Breaker Опубликовано: 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2015 Карабах продолжает борьбу в ЛЕ. Если они пройдут Янг Бойз, тогда "скакуны" попадут в "группу". Ваши мнения? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2015 Теоретически могут пройти. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2015 Должны пройти. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2015 Победа в гостях несомненно радует. Будет просто здорово, если во второй раз подряд Карбах выйдет в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2015 Поздравляю с победой и с красивейшим голом) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2015 Повезло .ответная игра будет ? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2015 До конца встречи осталось чуть больше 10 минут. Карабах ведёт 3:0. Внутренний голос мне подсказывает, мы в группе. А в таких случаях мой внутренний голос редко ошибается . Сильным всегда везёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vallin Опубликовано: 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2015 реально не верил что пройдут, молодцы Карабах, так держать и в групповом турнире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts