Samik... Опубликовано: 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Я уже прошёл через всё это, Ангел. Цинизм современности и череда бессмысленых попыток доказать себя, всё это я видел. Как ты? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Мы пахали 3,5 часа в день плюс сампо по выходным... ;)вот это круто)) наш тренер говорил, что у них зеркала в три слоя запотевали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Анна, ты особая. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 Анна, ты особая. )да,спасибо за комплимент)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2015 да,спасибо за комплимент)))))) Хотя и не понял тебя, но чувствую, что есть что то в тебе. Вообще я странный, меня мало, кто понимает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2015 Клуб опустел. Ауу, есть тут кто? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pRHtYpRyorE Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 Какой баритон !Какое сопрано! Шоу еще впереди. Самик) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 Хотя я предпочитаю зеленых . Но пусть будет это здесь в клубе. Поет красиво и красивым голосом. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 И я полюблю прекрасные очи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 Уже похолодало вроде бы. А у камина никого кроме меня. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Может я и не самый лучший менеджер, но всё всё же скажу. Жду вас у себя. Просто примите меня таким, как я есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Мы и принимаем)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Мы и принимаем)) Скажу честно, Амелия, ты стала приятным сюрпризом. А такое радко бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 ) Сегодня была почти зимняя погода. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 привет тут и я)))Погода хорошая не холодно не жарко))) Амеля я мужу уже мозг со вчерашнего выношу))))пошли запишемся на права ..........нет времени нет времени как робот блин((((может завтра его уговорю,такое ощущение как будто я его в загс веду)))))Он мне говорит- пампуша-это он меня так елки палки стал называть))))боюсь машину это тебе давать я ему купи тогда мне подержанную машину, что я ее и так и сяк))говорит-куплю жигули кастоправ свой есть личный(это мой брат))замажит ,помажет.Он еще прикалывается надо мной)))боюсь пока тебе эпику давать.да я сама честно на ней пока не сяду ,вот как буду уверена за рулем , тогда заберу ее обратно.Пока пусть наслаждается ездой на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 Наймите инструктора, и не будете бояться за машину)) у инструкторов машины есть, они готовы, что их могу повредить, и у них есть свои педали, чтобы исправлять твои ошибки) Пара уроков недорого стоят, а потом ты поймешь нужно тебе ещё, или можно уже на своей продолжить. ... не пара, а пять где-то) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 Наймите инструктора, и не будете бояться за машину)) у инструкторов машины есть, они готовы, что их могу повредить, и у них есть свои педали, чтобы исправлять твои ошибки) Пара уроков недорого стоят, а потом ты поймешь нужно тебе ещё, или можно уже на своей продолжить. ... не пара, а пять где-то) у меня помимо в автошколе инструктор будет учить маминой подруги сестренка она инструктор то же.Я не боюсь это мой сейчас боится мне давать))по этому хочу у двух инструкторов больше будет опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 у меня опять задача дурацкая в школе задали(((составить по картинке надоело мне уже гадать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Добрый вечер. Уже похолодало, как раз время камина. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 После прогулки по холодному воздуху у камина приятно посидеть попивая чай. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Добро пожаловать Патрик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2016 Дождь в Мардакянах. Холодно, сыро. Кота выставил чтоб имунитет не слабел. Буржуйка. Газ. Жарко. Градусов 30, не меньше. Моник. Клава. Бакылылар.az Твори, не хочу... ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 А я уж было забыл, что у меня камин на просторах бакылылара. Добро пожаловать Амитола ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Samik, пасиб )) Самое время греться... правда не камин у меня а буржуйка ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 у нас снег идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Снежный Узбекистан как то необычно звучит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Почему?) Снежный Азербайджан звучит обычнее?)) Там тоже есть зима и снег)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Для Азербайджана ( а точнее для Баку и всего Апшеронского полуострова ) обычнее ветренность. Ветер и влажность- убийственная смесь. Даже при плюсовой температуре чувствуется холод. Снег мало покажется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 Помню снег в Иордании Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 Живое исполнение. А ещё см. бэк-вокалистки.. )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 (изменено) Снежный Узбекистан как то необычно звучит ) один раз в жизни была в Узбекистане ,причем в апреле и выпал там снег и мне пришлось смотреть все достопримечательности Самарканда и Бухары в дождь,снег и слякоть..правда от этого прелесть свою музеи под открытым небом не потеряли,но оставили в душе четкое желание вернуться .. Изменено 30 января, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Приветик всем. Этот снег был всего один раз за весь сезон.Потом как весна.Сегодня прохладно стало наверно будет снег.А как ари говорит у нас вечно нет нет а потом как в апреле пойдет и весь урожай пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) один раз в жизни была в Узбекистане ,причем в апреле и выпал там снег и мне пришлось смотреть все достопримечательности Самарканда и Бухары в дождь,снег и слякоть..правда от этого прелесть свою музеи под открытым небом не потеряли,но оставили в душе четкое желание вернуться .. Даже не могу представить себе снег в Бухаре ) Привет Дезере ) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 Добрые утро, день, вечер! (на все случаи сразу)) Я тут присяду на диванчике..)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts