Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Ага, на тебя не похоже .ты прошёл мимо красавицы.))) Она неплоха была в молодости, но мне не нравятся женщины с такой кожей..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Она неплоха была в молодости, но мне не нравятся женщины с такой кожей..) Она очень красива. ))) Такой тип женщин загадочный, на них хочется смотреть и получать удовольствие от не земной красоты. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Она очень красива. ))) Такой тип женщин загадочный, на них хочется смотреть и получать удовольствие от не земной красоты. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 ))) Спасибо за понимание.)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 (изменено) Все женщины красивы, просто каждая хочет выглядеть еще лучше. А иначе лягушка никогда бы не превратилась в царевну!Идеальность же самой женщины заключается в её исключительности и неповторимости. Так тоже решили мы - женщины. Мужчины с этим легко согласились. И во все времена они без труда могли рассмотреть свою царевну и в лягушке и в лебеди и в Золушке и даже в Кате Пушкаревой. Отсюда вывод мы - женщины красивы ровно на столько, на сколько это хотят видеть наши мужчины. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2016 (изменено) глюк с опера 12.14 Изменено 22 марта, 2016 пользователем amitola дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2016 женщина.. красота -- то образ жизни её. красота -- то как двигается она. не иначе.. и конечно же деятельность, -- талант в сфере какой-нить, где можно видеть — кто она на самом деле. плюс — скелет красивый, но не мясо... сиськи/попка -- лично для меня, ничего не значат Череп важен. Как он организован. И манеры. В этом вся красота и даже сексуальность. вот такой расист покорный ваш слуга.. ) дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2016 Все женщины красивы, просто каждая хочет выглядеть еще лучше. А иначе лягушка никогда бы не превратилась в царевну!Идеальность же самой женщины заключается в её исключительности и неповторимости. Так тоже решили мы - женщины. Мужчины с этим легко согласились. И во все времена они без труда могли рассмотреть свою царевну и в лягушке и в лебеди и в Золушке и даже в Кате Пушкаревой. Отсюда вывод мы - женщины красивы ровно на столько, на сколько это хотят видеть наши мужчины. На фотке лица не видно. Как вы определили красоту.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2016 субъектив: мне как видится перечисленные мною выше качества не могут быть действенными в том случае как рост женщины выше 1.65–1.67 есть правда исключения, редкие дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2016 Определяя красоту женщин я обращал внимание только на лица. У всех свой вкус, поэтому выставляя фотки интересно видеть разные взгляды на красоту. ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) Череп важен. Как он организован. а череп чем важен ..вернее для чего ?))) Изменено 23 марта, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 субъектив: перечисленные мною выше качества не могут быть действенными в том случае как рост женщины выше 1.65–1.67 какая прелесть .. значит кто выше 1,67 у них скелет некрасивый,череп вообще видимо никакой )) и никакой деятельностью они не занимаются .. странное у вас представление о женщине.. вернее о красоте женщины Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 Здравствуйте:-) Застигнут врасплох.. ) С чего же мне начать? И стоит ли мир свой внутренний раскладывать в сообщении одном? Мне необходимо подготовиться... ) А всё равно, конкретно, на вопросы ваши, ответить не сумею. Может видео подобрать? ...и просто показать -- «вот, гляньте -- она красива» дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 Красива, понравилась.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 да ,хороша!))) хороший у него вкус )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 а где картинка? почему я не вижу? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 а где картинка? почему я не вижу? Вы не видите? А мы с Ари узрели.))) Хорошааа красотка.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Вы не видите? А мы с Ари узрели.))) Хорошааа красотка.))) у нее немного непропорциональна голова телу ,нет , Патрик? мне так показалось ..)) но о вкусах не спорят ,согласна ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 у нее немного непропорциональна голова телу ,нет , Патрик? мне так показалось ..)) но о вкусах не спорят ,согласна ) Полная диспропорция я согласен. Удивительно,но вкусы совпали.)) Эх, и не поспорить.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2016 A... Patrick о ком речь? )) -- кто же она, мисс эта? ... фантомная )) дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 Так мы ждём когда выставите.)) Пришлось подключить личное воображение чем с толку сбили Амелю.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2016 Коварство какое)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2016 Коварство какое)) Амеля...))) нас подставили...) мы можно сказать тоже жертвы Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2016 будет.. )) отредактирую в этом сообщении ролик выложу сюда дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2016 у нее немного непропорциональна голова телу ,нет , Патрик? мне так показалось ..)) но о вкусах не спорят ,согласна ) Скорее всего к попе..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2016 будет.. )) отредактирую в этом сообщении ролик выложу сюда Сложный у вас вкус, долго приглядываете красавицу.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2016 (изменено) Patrick, верно вычислили вы её, с A... но мне недозволено это в афишу пусть поёт себе гляньте ещё на руки её начиная от плеча в обморок __________________________________ Позвольте другое — то, что в движении девушки, бэки красивы они тем, как двигаются... мехрибандылар.. ) ...та, что на плане дальнем, интересна мне более она и врезать может по фэйсу красивы у неё удивительно глаза и это при том что блондинки не нравились мне никогда Изменено 6 апреля, 2016 пользователем amitola дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2016 красивы они всепоеду в страну ту яи дни свои последние там...мечта моя дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 (изменено) парень-драммер за барабанами невзрачный некрасив разве? как же стучит он, ровно, --- мастер! мир его внутренний — не сомневайтесь — идентичен Изменено 6 апреля, 2016 пользователем amitola дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 красивы у неё удивительно глаза не вижу я там удивительно красивых глаз ) но темненькая да ,приятная очень и красивая, согласна .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 Скорее всего к попе..) ты как всегда не туда смотришь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 amitola - зачёт! вкус хороший! мне такого типа девушки тоже нравились. (раньше) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts