Fountik Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Попросили узнать. Если кто хочет или знает подходящих кандидатов, дайте знать. Нужны 22 сварщика работающих на инконель (это вид сплава такой есть). Зарплата будет 1400 долларов в месяц. Проживание и еда за счет заказчика. График работы 2 месяца работы на 2 недели отдыха Контракт на год. Разрешение на работу за счет компании, все документы, регистрации и допуски предоставляются. Место работы: Казахстан, Мангистауская область, поселок Курык, база Ерсай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2015 Это случайно не в Жана Озене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fountik Опубликовано: 16 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2015 Это случайно не в Жана Озене? Это Каракиянский район, но Жана Озен недалеко относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fountik Опубликовано: 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Сварка аргон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fountik Опубликовано: 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Зарплата 1900 долларов в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Möminlerin Meracı Опубликовано: 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2016 SVARKA XOROSIE NOVOE MODEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 За асами-спецами всегда охота.) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts