A... Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 и есть ли такая любовь в жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Клип этот мне очень нравится. зачетный. Но сама песня получилась как "Кому, Зачем?"- 2 )) Но мы не это обсуждаем, я отошла от темы. Любови разные бывают, и вот так самоуничтожающе себя тоже любить можно. Когда только Он,Он, Он. Мое мнение -такая любовь - страсть, она не долгожительница ) Человек загорелся, измучил себя и опустошился, погас. Все. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 и под все этим банальные и столь необходимые гормоны....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Ну куда же без них, без химии Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Ну куда же без них, без химии даааа..самоотверженная Любовь действительно вынуждает людей химичить...иногда...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 (изменено) Нет -это к названию темы Что касается второго вопроса -наверное,есть такие мазохисты)) Изменено 16 мая, 2015 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samira75sim Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Вы способны так любить ? А надо? Вы видели как горит порох? Мы же люди, мы созданы для полноценной жизни, не ради вспышки с ярким огнем. Я предпочитаю быть каменным углем, тлеть но долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Если сравнить жизнь с монотонным сериалом , двухчасовой боевик со взрывами видимо оставляет больше впечатлений...а главное воспоминаний.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svobodaviboraesm Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 любовь не есть рабство любовь есть естественный гуманизм а не приобретенный на основании философских как духовных так и материалистичных умозаключениях однако формированный на основании приобретенных. мое мнение - меня никто не может полюбить ибо я не люблю никого.(исключение любовь обьективная,абстрактная,родительская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 любовь не есть рабство любовь есть естественный гуманизм а не приобретенный на основании философских как духовных так и материалистичных умозаключениях однако формированный на основании приобретенных. мое мнение - меня никто не может полюбить ибо я не люблю никого.(исключение любовь обьективная,абстрактная,родительская) не усыпите аудиторию мой фюрер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 ... ,а не приобретенный на основании философских как духовных так и материалистичных умозаключениях однако формированный на основании приобретенных. Для меня переведите на обычный разговорный русский язык. Спасибо)) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Лично я послушала песню и подумала -вот дура))) Слушала как то Дубцову ,она сказала что в песне все про нее.. Ну не знаю.. Значит кто то способен так любить..я точно не отношусь к этой категории.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 и под все этим банальные и столь необходимые гормоны....)))Если бы дело было только в гормонах люди всю жизнь не любили бы одного человека..Знаю людей которые пронесли это чувство сквозь года .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Если бы дело было только в гормонах люди всю жизнь не любили бы одного человека.. Знаю людей которые пронесли это чувство сквозь года .. Мы мэм уже обсудили проблемы с химией и унылым кино выше,но если отклониться от фабулы можно предположить в чем корень проблемы..Я гди-то озвучивал кажется это..Слишком много состояний души люди умещают в это одно единственное и волшебное слово Любовь, когда дело касается отношение мен и воман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 С вами страшно общаться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Не стоит мэм я уже поужинал))).. Кстати любезная леди вы в курсе наверное чат не работает..Граждане жалуются..И в последние дни странички ошибки дают.. Есть возможность что то предпринять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 A..., on 17 May 2015 - 16:19, said:Если бы дело было только в гормонах люди всю жизнь не любили бы одного человека..Знаю людей которые пронесли это чувство сквозь года .. Ариш, это светлое чувство пронесли и мои бабушка с дедушкой сквозь всю жизнь. 6 детей, внуков не сосчитать и уже правнуков на 2-х руках не счесть. И сейчас бабушка очень страдает без деда.Конечно, дело не только в гормонах и химии ))) Они этого не знали, а мы (нынешние покаления), оправдываем себя притяжением на уровне химии, гормонами счастья и т.д.Нам запудрили мозг "ученые" статьями, что это не человек виноват с его воспитанием в своем разврате, а буря в организме.Теперь чуть что - Я не виноват, не смог сдержаться, во всём виноваты её\его флюиды...Хорошая отмазка. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 A..., on 17 May 2015 - 16:19, said: Если бы дело было только в гормонах люди всю жизнь не любили бы одного человека.. Знаю людей которые пронесли это чувство сквозь года .. Ариш, это светлое чувство пронесли и мои бабушка с дедушкой сквозь всю жизнь. 6 детей, внуков не сосчитать и уже правнуков на 2-х руках не счесть. И сейчас бабушка очень страдает без деда. Конечно, дело не только в гормонах и химии ))) Они этого не знали, а мы (нынешние покаления), оправдываем себя притяжением на уровне химии, гормонами счастья и т.д. Нам запудрили мозг "ученые" статьями, что это не человек виноват с его воспитанием в своем разврате, а буря в организме. Теперь чуть что - Я не виноват, не смог сдержаться, во всём виноваты её\его флюиды... Хорошая отмазка. Таак...Женский трибунал собирается сейчас меня приговорят Эээээ...мммм..не только флюиды уважаемая...эти ферамоны нехорошие тоже виноватые бывают часто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Не стоит мэм я уже поужинал))).. Кстати любезная леди вы в курсе наверное чат не работает..Граждане жалуются..И в последние дни странички ошибки дают.. Есть возможность что то предпринять? Это все гормоны нашего форума) весна ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Определенно Светик.. Если бы дело было в гормонах только люди не искали бы годами того самого.. А ведь некоторые счастливчики находят... Знаю таких по крайней мере. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Это все гормоны нашего форума) весна ))) ну что же ..с технической точки зрения вполне убедительная причина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Это все гормоны нашего форума) весна ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svobodaviboraesm Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 хотите любви любите и создавайте семью только мухи не женятся)я лично холост но в Баку столько красивых девушек да простит Аллах1 что с ума сходишь)гарем душа желает но прекраснее 4 жены иметь а лучше одну но Аллах1 знает лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 хотите любви любите и создавайте семью только мухи не женятся)я лично холост но в Баку столько красивых девушек да простит Аллах1 что с ума сходишь)гарем душа желает но прекраснее 4 жены иметь а лучше одну но Аллах1 знает лучше. беле де...я же говорю философия какая то холостая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 A..., on 17 May 2015 - 16:19, said: Если бы дело было только в гормонах люди всю жизнь не любили бы одного человека.. Знаю людей которые пронесли это чувство сквозь года .. Ариш, это светлое чувство пронесли и мои бабушка с дедушкой сквозь всю жизнь. 6 детей, внуков не сосчитать и уже правнуков на 2-х руках не счесть. И сейчас бабушка очень страдает без деда. Конечно, дело не только в гормонах и химии ))) Они этого не знали, а мы (нынешние покаления), оправдываем себя притяжением на уровне химии, гормонами счастья и т.д. Нам запудрили мозг "ученые" статьями, что это не человек виноват с его воспитанием в своем разврате, а буря в организме. Теперь чуть что - Я не виноват, не смог сдержаться, во всём виноваты её\его флюиды... Хорошая отмазка. Так тема именно о том,чтобы продолжать любить человека,который об тебя грубо говоря ноги вытирает,не ценит,не уважает,бьет,изменяет и прочее. За что любить такого? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 (изменено) Неллик, если откровенно, у меня в юности было примерно так, как Дубцова изображает и в песне "Кому, зачем?" и + в этом клипе. Да у кого не было(?) мне кажется. Просто кто-то молчит, кто-то не стесняется сказать. В юности у нас у всех первая любовь кажется самой настоящей и последней , и если что-то не получилось, ломку переносит и парень и девушка жесточайшую. Просто подростков не выпустят на сцену с таким клипом, поэтому в клипе взрослая женщина. Да, она может так же страдать, мучиться, никто не спорит. Мне кажется в таком возрасте уже снимаются розовые окуляры, хотя ломка и есть при расставании у людей. Но человек уже внутренне переживает эту ломку, стараясь не показывать всему свету свою боль. Клипы, ролики - это обостренный показ, обнажение души, кино. В жизни по-другому. Ну может ближайшей подруге можем так "вывернутся". Не больше. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 В моей нет, я себя и свой покой люблю по жизни намного больше. Может это и некрасиво, но на первом месте всегда держу себя и свои приоритеты. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Как ни парадоксально, но сильнее всего любят именно тех кто "й об тебя грубо говоря ноги вытирает,не ценит,не уважает,бьет,изменяет и прочее". Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Вовсе нет. Таких не бросают только ради детей, и то, сильно ошибаются в таком решении. Тот, кто себя уважает, пренебрегать собой не позволит, даже любя. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Может и не позволит.. но любить не перестанет. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 В моей нет, я себя и свой покой люблю по жизни намного больше. Может это и некрасиво, но на первом месте всегда держу себя и свои приоритеты. значит еще не любила.. говорят в таких случаях )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Неллик, если откровенно, у меня в юности было примерно так, как Дубцова изображает и в песне "Кому, зачем?" и + в этом клипе. Да у кого не было(?) мне кажется. у меня еще не было .. но я не теряю надежды Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Да уж.. однако..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Может и не позволит.. но любить не перестанет. в песне поется, что позволит, и все стерпит. не бывает такого ... по крайней мере, на всю жизнь. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 у меня еще не было .. но я не теряю надежды Аришка, салам ) Может и было, но ты не подумала что это "оно" ), не распознала.. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts