Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Наверное должно беспокоить , когда физик -теоретик думает о времени философскими категориям.. Старость?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Не сказал бы, что во властi теоретика судить о сути времени ) Во временном континуеме бывают важные мгновения. Мгновения, которые могут перевернуть нашу жизнь. Либо будем чморями, либо достойными людьми, либо найдём своё судьбу, либо её упустим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Слово "понимаю" мне гораздо больше нравится, чем " сочувствую") Не надо меня провоцировать на некорректные вопросы. Не спрошу сколько лет.) Могу сказать, мне не стыдно за прожитые) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Могу сказать, мне не стыдно за прожитые) Это самое главное. И не важно сколько)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 И за сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Нужно переименовать в "Посиделки у кондишна" ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 приветики всем))) У нас жарище, пекла, ад))целый день дома голову не вытаскиваю свою на улицу)))хорошо дома кондишен.когда готовлю на кухне вентилятор ,а то помру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Добрый вечер друзья! Давайте создадим себе уютную атмосферу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Как молоды мы были, как искренне любили © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Еще не поздно Самик..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Еще не поздно Самик..) Любить никогда не поздно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Любить да, согласен, а заниматься любовью надо бы поспешить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Просто сделать и уйти. Не знаю почему, но с годами этот подход теряет актуальность. Всё, что казалось когда то круто, сейчас начинает теряет смысл. Хочется чего то больше осмысленного. Уже не встаёт на всё, что движется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Просто сделать и уйти не советую, так же как искать что то осмысленное..)) Привыкай Самик, это возрастное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Это вы уже так начали создавать уютную атмосферу?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Это вы уже так начали создавать уютную атмосферу?))) Тут за атмосферу Самик отвечает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Это вы уже так начали создавать уютную атмосферу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Любить никогда не поздно ) ... а заниматься любовью надо бы поспешить..))) Не прибедняйтесь, ребят И любить не поздно, и заниматься ею же не поздно никогда. Ахмедага, ты (на всякий случай, наверное) ,принижаешь способности зрелых мужчин ? Зачем))) Не правда это, фильм посмотрите"Взрослая любовь" ) Нудновато немного в начале, как всегда, , но правдиво и интересно под финал, то же как всегда. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 И где наш Самик с атмосферой? А то пойду очередную мелодраму смотреть Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 ))) Посмотрю обязательно) Ну Самик моложе, конечно не все так плохо наверно, но я уже на спуске, ухожу так сказать из большого спорта..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) ))) Посмотрю обязательно) Ну Самик моложе, конечно не все так плохо наверно, но я уже на спуске, ухожу так сказать из большого спорта..))) Я моложе может, не знаю, а может и Самика моложе, тоже незна. Спорим, вы меня на спокойной ходьбе в развалочку на ровной местности уделаете?) Я не шучу. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Я моложе может, не знаю, а может и Самика моложе, тоже незна. Спорим, вы меня на спокойной ходьбе в развалочку на ровной местности уделаете?) Я не шучу. Почему милая, у тебя проблемы со здоровьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Ууу какая темка у вас тут интересная))) я вот думаю важно душой молодым оставаться и быть преданным. Ну чтобы тебя не предавали)) Вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Согласен, но давайте все же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 Согласен, но давайте все же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями..)) Да уж согласна)) не всегда совпадает) запьём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Лучше конечно, когда возможностей побольше ) Доброй ночи друзья ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 запьем после урозы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Приветики)) а можно ли компотиком запивать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Приветики)) а можно ли компотиком запивать?)) это у же не то будет))))пить так пить по настоящему,по муржски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Рад вас видеть Мери и Дезере ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Ну мы же не муржски))) мы дамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Тут не только свобода слова но и свобода действий поощряется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Самик привет и я рада))) а что нам за это будет?)) какие поощрения?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Поощрение в виде грамоты за хорошее поведение ) Такие на разных конкурсах раздавали тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Тут?)) реально чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts