RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Zmeya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Karlson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 karlson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Meso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 ValeT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Kaktus tancuet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Будем ждать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Котя, а я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 (изменено) Котя, мерсииии! Уморила))))) вот токмо шевелюру себе такую прицеплю .....и плясать..)) Изменено 9 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Котя, нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 как вы думаете, кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Он же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Котяяя а Коть, ты меня забыла... :( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 У нас гости... Кривотолк входит и раскланивается.... Прошу любить..и не жаловаться... Даже если очень! захочется...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Супер.Особенно нос))))))Такую тяжесть в жизнии е носил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Супер.Особенно нос))))))Такую тяжесть в жизнии е носил))) Рада что понравилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Котя..нашла отличнейший твой портрет..жаль, на работе оставила...скоро вывешу..хоть полюбуемся..ты там отлично выглядишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 )))))))))))))))) | | < (O)--(O) > \ ~ / -- .... / \ КОТЕНОК,ЭТО ТЫ..сАМ НАРИСОВАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Котенка..ты ли это..не узнаю что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Цифира! Точно она....., а нам зараза эта фотку со спины давала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 (изменено) Вот как вы отблагодарили меня за такой великий!!! труд... на 10 страниц!!!! Как вы могли?...!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ой не можууу.... как же она всё таки на меня похожа )))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 НУ прости!Из того что есть на моей клаве и пропускает этот форум.я не мог рисовать более красивый образ..Да и вообще художник из меня некудышный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 (изменено) НУ прости!Из того что есть на моей клаве и пропускает этот форум.я не мог рисовать более красивый образ..Да и вообще художник из меня некудышный))) Простю...)) Мне правда понравилось... ну очень оригинально.!.. ещё никто до такого не додумался))) Изменено 16 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Котенка..ты ли это..не узнаю что-то... Стой... ща я очки одену погляжу.................... Ой .... а почему я такая облезлая? :( Айдан,, не сбивай народ с толку!!! Я очень даже пушистая!!!...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 а может вот ты? строгая и гордая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 угумс...))))))))))) и нос у меня розовый....)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 класно Котя, уморила а меня про меня забыла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 )))))))))))))))) | | < (O)--(O) > \ ~ / -- .... / \ КОТЕНОК,ЭТО ТЫ..сАМ НАРИСОВАЛ похож на мужчину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 бу няди але...... вы в каком состоянии э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts