Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Мана деян гярак.санин женски клубда ня ишин вар?!Ишим гюджум гутарыю э! Дюзди дюзди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeLoo Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Sonik, ну как эксперименты? Надеюсь что есть положительные результаты А насчёт спины -- я плаванием занималась, мне тоже непомогло. Я паралельно теннисом занималась (7 лет), и именно это мне испортило осанку:( Так что буду по жизни как Квазимода ходить;) Цифирka, у меня тоже смешанная кожа, а ещё и чувствительная, так что представь моё безумное счастье Любой крем, любая пенка -- моментально кожа краснеет. Слава Богy прышиков нет, единственный плюс;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ну значит так,ЛиЛу... Мне кажется,что всё уже гораздо лучше,т.к. уделяю больше внимания этой проблеме... Правда,боюсь..,что "полоска" никогда не пройдет((( ------ А на счёт осанки,я думаю что у тебя не всё так плохо;))... Кстати,а я хотела пойти на большой теннис,но после того что ты сказала...ни-ни)) Спасибо...за участие;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 полоска раз полоска два получилась тельняжка)))гы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla_3700 Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 дорогой автор топика! единственный способ - мажешь лоб подходящим коже маслом , сверху бумагу для компрессорв, и закрепляешь марлей и ходишь дома только так. при малейшей мимике , повязка мешает. кстати, и намечающимся морщинкам полезно будет. бумага это такая темно-коричневая, жатая как бы. медицинская по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Вот у меня какая проблема ...Всё время морщу лоб ...Может кто подскажет как с этим бороться ...Надоело уже,все кому не лень делают замечание((Да и сама вижу,что скоро морщины появятся Ну эмоциональная я очень,не могу контролировать и предотвращать этот процесс(наморщивания) Ой, у меня тоже ткое есть... мама постоянно замечание делает... ) Ну, эмоциональные мы, что поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 дорогой автор топика!единственный способ - мажешь лоб подходящим коже маслом , сверху бумагу для компрессорв, и закрепляешь марлей и ходишь дома только так. при малейшей мимике , повязка мешает. кстати, и намечающимся морщинкам полезно будет. бумага это такая темно-коричневая, жатая как бы. медицинская по-моему. Spasibo za sovet,uvajaemaya Layla_3700. Poydu iskat' etu bumagu napishu))o rezul'tatax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ой Соник ты не избавилась от морщин???или их все большЕ?????)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Пьяный Мачо,kak tol'ko ya izbavilas' koe ot chego,tak i morshini kak rukoy snyalo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 даже стихами начала говорить)))ВАУУУУУУУУУУУУ наверно ты избавилась от излишнего смеха и веселья и стала долго сидеть у окна и молчать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ti zabil dobavit'... долго сидеть у окна и молчать)))...i stixi o lyubvi pisat'))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 сопли старым платком вытирать))))))))))и морщины на лбу считать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 сопли старым платком вытирать))))))))))и морщины на лбу считать))) ubil))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 да стихи у меня всегда хорошо получались))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 и на кастрюлю с борщем призренно взирать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 А я знала женщину, которая старалась никогда не улыбаться, чтобы у неё не появились морщины)) Если она смеялась нечаянно, то потом гладила щёки руками, мини-массаж, типа.)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 во во Соник бери на заметку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ой, у меня тоже ткое есть... мама постоянно замечание делает... ) Ну, эмоциональные мы, что поделать Кеша,а я соскучилась по маминым замечаниям((. Она всегда была готова напомнить мне о моем лбе)),сейчас маму заменяет супруг))сговорились как-будто)) Я тебе вот что скажу,после замужества я стала меньше хмуриться и морщить лоб)) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 а что так стала меньше жмурится)))))уже не страшно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Вот у меня какая проблема ...Всё время морщу лоб ...Может кто подскажет как с этим бороться ...Надоело уже,все кому не лень делают замечание((Да и сама вижу,что скоро морщины появятся Ну эмоциональная я очень,не могу контролировать и предотвращать этот процесс(наморщивания) oy te nado ? delay kak hochesh,che ti obraschaesh vnimanie ..? u teba ne tik nervniy ili da? sorry ya ne ponala pri kakih obstayatelstvah morschish lob zabud pr morschini,togda ne smeysa toje shtoli? chto za gluposti,use yr imocii kak te v kayf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 oy te nado ?delay kak hochesh,che ti obraschaesh vnimanie ..? u teba ne tik nervniy ili da? sorry ya ne ponala pri kakih obstayatelstvah morschish lob zabud pr morschini,togda ne smeysa toje shtoli? chto za gluposti,use yr imocii kak te v kayf Net,milaya)) u menya ,slava bogu, ne tik)) spasibo za sovet)),dolgoe vremya ya tak i delala),no ne krasivo je)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Кеша,а я соскучилась по маминым замечаниям((.Она всегда была готова напомнить мне о моем лбе)),сейчас маму заменяет супруг))сговорились как-будто)) Я тебе вот что скажу,после замужества я стала меньше хмуриться и морщить лоб)) :DD Инди ня дейирсян, яря гедяк? B) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 а что так стала меньше жмурится)))))уже не страшно)))) Machen'ka, ya ne jmurilas')),a xmurilas'))),i sam znaesh na kogo v osobennosti)) Chitay vnimatel'ney)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 аааа хмурилась??? а я думал ты так смеешся)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 аааа хмурилась??? а я думал ты так смеешся)))))))))))))))))))) tak?xmurivshis'?nu kak je ploxo ti menya znal,odnako))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 вот это точно знал я тебя плохо)))и не потому что не хотел знать а просто ты не давала познать тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тень... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ой,Соник,такая же у меня проблема.Самое ужасное,что я ещё ко всему грызу ногти,дурацкая привычка,а ничего поделать с собой не могу. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 а что классный маникюр мона Сгрысть и еще если постораться и педикюр организовать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts