Samik... Опубликовано: 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2015 На форуме когда был бум конкурсов ) Добрый вечер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2015 Почему милая, у тебя проблемы со здоровьем? У меня маленькие шаги ) И когда обычный человек делает шаг, пусть даже женщина, я делаю полтора или 2 Так что ходить со мной надо медленно ))))))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 У меня маленькие шаги ) И когда обычный человек делает шаг, пусть даже женщина, я делаю полтора или 2 Так что ходить со мной надо медленно ))))))))))))))))))))) Я это учту милая..)) Я вообще люблю медленно и нежно..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 привет всем)0 у мня день был тяжелый сегодня(вчера в 19:00 мой старший ами умер(( сегодня мы его похоронили.Вот пришла в три домой сыночек покормить и им на вечер приготовить.И снова вечером туда сноха приедит с ними посидит так как утром муж был до обеда, потом он их одних оставил сам туда приехал и меня забрал домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 Приветсвую Дезере. Также приветствую вчерашних и позавчерашних ) Предлагаю устроить сегодня тут вечеринку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 Я это учту милая..)) Я вообще люблю медленно и нежно..)))) Я знаю такой анекдот, но его нельзя здесь ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 Приветсвую Дезере. Также приветствую вчерашних и позавчерашних ) Предлагаю устроить сегодня тут вечеринку ) Самик,салам! Можно ))) Пятница, вечер, самое время, если ребята подтянутся) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 Давно не видно было тебя Света. ДОбро пожаловать. Что нового у тя? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 Да я здесь ежедневно)) Может не писала какое-то время, даа, просто читала ) А так глобальных новостей нет, всё обычно и привычно ) Или может мне так кажется? Нейнирсян ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 Отдыхаю Света. Как там у вас в Гродно погода? Лето чувствуется? ( если не ошибаюсь это твой город ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 Лета нет в этом году, Самик. Из весны перескочили в осень. Сами удивляемся - давно такого холодного лета не было. Ночью +10, днем +17,ветер северный или сев-запад... Разве это лето? Из Гродно не помню кто был у нас на форуме) Но кто-то был )) А я, Самик, 10 лет назад скромно получила звание Минчанка BakililarА и бОльшей награды для меня не придумать ))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2015 Приветсвую Дезере. Также приветствую вчерашних и позавчерашних ) Предлагаю устроить сегодня тут вечеринку ) мне не до вечеринок(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2015 Конечно, Света ты минчанка. Как я мог забыть это. Форум стал более спокойным. Видать у всех реальных дел стало побольше. в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2015 в отпуске все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2015 Не может быть чтоб все и сразу )))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2015 может они сговорились махнуть всем разом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 Дези, нет ))))))))))))))))))))) Так не могло быть, чтоб без нас потомучтотакнебывает )))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2015 Добрый день Света и Дезера. Я уже вернулся из отпуска ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2015 Сегодня хоть прохладно немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2015 Дези, нет ))))))))))))))))))))) Так не могло быть, чтоб без нас потомучтотакнебывает )))))))))))))))))) Дада без наз не куда ))))) Добрый день Света и Дезера. Я уже вернулся из отпуска ) привет Самик))))а куда ты ездил???я то же хочу уехать отдыхать))была только в Казахстане три дня и все, а хочется так в Баку)дай бог в следующее лето надеюсь приедим. Сегодня хоть прохладно немного я хотела спросить как у Вас там в Баку погодка?так как у нас даже холодно ночью)))окно закрыла аж))))и до сих пор еще дует ,какая благодать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2015 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2015 Сердцу вдохновенному верни мелодию любви ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Всем привет;) Поделюсь суровой советской романтикой;))) этот клип меня потряс, песня древняя, а вот видео в первый раз увидела пару дней назад. Это нарезка из фильма, надо будет посмотреть как-нибудь)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Приветсвую. Сейчас куча дел. Вечерком поговорим о романтике ) Приглашаю всех романтиков и неромантиков тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Это сомнительная, конечно, романтика;) я в шоке от нее была;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Совсем меня не потрясли ни песня, ни клип. Голос неприятный очень. и, почему-то, когда такая тема, всегда начинает вертеться вопрос: "а что он/она сделали, чтобы потерять свою любовь?". Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Бывает;) Песня слишком древняя чтобы кого-то потрясти;)) А вот Ивана Добронравова я не ожидала там увидеть, сюрприз-сюрприз;) В кино я мало его видела, а вот в театре да, и мне очень понравилась его игра. И мне понравилось как подобрали тему к песне или песню к теме;) этот фильм поставила в очередь на просмотр;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 (изменено) Оказывается, ему всего 26 лет, тем более респект;) достойный сын своего отца;) Ха, а что касается содержания - не сотвори себе кумира и не считай ворон, целее будешь;)) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Всем привет;) Поделюсь суровой советской романтикой;))) этот клип меня потряс, песня древняя, а вот видео в первый раз увидела пару дней назад. Это нарезка из фильма, надо будет посмотреть как-нибудь)) дадада! не знаю насчет песни, но короткометражка эта оч трагательная! называется "срочный ремонт", из альманаха "короткое замыкание". смотрела ради работ германа мл., милой креветки серебрянникова, вступления в "кислород" вырыпаева, а в итоге больше всего зацепила эта работа петра буслова) вообще стараюсь скептически относиться к эксплуатированию тем людей с ограниченными возможностями или развитием, детей и животных в кино, считаю, что режиссеры часто оч цинично выдавливают зрительскую слезу. но именно эта короткометражка мне показалась содержательной, глубокой, болючей) не умею красиво писать))) жду твоих строчек, Энджи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Есть куча советских фильмов о роматичной любви романтики Чего только стоит фильм ИРОНИЯ СУДЬБЫ, ИЛИ С ЛЕГКИМ ПАРОМ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 дадада! не знаю насчет песни, но короткометражка эта оч трагательная! называется "срочный ремонт", из альманаха "короткое замыкание". смотрела ради работ германа мл., милой креветки серебрянникова, вступления в "кислород" вырыпаева, а в итоге больше всего зацепила эта работа петра буслова) вообще стараюсь скептически относиться к эксплуатированию тем людей с ограниченными возможностями или развитием, детей и животных в кино, считаю, что режиссеры часто оч цинично выдавливают зрительскую слезу. но именно эта короткометражка мне показалась содержательной, глубокой, болючей) не умею красиво писать))) жду твоих строчек, Энджи)) Блаблашкин, привет!;) не наговаривай на себя, все ты умеешь;)) Ага, я уже тоже посмотрела и разузнала что откуда! Мне именно и запали глубина и болючесть, прочувствовала;) Не сразу, но посмотрю обязательно. Сегодня начала смотреть The Fall со старушкой Джиллиан;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Ирония судьбы это классика;) один из моих любимых;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Советское кино в отличие от Голливуского не испорчено бременем быстрой выгодой. Как это не странно, но именно самое романтичное было у нас. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2015 Это однозначно;) оно у нас нешаблонное. И его можно смотреть много раз, каждый раз открывая для себя что-то новое. Сегодня начала смотреть The Fall со старушкой Джиллиан;) Вот смотрю я его и местами смешно от стереотипов. Такое чувство что сценарии роботы штампуют, прям все у них по канону;)) Полиция города как всегда бесполезна и не справляется с каким-то делом, вызывается суперспец из столицы и один вычисляет преступника и играет с ним в кошки-мышки;) а преступник-психопат-убийца конечно же с русскими корнями;)))) даже с русско-еврейскими, ну никакой полит.корректности Несмотря на это все сериал очень прикольный, интересно смотрится, хоть интриги с самого начала нет, но вот у нас нет такой шаблонности, нельзя в нее запихать загадочную русскую/советскую душу;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2015 Доброго дня вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts