Перейти к содержимому

Ворона

Recommended Posts

Воспаленных глаз стена...

Сдует ветер с них пыльцу...

Черная моя ворона!

Этот цвет тебе к лицу.

Я пишу тебе это письмо, Черный мой Ворон.

Сегодня утром я проснулась Вороной. Черной… Хотелось, конечно, оригинальности…не получилось. Обыкновенная Черная Ворона.

(прим. ВОРОНА, вороны, ж. Серая с черным птица, одного семейства с вороном)

Одного рода с тобой, одной жизнью с птицами…

Полетела…Немного сложно летать…Но надо привыкать, такая уж моя воронья доля .Лечу и напеваю себе под нос, простите, под клюв:

Ты как они - я же, как ворона

Стёкла не бьют потому, что их нет

Сказка о том, где был солнечный свет

Я же пою, где поёт ворона

Пролетаю мимо твоих окон. Ты еще спишь…или нет, ты уже спишь. Сегодня у тебя была ночь, полная любви и страсти. Наверно она пришла в твою комнату и попросила согреть ее или ты пошел к ней и просто нырнул к ней под одеяло.

Сегодня я Ворона…Обыкновенная…Распрямила крылья и полетела дальше.

Улетай! Тебе все можно,

Ты останешься одна.

Ты всегда была свободна,

А сегодня – спасена

Я лечу, глупо так машу крыльями. Мое спасение в моей пустоте. Моя пустота в твоей жизни. Твоя жизнь в твоем доме, мимо которого я только что пролетела. Твой дом в ее жизни. Черт..опять цепочка ушла, опять мимо меня. Мое спасение в пустоте…Повторяю тысячу раз : в пустоте, в пустоте

Может правда, что нет путей, кроме торного,

И нет рук для чудес, кроме тех, что чисты,

А все равно нас грели только волки да вороны,

И благословили нас до чистой звезды..

Черный Ворон сел на крест над Его могилой. О чем говорили Они, не слышал даже вездесущий ветер. В карканье Ворона и в молчании надгробного камня был одним Им известный смысл. Ворон расправил крылья и улетел, а могила погрузилась в землю. И никто не узнал, чей прах покоится под надгробием и чем соблазнял Его Демон-Ворон. И никто не узнает, когда Они встретятся вновь, и кто скажет последнее слово в Их вечном споре, споре за Вечность.

P.S. нынче все жаворонки –вороны!

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мое спасение в пустоте…Повторяю тысячу раз : в пустоте, в пустоте

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А пустота знает что Ворона Ее так называет?

You Will Never Walk Alone...

Грустно....

Соник, Ворона живет 100 лет..правда это еще не выяснили точно, но уже в неволе живет ворона, которой 79.

Может быть в этом есть свои плюсы и я стану вечностью ?

Мое спасение в пустоте…Повторяю тысячу раз : в пустоте, в пустоте

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А пустота знает что Ворона Ее так называет?

Вороны — птицы, отличающиеся редкостным постоянством своих привязанностей. Пары сходятся на всю жизнь, а это могут быть, как мы уже знаем, десятилетия. Птицы очень привязаны к месту гнездования, но гнезда у них обычно два, в каждом из них они поселяются через год. Это связано, видимо, с необходимостью освободить гнезда от паразитов.

--------------------------------------------------

Пустота - это мое постоянство

Мышка, это даже не меланхолия...

Просто вдруг стала Ворной...

что теперь поделаешь,хотелось конечно подняться на самую высокую гору и слететь камнем вниз , но к сожалению это удел Орлов...слабо

Ничего милая, придет время и взлетишь ВЫСОКО.........но помни, что не стоит взлетать слишком, есть вероятность, что ради кого ты это сделаешь будет недостоин........

Соник, Ворона живет 100 лет..правда это еще не выяснили точно, но уже в неволе живет ворона, которой 79.

ты хочешь стать вечностью??

но что же в этом хорошего?...как долго ты сможешь "ею" быть?

но гнезда у них обычно два, в каждом из них они поселяются через год.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Это и есть постоянство?

ты хочешь стать вечностью??

но что же в этом хорошего?...как долго ты сможешь "ею" быть?

понимаешь,вечность - это не всегда плохо.Вечность -это и море...и небо...и Бог..

может быть мне повезет и я стану капелькой моря...или маленьким облачком.Сейчас же я всего навсего Ворона, которая верит в свое бесмертие или по крайней мере долголетие, верит во вторую жизнь...а может быть и третью....

но гнезда у них обычно два, в каждом из них они поселяются через год.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Это и есть постоянство?

а как же спасаться от паразитов ????

только бегством....они ведь такие !!!!! везде найдут!!!

даже Непердсказуемость может быть постоянным

Мне это очень понравилось! Хорошо написано! На самом деле! :gizildish:

Я лечу, глупо так машу крыльями. Мое спасение в моей пустоте. Моя пустота в твоей жизни. Твоя жизнь в твоем доме, мимо которого я только что пролетела. Твой дом в ее жизни. Черт..опять цепочка ушла, опять мимо меня. Мое спасение в пустоте…Повторяю тысячу раз : в пустоте, в пустоте

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не понимаю почему просто не остаться у себя дома. Ведь чей-то дом может быть в твоей жизни! Зачем лететь мимо дома оставляя свой на произвол судьбы? Ведь вернувшись можно не застать и его! Цепочка всегда будет уходить если не подобрать правильную цепочку.

Я хоть не ворон но вот надавл всяких советов вороне!

Вест, Вороны должны летать - однозначно..Ну не могут они не летать!!! Даже курица пытается взлететь...

Ну счастливо слетать! Только вот хорошо бы не забыть попрощаться перед отлетом!Чтобы знали в гнезде ждать или как-то самим выбираться!

ты большее  белая ворона !

разве не так?

в том то и дело, что я обыкновенная....была бы белая -не было бы так обидно :gizildish:

Ну счастливо слетать! Только вот хорошо бы не забыть попрощаться перед отлетом!Чтобы знали в гнезде ждать или как-то самим выбираться!

в гнезде нет никого....я там одна жила

Ой грустно -то как стало...

Не грусти Ворона, повторяй про себя: " Менли де менсиз де бу дунйа варды,/ Гой беле гой иди , гар беле агды,/ Бу дунйа еле бир негмели тарды,/ Менли де, менсиз де охуйачагды..."

Принимай себя такой какая есть на самом деле...А ты есть оочень приятный и незаурядный человек!

Ой грустно -то как стало...

Не грусти Ворона, повторяй про себя: " Менли де менсиз де бу дунйа варды,/ Гой беле гой иди , гар беле агды,/ Бу дунйа еле бир негмели тарды,/ Менли де, менсиз де охуйачагды..."

Принимай себя такой какая есть на самом деле...А ты есть оочень приятный и незаурядный человек!

Фатима...

вчера пролетала под облаками...стало еще грустнее, потому что вдруг поняла, что под ними пустота...и стало вдруг так страшно, что возможно и над ними пустота....

Пустота это то что мы хотим видеть! Если мы хотим мы можем увидеть и то чего нет! Если не хотим мы не увидим ничего! Иногда мы все можем назвать пустотой, потому что нам хочется такого натроения! Просто существуют такие люди!

Пустота это то что мы хотим видеть! Если мы хотим мы можем увидеть и то чего нет! Если не хотим мы не увидим ничего! Иногда мы все можем назвать пустотой, потому что нам хочется такого натроения! Просто существуют такие люди!

ок....новый девиз : ЖИТЬ ИЛЛЮЗИЯМИ !

Пустота это и есть Иллюзия! На самом деле там есть всё но в Иллюзиях пустота! Мы сами строим себе иллюзии какие хотим видеть!