Ahmedaga Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Однако что? Ты от человечества ждал большего? Или удивился что Камин оказался холодильником ? )) Ну с камином вроде все в порядке, он же не одушевлен. Другое дело, что надо дрова подбрасывать, костер знаешь ли, требует палку, ну или две) От человечества я даде не знаю что жду. Хороший вопрос кстати, надо подумать на досуге, но конечно если я смогу застать свою головц трезвой)) Сегодня был на бульваре. Обстановка очень приятная, всюду спортсмены, гости..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 (изменено) U menya est mysl I ya ee dumaju © Изменено 17 июня, 2015 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Ну с камином вроде все в порядке, он же не одушевлен. Другое дело, что надо дрова подбрасывать, костер знаешь ли, требует палку, ну или две) От человечества я даде не знаю что жду. Хороший вопрос кстати, надо подумать на досуге, но конечно если я смогу застать свою головц трезвой)) Сегодня был на бульваре. Обстановка очень приятная, всюду спортсмены, гости..) Нельзя тратить свой досуг на думы о гадком )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 U menya est mysl I ya ee dumaju © Какая хорошая мысль , можно я ее тоже подумаю. пысы: медаль и грамоту не зря присудили) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Нельзя тратить свой досуг на думы о гадком )) Вот тут ты не прав, думать нужно даже об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Вот тут ты не прав, думать нужно даже об этом) Думай! ) Я уже занять думать мысль ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 (изменено) пысы: медаль и грамоту не зря присудили) a to Klin, mozhno. a nuzhno li? Изменено 17 июня, 2015 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 (изменено) Может и не надо. Тогда просто послушаю песню у камина) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Klass. A to u nas na forume lubyat o global'nom I o vrazhde polov. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Правы. Я вот 60 % жизни отставил на полях этой глобальной войны - вражды) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 a kuda 40% potratili ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Собираюсь на вас ) В смысле получил три предупреждения по 20 %) при пяти летальный исход из форума. самая прекрасная смерть ,чтобы жить ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Ya ne mogu prinayt' poslednee Xot gramota I medal ;est' Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 У вас прием окончен?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Или вы гуманная? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 (изменено) Smyslovoj ryad strannyj ... zhenwina...s medal'ju I gramotoj... gumannost' Изменено 17 июня, 2015 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Я то думал в номинации мудрости получили?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Или в грациозности? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 tak I est'... no mudrost' I gumanost' ne stoyat ryadom Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Иногда мудрость проявляет гуманность. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2015 Idemte k glaznomu ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2015 tak I est'... no mudrost' I gumanost' ne stoyat ryadom Ух ты... ну нормально...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2015 Idemte k glaznomu ? ага) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2015 А что, щас у камина популярнее полуночников? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2015 Привет , Оса!) У камина interesno. А там где интересно, там популярнее. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2015 Ахх.. ничто не вечно под луной..)) Нее, полуночники уже недосягаемы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2015 дейилян саглыга бир туш)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2015 Привет , Оса!) У камина interesno. А там где интересно, там популярнее. Привет, Клин. Давно не виделись.) Тебя и не узнать. Что символизирует твой аватар? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2015 Привет, Клин. Давно не виделись.) Тебя и не узнать. Что символизирует твой аватар? Его несбывшуюся мечту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 Привет, Клин. Давно не виделись.) Тебя и не узнать. Что символизирует твой аватар? Это я когда играл Мафию и меня первый же день Амелия убила, почувствовал себя блондинкой в игре Мафия) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 Его несбывшуюся мечту)) Не прав. Аватар изначально означает воплощение не тела, а духа . ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 Какая прелесть)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 Сколько всего тут произошло, а я всё занят и занят земными делами. Доброго вечера вам, друзья! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 Ne soglasna ya s zaykoj. Nel'zya vse valit' na muzhchin. Esli u kogo to s kem to ne skleilos', nado v sebe pokopat'sya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 Ну что ж, самокритичная мысль всегда обнадеживает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts