Klin Klinom Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Не смотрела Мастера и Маргариту) надо бы )))) Надо бы. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Временами и тут бывают горячие обсуждения. Хотя, конечно, тут превалирует более светское общение. )Что нового у тя, что успела натворить за временное отлучение от форума? ) О-о, светское..)) ну да, большому кораблю, большое плавание..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 О-о, светское..)) ну да, большому кораблю, большое плавание..) На Титаник может и не тянем, но всё всё же бороздим по широким просторам вирт океана. Мы такие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Вы нашли рецепт от не радости в старости?)) Я думаю немного другими категориям. Вот Ваш аватар. зачем мне вас спрашивать, когда я знаю ответ и он правильный, в отличие от того, если бы ответили. спроси я об этом) Я ничего не поняла.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 А радости всё нет и нет ) Добрый вечер вам! ) Да и тебе) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Да и тебе) Хорошо, что ты появилась Оса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Я ничего не поняла.) Не удивительно. Лето , жара, а Самик собрал нас у Камина. Брежу от перегрева) Хоть кондишн установил бы) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Хорошо, что ты появилась Оса )Спасибо. Приятно когда тебе кто-то рад) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Не удивительно. Лето , жара, а Самик собрал нас у Камина. Брежу от перегрева) Хоть кондишн установил бы)Не знаю какая у вас жара, у меня холод.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Спасибо. Приятно когда тебе кто-то рад) Что значит кто-то?)) Я тоже рад. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Не знаю какая у вас жара, у меня холод.. У меня +17 и это уже как жара, учитывая какая температура была весной. Все оценивается в сравнение. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 В целом летом сидеть у камина несколько странно. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Что значит кто-то?)) Я тоже рад. Ну вот, вчера Самик рад, сегодня Вы. Что ни день, то праздник.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 У меня +17 и это уже как жара, учитывая какая температура была весной. Все оценивается в сравнение. Вы ещё с зимой сравните. Летом должна быть летняя температура. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 В целом летом сидеть у камина несколько странно. ) Он потух давно) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Вы ещё с зимой сравните. Летом должна быть летняя температура. Я жару не очень. У меня в машине всегда кондшн на 16-17 пашет. Меня такая температура весьма устраивает. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Ну вот, вчера Самик рад, сегодня Вы. Что ни день, то праздник.) Не напивайтесь только)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Я жару не очень. У меня в машине всегда кондшн на 16-17 пашет. Меня такая температура весьма устраивает. Ну так это другой вопрос.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Не напивайтесь только)) Думаете не надо?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Думаете не надо?) Я знаю, что не надо)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Эх а я собиралась) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Не слушай трезвенников..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Не буду) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Эх а я собиралась) Ладно. После того как напьетесь, заходите , мы на вас поглядим) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Не слушай трезвенников..)) Можно подумать женщины способны прислушиваться. Они всегда делают то,что хотят сами) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Ладно. После того как напьетесь, заходите , мы на вас поглядим) Могу и до зайти) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Могу и до зайти) Знаете что?) Оставайтесь , здесь выпьем) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Знаете что?) Оставайтесь , здесь выпьем) А Вы тут безвылазно сидите, что ли?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 А Вы тут безвылазно сидите, что ли?) Не всегда. Сейчас некоторый простой на работе , а для досуга я стар) А чтобы напиться времени нужно совсем немного) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Не всегда. Сейчас некоторый простой на работе , а для досуга я стар) А чтобы напиться времени нужно совсем немного) Так и я немолода.) Так что понимаю..) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2015 Так и я немолода.) Так что понимаю..) Слово "понимаю" мне гораздо больше нравится, чем " сочувствую") Не надо меня провоцировать на некорректные вопросы. Не спрошу сколько лет.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2015 Как же время быстро летит! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2015 Оно уже улетело..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2015 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Цена упушенного мгновения высока. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts