walker Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Хочу найти в Сумгаите человека который возможна знает адрес моего старшего брата в Кустанае. Я в Сумгаит дозвониться не могу. Если кто поможет данные вышлю на приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Ya toje schitayus`iz Sumgaita. No pomoch`vryad li tebe smogu. U menya tam net druzey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Вышли мне если смогу помогу(я не из Сумгаита просто там много знакомых,может что то смогу сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 2 walker Не прошло и полгода. я из Сумгаита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Do chego doshli.. Ishem adres starshego brata u cheloveka iz Sumgaita, kotorogo nado eshe nayti :( Kuda mir katitsya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Malish looool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 WIHSB, eto ne looool, plakat' xochetsya :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Я из Сумгаита... И не только Я... Тут много народу из Сумгаита... Так что если что пиши в приват...Помогу чем могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Пиши мне ... помогу... или Мумитролю или Джаффарову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Вот за что люблю сумгаитских за, то что всегда откликнутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Я тоже из Сумгаита. Правда не живу там, но периодически бываю, так что обращайся - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 oops, как много форумцев из Сумгаита А я и не знал ..... Вот за что люблю сумгаитских за, то что всегда откликнутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts