interesno Опубликовано: 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 Otrezvlyaet Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 Скорее удивляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 И потом, чтобы меня отрезвить, нужна мысль покруче..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 Нередко на форуıме появлялись темы типа какие же мужчины плохие ) Давайте жить в мире ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 Интересная высказала стоящую мысль и исчезла. Согласен, что прежде чем судить о другом нужно с самим разобраться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 И потом, чтобы меня отрезвить, нужна мысль покруче..)) Yeysine gismet Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 (изменено) Интересная высказала стоящую мысль и исчезла. Согласен, что прежде чем судить о другом нужно с самим разобраться ) Ya rabotaju parallel'no Vse chawe zheniwny pytajutsya valit svoi owibki na muzhchin. Tak zhe prowe? Изменено 19 июня, 2015 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 Нередко на форуıме появлялись темы типа какие же мужчины плохие ) Давайте жить в мире ) Не бери в голову Самик, руководство всегда критикуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2015 Ya rabotaju parallel'no Vse chawe zheniwny pytajutsya valit svoi owibki na muzhchin. Tak zhe prowe? Так так, уже теплее..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 Ne soglasna ya s zaykoj. Nel'zya vse valit' na muzhchin. Esli u kogo to s kem to ne skleilos', nado v sebe pokopat'sya какая вы примерная!) А то на форуме одни феминистки . Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 пусть у камина будет песня) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 Его несбывшуюся мечту)) Хехе) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 Это я когда играл Мафию и меня первый же день Амелия убила, почувствовал себя блондинкой в игре Мафия) Сочувствую) А щас Ваш аватар про что? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 Вы повторяетесь -становитесь предсказуемой) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2015 Надо же Вас чем-нибудь порадовать! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2015 Вы нашли рецепт от не радости в старости?)) Я думаю немного другими категориям. Вот Ваш аватар. зачем мне вас спрашивать, когда я знаю ответ и он правильный, в отличие от того, если бы ответили. спроси я об этом) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2015 У камина должна быть радостно) https://www.youtube.com/watch?v=9rvH6qMe7Js Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2015 А радости всё нет и нет ) Добрый вечер вам! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2015 Добрый! Что за пессимизм? Жизнь -прекрасна!) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2015 La vita e bella ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2015 Да, Белла, очень Белла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2015 Меня радует такое единодушие)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 И где женщины? Пришли, поиздевались и пропали. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 и по-прежнему лучами серебрит простор луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Самик, терпел-терпел и открыл тему))))) Поздравляю) дровишек вам подкинула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 У камина должна быть радостно) https://www.youtube.com/watch?v=9rvH6qMe7Js ну это прям я со старшеклассниками )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Самик, терпел-терпел и открыл тему))))) Поздравляю) дровишек вам подкинула)) Рад видеть тя, Анна, у камина. С возвращением ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 спасибо)))))) жарко у вас тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Аня, добро пожаловать!) Самая любимая моя сцена камина встреча буфетчика. особенно , когда ему шпагу предлагают в конце) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Временами и тут бывают горячие обсуждения. Хотя, конечно, тут превалирует более светское общение. ) Что нового у тя, что успела натворить за временное отлучение от форума? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Не смотрела Мастера и Маргариту) надо бы )))) Самик, за это время я только сдала экзамены и защитила диплом) А у вас что нового тут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Клин, как там в Питере, прохладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Мои поздравления, Анна. Значит уже не студентка ) Не особо знаком с новостями на форуме, но учитывая, что новости обычно бывают не из лучших, to это даже хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 спасибо))) новости и правда бывают разные, нужно учиться находить позитивное в каждом дне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Клин, как там в Питере, прохладно? Замечательная погода. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts