Breaker Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Ибрагимович прилетел в Баку по приглашению одного азербайджанца. В сети появились фотографии, где он сидит в Шамахы. Кайфует ) http://rekordreklama_zapreshena.comp:26021 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 На ейиб ичмей пригласил?)) Или поиграть за Нефтчи?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Интересно..как им удается с ними подружиться?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 ☆☆☆ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Внешне он напоминает мне гунна..) Как будто его вырвали из 3-го века и пустили играть в футбол)) Сказать, что я им восхищаюсь, означает ничего не сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Он в Галатасарай что ли переходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 ☆☆☆ Это фото уже из Азербайджана?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Он в Галатасарай что ли переходит? Нет в Хязяр Лянкяран) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Нет в Хязяр Лянкяран) В принципе он уже старый для футбола, через год другой его даже Хязяр Лянкяран не возьмет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 В принципе он уже старый для футбола, через год другой его даже Хязяр Лянкяран не возьмет)) Хязяр возьмет)) даже через 20 лет)) чтобы болельщики пришл посмотреть на живую легенду) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Хязяр возьмет)) даже через 20 лет)) чтобы болельщики пришл посмотреть на живую легенду) Думаешь? Тогда давайте сами выкупим, на бульвар постивим, деньжат срубим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Думаешь? Тогда давайте сами выкупим, на бульвар постивим, деньжат срубим)) Нечийя гедяр?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Это фото уже из Азербайджана?) Думаю да,сегодня ребята выложили в группе. Йейибь ичмектеди;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Крассава он) https://youtu.be/mCPg-uqDzBE Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Нечийя гедяр?)) Яхчи пул тутарыг..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts