Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 Доброго утра;) У нас кажется дождь собирается;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 Дезире вечером у нас тоже чуть прохладнее стало)) кондиционеры больше не включаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 У нас тоже стало попрохладнее. Глобальное похолодание? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 Зима приближается (с) ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 Рад видеть тя, Ангел ) Причём в любое время года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 Спасибо, Самик;) Приятно;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 Я не видел твой вид полностью, Ангел. По частями только. С учётом твоих взглядов на жизнь ( а они точно понравятся многим мужчинам ) и твоего приблизитекьного вида вида, ты точно сможешь быть в центре реального внимания. Зачемё тебе виртуал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 Я здесь не для того, чтобы быть в центре внимания;)) да как-то так сложилось что я человек разносторонний, я вполне благополучно и в реале и в виртуальной реальности успеваю существовать;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 Все мы тут со своими секретами и загадками. Я уже начинаю думать,что самые загодочные люди это те, кого я встречаю . Может проблема в том, что не понимаю, не знаю.Но кто может сказать, что и его или её понимают. Тебя понимают, Ангел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 Не всегда, конечно, но чаще всего понимают;))) Тот, кто хочет понять, поймет, а если не поймет, то просто примет;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 Мне нравится слов просто, но в последнне время начинаю в этом сомневаться. В далёком прошлом, когда кулаки всё решали, было всё намного проще. Но не сейчас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 (изменено) Говорят, в 90-е годы у нас кулаки все решали, но проще от этого точно не было;)) сейчас больше нужны soft skills для нормального существования в обществе;) нет, у меня явно проблемы с русским... А вы говорите что я тут делаю. Русский тренирую. На азербайджанском форуме;)) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 Ты наверное моё наказание, Ангел. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Кто нибуть присоедится ко мне? Буду рад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Даже если наказание придет будете рады?;))) а я уже здесь;)) Пришла с миром... Точнее, с прекрасной умиротворяющий румбой;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 А я умею румбу танцевать))))) Вот щас танцую для вас))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Наткнулась на эту песню случайно, там бальники на чемпионате под эту румбу танцевали;) поскольку я за тем кто с кем танцует уже сто лет не слежу, для меня это был небольшой шок. Многие уже не танцуют вместе, прям жалко что такие пары распались. Но интересная вещь - с другими партнерами эти танцоры раскрываются Совсем по-другому. К чему я все это;) так выпьем же за то чтобы рядом с нами были те, кто делает нас лучше;))))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 А я умею румбу танцевать))))) Вот щас танцую для вас))))))) Я тоже умею;) станцуем?;)) только партию партнера я не знаю;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Блин, я тоже не знаю(( Самик нам наверное тоже не поможет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Кстати, за тех, кто нас лучше...это реально работает! Ты вдохновляешься и идешь вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Блин, я тоже не знаю(( Самик нам наверное тоже не поможет)))))) Двойное соло тоже круто смотрится;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Двойное соло тоже круто смотрится;))точно! Это тема! Надо еще одеться подходяще)))) гармонично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) Ангел и Анна, я вас и люблю и нанавижу одновременно ) Не понинаю вас. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Энджи, ты не знаешь, чем он неудовлетворен?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Кстати, за тех, кто нас лучше...это реально работает! Ты вдохновляешься и идешь вперед! Вдохновение это прекрасно;)) если еще и самому при этом вдохновлять кого-то, там такие синергии начнутся;)) хаха, ну эта тема просто вдохновляет на приступы романтизма!;)) а всего-то и надо добавить в суровые реалии камин;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 точно! Это тема! Надо еще одеться подходяще)))) гармонично)) У вас не было такой темы на тренировках что все тренируются в черном, а потом в раздевалке обязательно путают и берут из кучи черного барахла чужое потому что все выглядит одинаково?;))) потом объявления вешали кто забрал юбку Ла 44 размер?;))) ну и так далее;) все ж тяжела и неказиста жизнь танцующего человека;)) сколько литров пота за вот этим одним выступлением на ютюбе;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Ангел и Анна, я вас и люблю и нанавижу одновременно ) Не понинаю вас. Ну это уж слишком;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 У вас не было такой темы на тренировках что все тренируются в черном, а потом в раздевалке обязательно путают и берут из кучи черного барахла чужое потому что все выглядит одинаково?;))) потом объявления вешали кто забрал юбку Ла 44 размер?;))) ну и так далее;) все ж тяжела и неказиста жизнь танцующего человека;)) сколько литров пота за вот этим одним выступлением на ютюбе;))нет, не было, у меня ведь хобби-класс был, там чужое не возьмешь)))) у тебя есть видео??? А покажииииии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Ну это уж слишком;)) Это нормально, в народе так повелось, что от любви к ненависти всего лишь один шаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 нет, не было, у меня ведь хобби-класс был, там чужое не возьмешь)))) у тебя есть видео??? А покажииииии!! Нет, у меня нет, я не настолько крута;) в ютюбе минимум класс А представлен;)) ну либо дети ;))) их так прикольно наблюдать;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Нет, у меня нет, я не настолько крута;) в ютюбе минимум класс А представлен;)) ну либо дети ;))) их так прикольно наблюдать;))Когда дети как взрослые танцуют?) у меня двоякое чувство возникает, вроде бы круто...но они же дееетиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Это нормально, в народе так повелось, что от любви к ненависти всего лишь один шаг) Самик, мне интересно, чем же мы вызываем у вас такую сложную гамму чувств?;)) у меня обычно бывает так что к людям, которых я не понимаю, я индифферентна;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Когда дети как взрослые танцуют?) у меня двоякое чувство возникает, вроде бы круто...но они же дееетиии Не, я про начинашек детей, как они как маленькие буратинки танцуют чачу или самбу;) румба вообще не детский танец на мой взгляд;) а те которые реально танцуют в маленьком возрасте практически профессионально, это да... Представь сколько впахивают они чтобы эту технику наработать, и этот спортивный оскал в 9 лет и эмоции о которых они понятия не имеют, выглядит как-то странно. Джайв для них самое то... попрыгать, энергии у них много, и весело;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Согласна! Дети просто умеют копировать и подражать...и в их возрасте танцы проще даются..Честно, не знаю, сколько пашет профи, а уж тем более дети, как они это выдерживают...откуда стимул? Вот например про муз.школу все мои знакомые говорят - каторга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Согласна! Дети просто умеют копировать и подражать...и в их возрасте танцы проще даются..Честно, не знаю, сколько пашет профи, а уж тем более дети, как они это выдерживают...откуда стимул? Вот например про муз.школу все мои знакомые говорят - каторга. Мы пахали 3,5 часа в день плюс сампо по выходным... ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts