Breaker Опубликовано: 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2015 Карабах в рамках второй квал. раунда ЛЧ сыграет с чемпионом Черногории - Рудар. Шансы у нас хорошие. Мы сможем их пройти. Ваши мнения? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Карабах должен побеждать. Но расслабляться нельзя. Место в рейтинге ФИФА: Черногория - 75 Азербайджан - 116 Место в рейтинге УЕФА: Черногория - 38 Азербайджан - 29. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Странный рейтинг.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Рейтинг ФИФА составляется на основе игр всех игр сборных. Рейтинг ФИФА >>> Рейтинг УЕФА - на основе игр клубов стран Европы. Рейтинг УЕФА >>> Наши клубы добились большего, чем Черногорские. А на уровне сборных мы слабее. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Теперь понятно.. но стыдно за сборную. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 мне уже давно не стыдно. Я уже прошел через это ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts