Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Ага, на тебя не похоже .ты прошёл мимо красавицы.))) Она неплоха была в молодости, но мне не нравятся женщины с такой кожей..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Она неплоха была в молодости, но мне не нравятся женщины с такой кожей..) Она очень красива. ))) Такой тип женщин загадочный, на них хочется смотреть и получать удовольствие от не земной красоты. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Она очень красива. ))) Такой тип женщин загадочный, на них хочется смотреть и получать удовольствие от не земной красоты. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 ))) Спасибо за понимание.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 (изменено) Все женщины красивы, просто каждая хочет выглядеть еще лучше. А иначе лягушка никогда бы не превратилась в царевну!Идеальность же самой женщины заключается в её исключительности и неповторимости. Так тоже решили мы - женщины. Мужчины с этим легко согласились. И во все времена они без труда могли рассмотреть свою царевну и в лягушке и в лебеди и в Золушке и даже в Кате Пушкаревой. Отсюда вывод мы - женщины красивы ровно на столько, на сколько это хотят видеть наши мужчины. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2016 (изменено) глюк с опера 12.14 Изменено 22 марта, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2016 женщина.. красота -- то образ жизни её. красота -- то как двигается она. не иначе.. и конечно же деятельность, -- талант в сфере какой-нить, где можно видеть — кто она на самом деле. плюс — скелет красивый, но не мясо... сиськи/попка -- лично для меня, ничего не значат Череп важен. Как он организован. И манеры. В этом вся красота и даже сексуальность. вот такой расист покорный ваш слуга.. ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2016 Все женщины красивы, просто каждая хочет выглядеть еще лучше. А иначе лягушка никогда бы не превратилась в царевну!Идеальность же самой женщины заключается в её исключительности и неповторимости. Так тоже решили мы - женщины. Мужчины с этим легко согласились. И во все времена они без труда могли рассмотреть свою царевну и в лягушке и в лебеди и в Золушке и даже в Кате Пушкаревой. Отсюда вывод мы - женщины красивы ровно на столько, на сколько это хотят видеть наши мужчины. На фотке лица не видно. Как вы определили красоту.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2016 субъектив: мне как видится перечисленные мною выше качества не могут быть действенными в том случае как рост женщины выше 1.65–1.67 есть правда исключения, редкие Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2016 Определяя красоту женщин я обращал внимание только на лица. У всех свой вкус, поэтому выставляя фотки интересно видеть разные взгляды на красоту. ) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) Череп важен. Как он организован. а череп чем важен ..вернее для чего ?))) Изменено 23 марта, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 субъектив: перечисленные мною выше качества не могут быть действенными в том случае как рост женщины выше 1.65–1.67 какая прелесть .. значит кто выше 1,67 у них скелет некрасивый,череп вообще видимо никакой )) и никакой деятельностью они не занимаются .. странное у вас представление о женщине.. вернее о красоте женщины Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 Здравствуйте:-) Застигнут врасплох.. ) С чего же мне начать? И стоит ли мир свой внутренний раскладывать в сообщении одном? Мне необходимо подготовиться... ) А всё равно, конкретно, на вопросы ваши, ответить не сумею. Может видео подобрать? ...и просто показать -- «вот, гляньте -- она красива» Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 Красива, понравилась.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 да ,хороша!))) хороший у него вкус )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 а где картинка? почему я не вижу? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 а где картинка? почему я не вижу? Вы не видите? А мы с Ари узрели.))) Хорошааа красотка.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Вы не видите? А мы с Ари узрели.))) Хорошааа красотка.))) у нее немного непропорциональна голова телу ,нет , Патрик? мне так показалось ..)) но о вкусах не спорят ,согласна ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 у нее немного непропорциональна голова телу ,нет , Патрик? мне так показалось ..)) но о вкусах не спорят ,согласна ) Полная диспропорция я согласен. Удивительно,но вкусы совпали.)) Эх, и не поспорить.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2016 A... Patrick о ком речь? )) -- кто же она, мисс эта? ... фантомная )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 Так мы ждём когда выставите.)) Пришлось подключить личное воображение чем с толку сбили Амелю.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2016 Коварство какое)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2016 Коварство какое)) Амеля...))) нас подставили...) мы можно сказать тоже жертвы Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2016 будет.. )) отредактирую в этом сообщении ролик выложу сюда Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2016 у нее немного непропорциональна голова телу ,нет , Патрик? мне так показалось ..)) но о вкусах не спорят ,согласна ) Скорее всего к попе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2016 будет.. )) отредактирую в этом сообщении ролик выложу сюда Сложный у вас вкус, долго приглядываете красавицу.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2016 (изменено) Patrick, верно вычислили вы её, с A... но мне недозволено это в афишу пусть поёт себе гляньте ещё на руки её начиная от плеча в обморок __________________________________ Позвольте другое — то, что в движении девушки, бэки красивы они тем, как двигаются... мехрибандылар.. ) ...та, что на плане дальнем, интересна мне более она и врезать может по фэйсу красивы у неё удивительно глаза и это при том что блондинки не нравились мне никогда Изменено 6 апреля, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2016 красивы они всепоеду в страну ту яи дни свои последние там...мечта моя Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 (изменено) парень-драммер за барабанами невзрачный некрасив разве? как же стучит он, ровно, --- мастер! мир его внутренний — не сомневайтесь — идентичен Изменено 6 апреля, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 красивы у неё удивительно глаза не вижу я там удивительно красивых глаз ) но темненькая да ,приятная очень и красивая, согласна .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 Скорее всего к попе..) ты как всегда не туда смотришь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 amitola - зачёт! вкус хороший! мне такого типа девушки тоже нравились. (раньше) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 . Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts