Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Патрик, ты же грамотный парень, должен понимать, что стимуляцией к вере является страх. Страх вынуждает людей придти в веру. Страх вынуждает людей подчиняться законам, что религиозным, что светским...) )) Ни кто ни кого не принуждает. Вера приходит после удивительных событий или обращаются к ней в следствии безнадёжной ситуации. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 )) Ни кто ни кого не принуждает. Вера приходит после удивительных событий или обращаются к ней в следствии безнадёжной ситуации. В большинстве случаев нет. Есть много людей, которые без удивительных событий пришли в веру и немало тех, кто даже в безнадежной ситуации остался неверущим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 (изменено) В большинстве случаев нет. Есть много людей, которые без удивительных событий пришли в веру и немало тех, кто даже в безнадежной ситуации остался неверущим.) Чтобы прийти в веру без особых на то причин ( чудо) надо хорошо ему (ей) запудрить мозги . Представь, верить в то,что не видишь и толком не понимаешь. Для этого надо быть легковерным .То есть, попадать легко под чужое влияние. У меня нет статистики кто в большинстве случаев какое решение принимает ,но были случаи когда болезнь близких вынуждало человека идти на поклон к Всевышнему. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Чтобы прийти в веру без особых на то причин ( чудо) надо хорошо ему (ей) запудрить мозги . Представь, верить в то,что не видишь и толком не понимаешь. Для этого надо быть легковерным .То есть, попадать легко под чужое влияние. У меня нет статистики кто в большинстве случаев какое решение принимает ,но были случаи когда болезнь близких вынуждало человека идти на поклон к Всевышнему. Ну я же говорю, главная причина это страх.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Ну я же говорю, главная причина это страх.) Не страх.. )) чудо! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Не страх.. )) чудо! Ну если хочешь, пусть будет чудо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Ну если хочешь, пусть будет чудо)) Это так и есть.)) Ну какой страх может быть перед тем ,что ты не знаешь, что оно ( потустороннее) существует...? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Это так и есть.)) Ну какой страх может быть перед тем ,что ты не знаешь, что оно ( потустороннее) существует...? Патрик, ты смотрел Земля Санникова и все такое? Ты же должен понимать, что все это основано на страхе, мол не сделаешь так, будет тебе наказание, поступишь плохо, попадешь в ад) Это же элементарно) Думаю рекламы ада достаточно чтобы понять истоки всего этого.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Патрик, ты смотрел Земля Санникова и все такое? Ты же должен понимать, что все это основано на страхе, мол не сделаешь так, будет тебе наказание, поступишь плохо, попадешь в ад) Это же элементарно) Думаю рекламы ада достаточно чтобы понять истоки всего этого.) ))) я тоже наверно бы считал именно так как ты предлагаешь, но увы ... меня религия сама нашла.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 ))) я тоже наверно бы считал именно так как ты предлагаешь, но увы ... меня религия сама нашла.))) Это очень хорошо, дай Бог тебе в рай попасть) Только думаю скучно там тебе будет без таких как я грешников томящихся в аду...) Тка что хорошо подумай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Это очень хорошо, дай Бог тебе в рай попасть) Только думаю скучно там тебе будет без таких как я грешников томящихся в аду...) Тка что хорошо подумай) )) Так я там уже был. Не скучно.)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 )) Так я там уже был. Не скучно.)) O-о-о-о дорогой, я же говорил, меняй барыгу))) Он тебе что-то не то продает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 O-о-о-о дорогой, я же говорил, меняй барыгу))) Он тебе что-то не то продает...)) О ком ты ? Что за барыга?) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 О ком ты ? Что за барыга?) )) Барыга это тот, кто продает наркоту. В смысле барыга плохой товар продает, условно в ад попадаешь, хороший соответственно в рай...))) Ну короче планчик тебе некачественный подсунул презренный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 )) Барыга это тот, кто продает наркоту. В смысле барыга плохой товар продает, условно в ад попадаешь, хороший соответственно в рай...))) Ну короче планчик тебе некачественный подсунул презренный)) Я не употребляю наркоту. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Я не употребляю наркоту. Я верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Я верю) Так , ты далёк от этой темы. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Так , ты далёк от этой темы. Патрик, не принимай все так всерьез) На самом деле не так много тем, от которых я далек. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Патрик, не принимай все так всерьез) На самом деле не так много тем, от которых я далек. К сожалению. Порукам!) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Порукам!) Конечно дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 В 30.10.2015 в 09:30, West сказал: Вот увидел такую мысль Андерсена в нете. А действительно может ли быть порядочный атеист ближе к богу чем подлый религиозник который делает все для виду? Чисто в философском понимании слова отражают действительность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 30.10.2015 в 10:36, Ahmedaga сказал: я в атеистов не верю.) не верите что существуют Ahmedaga или что лгут что атеисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts