ФБ покажет да я и здесь расскажу, если что КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 то,что мне понравилось.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 А какие у Брунелло Кучинелли.. жесть какие.. но жесть какие дорогие.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Марни ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 мой размер последний экземпляр остался.. очень нравятся.. подумываю Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 в эти вообще влюбилась.. но они как ботильоны смотрятся,а я ботильоны не хочу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Мой любимый дизайнер как не странно более умерен и скромен Мартин Марджела.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 выберу что нить из всего этого одно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 в эти тоже влюбилась по уши ,но такие брать не буду .. хотя про первые подумаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 в эти тоже влюбилась по уши ,но такие брать не буду .. хотя про первые подумаю.. У меня такие есть, хочешь отдам тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 У меня такие есть, хочешь отдам тебе)) С каблучком маленьким лучше,чем сплошная Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 С каблучком маленьким лучше,чем сплошная У меня такие как внизу, один в один, даже узор такой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 я когда искала себе удобные туфли, говорила, что давайте, я куплю в мужском отделе, а мне говорили, что я ... не права )))) оказывается, я модняцкая женщина))) что э они понимают, домашние мои))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 У меня такие есть, хочешь отдам тебе)) если 38,5 возьму... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 я когда искала себе удобные туфли, говорила, что давайте, я куплю в мужском отделе, а мне говорили, что я ... не права )))) оказывается, я модняцкая женщина))) что э они понимают, домашние мои))))) ага ,может мне тоже просто пойти в мужской магазин ? боюсь у них нет 38 размера..да еще с половинкой )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 С каблучком маленьким лучше,чем сплошная нее ,сплошная подошва тоже классно смотрится .. такие были ,но остались только 36 .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 ага ,может мне тоже просто пойти в мужской магазин ? боюсь у них нет 38 размера..да еще с половинкой )) есть) у них там с 37 размера точно обувь есть) я младшему искала когда, столько моделей себе хотела)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Как раз у меня 36..но эти ужасны)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honicurly Dor Опубликовано: 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2016 Мне оксфорды очень нравятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts