artesian Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 (изменено) Подробное обследование игривых осложнизмов русскаго тырнета, сопровождающееся обильным орошением ЧСВ из протекающего крана скрепковой креафигности некоторых представителей наших "братьев старшИх", к примеру:http://chipstone.livejournal.com/1269657.html "Возьмем слово НАВ-И-ГАТ-ОР. Два корня НАВ и ГАТ. НАВ впрямую относит нас к понятию Нави. ГАТ от понятия ГАТЬ, Гатить – мостить, прокладывать путь. ГА-Движение в материальном мире, Т- Творца, Творящее. Вместе получаем - с помощью Духа Творца прокладываем путь в мире материальном, в мире Яви." привело меня к выводу о необходимости существования предтечи или супер языка, основываясь на который древний и могучий смог достичь столь невиданных вершин.Вниманию читателей предлагается следующая логическая цепочка, фактологическая доказательная база которой не уступает качественно приведенным до этого перлам:основной тезис - Ватник, он же Вата, он же Ватан, он же Вятян(азерб) или Ватан (тур) >> дополняющий тезис - он же Гоша, он же Нагара.пысы ямбатура неизвестного мне происхождения на десертСо шкафа спрыгнет плюшевый медведь,Он из буфета «золинген» возьмёт,И то, чему настало умереть,Пускай сегодня ночью и умрёт. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем artesian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Прям по Задорнову получилось. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts