Samik... Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Понимаю, что сейчас инфляция на ночные бары и кабачки, на мест, где много и много флуда. Не знаю почему, но решил сделать подобное ) Короче, приветствую всех, кто меня любит и не совсем любит. Я рад всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 (изменено) Самик, с темой тебя )) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Привет, Самик) Красивое название у темы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Первая клиентка, и такая интересная. Спасибо Гюля. Наверное уже год, как не открывал темы. Мои темы не славились избытком интеллекта, но ведь нужно найти отдушину в этом мире, где постоянно встают задачи. Поэтому я за флуд, причём за жесткий флуд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Загадачная Мия. Очень рад тебе. Хотя порой и не понимаю тебя, но чувствуется, что в тебе что то есть особое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Задачи не встают Самик. Они возникают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Загадачная Мия. Очень рад тебе. Хотя порой и не понимаю тебя, но чувствуется, что в тебе что то есть особое ) Что во мне непонятного?) Я же как открытая книга. Ну и что что по квантовой механике, и на китайском языке)) 2 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Задачи не встают Самик. Они возникают... Задачи бывают разные. Одно дело, когда мы осознонно идём на сложности в надежде удовлетворить свои творческие потребности или материальные, другое дело, когда задачи возникают из за ошибок других. В основном тех, кто нам близок. Задачи подобного рода намного сложны, ибо нужно быть уверененным в том, что что стоит ли их решать, стоит ли ради них тратить свои силы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Самик..я почти прослезился...Тебе явно не хватает высокой трибуны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Чувствую у камина будет жарко ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Что во мне непонятного?) Я же как открытая книга. Ну и что что по квантовой механике, и на китайском языке)) Ты искренная, Мия, но это не значит, что ты открытая, как книга. Люди перестали быть людьми, когда начали лицемерить. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Чувствую у камина будет жарко ))) У камина всегда так ,Гюля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Самик..я почти прослезился...Тебе явно не хватает высокой трибуны... После твоих слов, Азгард, я даже начал подумывать, что я нераскрытый Черчелль ) Не надо слёз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Чувствую у камина будет жарко ))) Что мне нравится у камина, так это тепло и звук тлеюших дров. А если у камина такие интересные челы, как вы, то это ещё больше мне нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Слезы это лучший вид признания После твоих слов, Азгард, я даже начал подумывать, что я нераскрытый Черчелль ) Не надо слёз ) Нет что ты Самик...ты просто обязан быть амбициозным ..Слезы все же лучший вид признания,чем слюни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Слезы это лучший вид признания Нет что ты Самик...ты просто обязан быть амбициозным ..Слезы все же лучший вид признания,чем слюни.. Азгард, слёзы это одно из того, что у нас не сумеют отнять даже властелин мира, этон наше личное. Но всё же признаем, что слёзы, это то, что мы хотим скрыть от других, что бы не показаться слабыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 А внутри мы часто плачем по твоему?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 вы весь вечер будете рыдать ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 мы не рыдаем Гюля..Это был пролог к посиделкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 У мас беседа на другом уровне, Гюля. Но понимаю, женщины в принципе не в состоянии понять романтичную сущность мужчины. Эволюция развила у женщин парадигму мужчина защитник, он должен быть добытчиком и ни в коем случае не плакать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Да Самик..нам нельзя показывать что внутри все плохо..иначе мы потеряем доверие..Такова селяви ничего не поделаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Тябрикляр Самик, гяшянгдю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Что мне нравится у камина, так это тепло и звук тлеюших дров. А если у камина такие интересные челы, как вы, то это ещё больше мне нравится ) И покурить прикольно.. дым так весело затягивает в него..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 У мас беседа на другом уровне, Гюля. Но понимаю, женщины в принципе не в состоянии понять романтичную сущность мужчины. Эволюция развила у женщин парадигму мужчина защитник, он должен быть добытчиком и ни в коем случае не плакать ) куда уж нам понять вас, мы ж созданы из безмозглой кости Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 И покурить прикольно.. дым так весело затягивает в него..) Да Ахмедага...а еще если дым особенный..то от колечек смех разбирает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Ахмедаганын алверини ельдюрюрляр)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Ахмедаганын алверини ельдюрюрляр)) не торопитесь..сейчас попробуем договориться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Я наверное самый старый на этом форуме, после Эльхана. До этого были Арктуры и Шейхи, более древние, чем я. Но они ушли. Как один из древних бакıлıлар призываю вас всех к миру, к взаимопониманию. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 А мне показалось, что открывая клуб у тебя иные цели были ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Я двумя руками за..Да здравствует согласие!Миру-мир, войне-п.....ська, дорогие товарищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 А мне показалось, что открывая клуб у тебя иные цели были ) И какие же у меня были цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 И какие же у меня были цели? Спокойствие Самик, только спокойствие , не собиралась тебя ничем пугать )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 (изменено) Я двумя руками за..Да здравствует согласие!Миру-мир, войне-п.....ська, дорогие товарищи... Красиво звучит, но даже Я, кто в это верит, не воспитывался на этом. Вся моя молодсть прошла в борьбе за выживание. Гасить или быть погашенным. мир, где так мало всему высокому ) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Красиво звучит, но даже Я, кто в это верит, не воспитывался на этом. Вся моя молодсть прошла в борьбе за выживание. Гасить или быть погашенным. мир, где так мало всему высокому ) а у меня просто две настоящие войны за плечами..И весьма отвратные выводы о цене человеческой жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Ахмедаганын алверини ельдюрюрляр)) Это невозможно, потому что Ахмедага памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет народная толпа..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts