непредсказуемая Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Воспаленных глаз стена... Сдует ветер с них пыльцу... Черная моя ворона! Этот цвет тебе к лицу. Я пишу тебе это письмо, Черный мой Ворон. Сегодня утром я проснулась Вороной. Черной… Хотелось, конечно, оригинальности…не получилось. Обыкновенная Черная Ворона. (прим. ВОРОНА, вороны, ж. Серая с черным птица, одного семейства с вороном) Одного рода с тобой, одной жизнью с птицами… Полетела…Немного сложно летать…Но надо привыкать, такая уж моя воронья доля .Лечу и напеваю себе под нос, простите, под клюв: … Ты как они - я же, как ворона Стёкла не бьют потому, что их нет Сказка о том, где был солнечный свет Я же пою, где поёт ворона Пролетаю мимо твоих окон. Ты еще спишь…или нет, ты уже спишь. Сегодня у тебя была ночь, полная любви и страсти. Наверно она пришла в твою комнату и попросила согреть ее или ты пошел к ней и просто нырнул к ней под одеяло. Сегодня я Ворона…Обыкновенная…Распрямила крылья и полетела дальше. Улетай! Тебе все можно, Ты останешься одна. Ты всегда была свободна, А сегодня – спасена Я лечу, глупо так машу крыльями. Мое спасение в моей пустоте. Моя пустота в твоей жизни. Твоя жизнь в твоем доме, мимо которого я только что пролетела. Твой дом в ее жизни. Черт..опять цепочка ушла, опять мимо меня. Мое спасение в пустоте…Повторяю тысячу раз : в пустоте, в пустоте Может правда, что нет путей, кроме торного, И нет рук для чудес, кроме тех, что чисты, А все равно нас грели только волки да вороны, И благословили нас до чистой звезды.. *** Черный Ворон сел на крест над Его могилой. О чем говорили Они, не слышал даже вездесущий ветер. В карканье Ворона и в молчании надгробного камня был одним Им известный смысл. Ворон расправил крылья и улетел, а могила погрузилась в землю. И никто не узнал, чей прах покоится под надгробием и чем соблазнял Его Демон-Ворон. И никто не узнает, когда Они встретятся вновь, и кто скажет последнее слово в Их вечном споре, споре за Вечность. P.S. нынче все жаворонки –вороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Грустно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Идейно и замысловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Мое спасение в пустоте…Повторяю тысячу раз : в пустоте, в пустоте ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А пустота знает что Ворона Ее так называет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Грустно.... Соник, Ворона живет 100 лет..правда это еще не выяснили точно, но уже в неволе живет ворона, которой 79. Может быть в этом есть свои плюсы и я стану вечностью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Мое спасение в пустоте…Повторяю тысячу раз : в пустоте, в пустоте------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А пустота знает что Ворона Ее так называет? Вороны — птицы, отличающиеся редкостным постоянством своих привязанностей. Пары сходятся на всю жизнь, а это могут быть, как мы уже знаем, десятилетия. Птицы очень привязаны к месту гнездования, но гнезда у них обычно два, в каждом из них они поселяются через год. Это связано, видимо, с необходимостью освободить гнезда от паразитов. -------------------------------------------------- Пустота - это мое постоянство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Непредсказуемая, что это с тобой, опять меланхолия.............так нельзя............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Мышка, это даже не меланхолия... Просто вдруг стала Ворной... что теперь поделаешь,хотелось конечно подняться на самую высокую гору и слететь камнем вниз , но к сожалению это удел Орлов...слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Ничего милая, придет время и взлетишь ВЫСОКО.........но помни, что не стоит взлетать слишком, есть вероятность, что ради кого ты это сделаешь будет недостоин........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Мышенок, не хочу летать!!! совсем никак....честно мне бы немного по земле походить, своими ножками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 я жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Соник, Ворона живет 100 лет..правда это еще не выяснили точно, но уже в неволе живет ворона, которой 79.Может быть в этом есть свои плюсы и я стану вечностью ? ты хочешь стать вечностью?? но что же в этом хорошего?...как долго ты сможешь "ею" быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 но гнезда у них обычно два, в каждом из них они поселяются через год. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Это и есть постоянство? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Соник, Ворона живет 100 лет..правда это еще не выяснили точно, но уже в неволе живет ворона, которой 79.Может быть в этом есть свои плюсы и я стану вечностью ? ты хочешь стать вечностью?? но что же в этом хорошего?...как долго ты сможешь "ею" быть? понимаешь,вечность - это не всегда плохо.Вечность -это и море...и небо...и Бог.. может быть мне повезет и я стану капелькой моря...или маленьким облачком.Сейчас же я всего навсего Ворона, которая верит в свое бесмертие или по крайней мере долголетие, верит во вторую жизнь...а может быть и третью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 но гнезда у них обычно два, в каждом из них они поселяются через год.------------------------------------------------------------------------------------------------ Это и есть постоянство? а как же спасаться от паразитов ???? только бегством....они ведь такие !!!!! везде найдут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Да постоянная измена(смена гнезд) это своего рода постоянство. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Да постоянная измена(смена гнезд) это своего рода постоянство. мы как всегда поняли друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 даже Непердсказуемость может быть постоянным Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 я с постоянной непредсказуемостью непредсказуема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 даже Непердсказуемость может быть постоянным Мне это очень понравилось! Хорошо написано! На самом деле! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Вороны не бывают другими)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Я лечу, глупо так машу крыльями. Мое спасение в моей пустоте. Моя пустота в твоей жизни. Твоя жизнь в твоем доме, мимо которого я только что пролетела. Твой дом в ее жизни. Черт..опять цепочка ушла, опять мимо меня. Мое спасение в пустоте…Повторяю тысячу раз : в пустоте, в пустоте --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не понимаю почему просто не остаться у себя дома. Ведь чей-то дом может быть в твоей жизни! Зачем лететь мимо дома оставляя свой на произвол судьбы? Ведь вернувшись можно не застать и его! Цепочка всегда будет уходить если не подобрать правильную цепочку. Я хоть не ворон но вот надавл всяких советов вороне! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Вест, Вороны должны летать - однозначно..Ну не могут они не летать!!! Даже курица пытается взлететь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ты большее белая ворона ! разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ну счастливо слетать! Только вот хорошо бы не забыть попрощаться перед отлетом!Чтобы знали в гнезде ждать или как-то самим выбираться! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 ты большее белая ворона !разве не так? в том то и дело, что я обыкновенная....была бы белая -не было бы так обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ну счастливо слетать! Только вот хорошо бы не забыть попрощаться перед отлетом!Чтобы знали в гнезде ждать или как-то самим выбираться! в гнезде нет никого....я там одна жила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Печальная история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Печальная история! а это не история..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Ой грустно -то как стало... Не грусти Ворона, повторяй про себя: " Менли де менсиз де бу дунйа варды,/ Гой беле гой иди , гар беле агды,/ Бу дунйа еле бир негмели тарды,/ Менли де, менсиз де охуйачагды..." Принимай себя такой какая есть на самом деле...А ты есть оочень приятный и незаурядный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ой грустно -то как стало...Не грусти Ворона, повторяй про себя: " Менли де менсиз де бу дунйа варды,/ Гой беле гой иди , гар беле агды,/ Бу дунйа еле бир негмели тарды,/ Менли де, менсиз де охуйачагды..." Принимай себя такой какая есть на самом деле...А ты есть оочень приятный и незаурядный человек! Фатима... вчера пролетала под облаками...стало еще грустнее, потому что вдруг поняла, что под ними пустота...и стало вдруг так страшно, что возможно и над ними пустота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Пустота это то что мы хотим видеть! Если мы хотим мы можем увидеть и то чего нет! Если не хотим мы не увидим ничего! Иногда мы все можем назвать пустотой, потому что нам хочется такого натроения! Просто существуют такие люди! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Пустота это то что мы хотим видеть! Если мы хотим мы можем увидеть и то чего нет! Если не хотим мы не увидим ничего! Иногда мы все можем назвать пустотой, потому что нам хочется такого натроения! Просто существуют такие люди! ок....новый девиз : ЖИТЬ ИЛЛЮЗИЯМИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А что тебя пугает в пустоте? Пустоту можно заполнить, и заполнить так и тем , что тебе по душе....Меня больше пугает хаос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Пустота это и есть Иллюзия! На самом деле там есть всё но в Иллюзиях пустота! Мы сами строим себе иллюзии какие хотим видеть! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts