Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 (изменено) Круто;) то есть анекдот про "сила есть, воля есть, а силы воли нет" - не про вас;) у вас все на месте;)) Возвращаясь к духу соперничества. А я вот заметила летом когда в парке бегала, что когда рядом тренируются более сильные, я значительно улучшаю своё время. Просто от того что они рядом бегают. Это меня мотивирует;) по-хорошему, в этом случае надо бы соревноваться только с собой и потихоньку улучшать показатели. Но нет, внешние факторы тоже влияют;) Возвращаетесь ,и почувствуете , что вы много значите! Вас не остановить когда ваш дух и ваша воля в сжатом кулаке! Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Мудрость делает свое дело) Бестолковая она. Мудрость ведь для других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Возвращаетесь ,и почувствуете , что вы много значите! Вас не остановить когда ваш дух и ваша воля в сжатом кулаке! Да, кстати;) Мало что сравнится с тем чувством когда не хочется идти на испанский, но все-таки себя заставил и пошёл, и возвращаешься домой, чувствуя себя по меньшей мере суперменом;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 О, да!!!))) С этим не поспорить... Вы специально взяли беспроигрышный пример. )))) Друг, на самом деле я ставил сервера крупных компаний. Админы тоже люди. Кроме Бионсе которая лишила меня воможности написать пмсьмо к деду морозу. Провал ДМ. Но я простил. Ибо...... Хороший человек эта Бионса. Видимо слишком много хотел от ДМ. КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Друг, на самом деле я ставил сервера крупных компаний. Админы тоже люди. Кроме Бионсе которая лишила меня воможности написать пмсьмо к деду морозу. Провал ДМ. Но я простил. Ибо...... Хороший человек эта Бионса. Видимо слишком много хотел от ДМ. КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ. Я же пошутил.) - если не шутить жизнь будет скучной и унылой.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Да, кстати;) Мало что сравнится с тем чувством когда не хочется идти на испанский, но все-таки себя заставил и пошёл, и возвращаешься домой, чувствуя себя по меньшей мере суперменом;)) ))) испанский заставит.) отдельные фразы знаю знал. Муж у сестры перуанец. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 ))) испанский заставит.) отдельные фразы знаю знал. Муж у сестры перуанец. Язык, конечно, обалденный, и мне он какой-то родной на слух, но все же мотивации в его изучении порой не хватает. У меня просто мужа перуанца нет;))) Сестра наверное говорит только так;)) а он русский учит? Мне так жалко иностранцев, которые учат русский;)) он ведь по степени сложности сразу после китайского... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Все тебя понимают Я же пошутил.) - если не шутить жизнь будет скучной и унылой.) Все тебя понимают. а ОТ МЕНЯ ВИРТУАЛЬНОЕ ПИСЬМО ЗАГНОБИЛИ. Не суть важна. Ещё и шутоки кроме Маэстро ))) понимают особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Язык, конечно, обалденный, и мне он какой-то родной на слух, но все же мотивации в его изучении порой не хватает. У меня просто мужа перуанца нет;))) Сестра наверное говорит только так;)) а он русский учит? Мне так жалко иностранцев, которые учат русский;)) он ведь по степени сложности сразу после китайского... ))) сестра преподаёт русский (репетиторством занимается). Рассказывает смешные истории связанные с учениками.)) Несколько человек обучает бесплатно. за не имением у учеников родителей и финансовых возможностей. Русские не знают русского языка чего уж там говорить об иностранцах.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Все тебя понимают Все тебя понимают. а ОТ МЕНЯ ВИРТУАЛЬНОЕ ПИСЬМО ЗАГНОБИЛИ. Не суть важна. Ещё и шутоки кроме Маэстро ))) понимают особо. Не преувеличивай.))) У меня как у всех, когда как...))) Со мной не спорят - нет смысла.))) поэтому и соглашаются, лишь бы не ворчал.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 ))) сестра преподаёт русский (репетиторством занимается). Рассказывает смешные истории связанные с учениками.)) Несколько человек обучает бесплатно. за не имением у учеников родителей и финансовых возможностей. Русские не знают русского языка чего уж там говорить об иностранцах.))) Умничка сестра! Эт да, русский язык он слишком великий и могучий чтобы его нормально знать;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Думаете охота мне мыть посуду? ))) Пошёл мыть.( Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Как писал Робин Шарма - единственное благородное соперничество - это соперничество с самим собой. ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Как писал Робин Шарма - единственное благородное соперничество - это соперничество с самим собой. ;) Получается так.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 А почему людям не соперничать в духовности?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 А почему людям не соперничать в духовности?) За это не платят же...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 За это не платят же...)) А да ... ,забыл.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 А да ... ,забыл.) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Соперничать в духовности - хорошо звучит;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Соперничать в духовности - хорошо звучит;))) Плохо звучит. Высокая духовность не допускает соперничества.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Плохо звучит. Высокая духовность не допускает соперничества.) А ревностная любовь к Всевышнему? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Плохо звучит. Высокая духовность не допускает соперничества.) Ну вы меня поняли;)) к счастью, у нас пока нет конкурсов Мистеров и Мисс Духовность мира, что подтверждает ваши слова;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 А ревностная любовь к Всевышнему? Вот хуже нет;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Какой это спортсмен, если он не стремится к олимпийским медалям? Или какой это учёный или писатель, если он не стремится получить Нобелевскую премию. Стремление быть первым в своей профессиональной сфере это необходимое условие достичь хоть каких то успехов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Вот хуже нет;)) Я тоже так думаю.) В сказанном много чего не сочитающегося. но по моему где-то было написано и приветствовалось. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Какой это спортсмен, если он не стремится к олимпийским медалям? Или какой это учёный или писатель, если он не стремится получить Нобелевскую премию. Стремление быть первым в своей профессиональной сфере это необходимое условие достичь хоть каких то успехов. )Мне кажется тут зависит от мотивации, кто то думает вот тот написал диссертацию в 35 , я хочу раньше в 33! А можно подумать что пишу диссертацию за 3 года, а что если работать больше и за 2 успеть ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 Ну вы меня поняли;)) к счастью, у нас пока нет конкурсов Мистеров и Мисс Духовность мира, что подтверждает ваши слова;)) ) Знаешь Энжи, надо уметь, надо как минимум стараться жить и получать удовольствие от жизни. Это не просто, но возможно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 Я тоже так думаю.) В сказанном много чего не сочитающегося. но по моему где-то было написано и приветствовалось. Ан нет;) я пока ещё своё мнение вообще не высказывала, а только рассуждала и рассматривала тему с двух сторон;) с точки зрения восточной философии, когда взгляд скорее направлен в себя и если есть какое-то совершенствование, то это никак не соперничество с другими, а только "с собой" и "западный" материалистический подход, с большим вовлечением во все внешнее, проактивность, конкуренция и амбиции, свершения и достижения;) но хочется видения не только с двух сторон, а так сказать в 3Д, поэтому я и создала эту тему;) понятно что между этими крайними теоретическими концепциями есть обычный нормальный человек, в котором есть и эго, и желание быть лучше и круче других, и порой даже сознание того что лучше быть лучше чем вчера, а не лучше чем другие;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 ) Знаешь Энжи, надо уметь, надо как минимум стараться жить и получать удовольствие от жизни. Это не просто, но возможно...) Конечно, возможно;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 Мне кажется тут зависит от мотивации, кто то думает вот тот написал диссертацию в 35 , я хочу раньше в 33! А можно подумать что пишу диссертацию за 3 года, а что если работать больше и за 2 успеть ? Если есть конкретная цель зачем это человеку нужно, я это понимаю. Если же из спортивного интереса - а ну-ка напишу диссер за 2 года, а не за 3, а таких я тоже знаю, только там пример не с диссером, а с другими вещами;) у меня возникает вопрос нафига;) делай себе спокойно в комфортном темпе, не убежит этот диссер, а нервов кучу можно сберечь если не торопиться жить;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 (изменено) Ан нет;) я пока ещё своё мнение вообще не высказывала, а только рассуждала и рассматривала тему с двух сторон;) с точки зрения восточной философии, когда взгляд скорее направлен в себя и если есть какое-то совершенствование, то это никак не соперничество с другими, а только "с собой" и "западный" материалистический подход, с большим вовлечением во все внешнее, проактивность, конкуренция и амбиции, свершения и достижения;) но хочется видения не только с двух сторон, а так сказать в 3Д, поэтому я и создала эту тему;) понятно что между этими крайними теоретическими концепциями есть обычный нормальный человек, в котором есть и эго, и желание быть лучше и круче других, и порой даже сознание того что лучше быть лучше чем вчера, а не лучше чем другие;))) Мне кажется. как не рассматривать, человек находится внутри общества и дух соперничества у него вложен в сомом его существовании. Он будет пасовать перед более сильными оставаясь среди слабых на них будет отыгрываться .))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 Мне кажется как не рассматривать человек находится внутри общества и дух соперничества у него вложен в сомом его существовании. Он будет пасовать перед более сильными оставаясь среди слабых на них будет отыгрываться .))) Ну не все так плохо;) что сразу отыгрываться;)) Я, например, осознаю что есть люди сильнее меня, окей;) во многих областях жизни. Но что перед ними пасовать-то, я может в чем-то другом лучше. А более слабых у меня наоборот возникает желание защитить;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 (изменено) Ну не все так плохо;) что сразу отыгрываться;)) Я, например, осознаю что есть люди сильнее меня, окей;) во многих областях жизни. Но что перед ними пасовать-то, я может в чем-то другом лучше. А более слабых у меня наоборот возникает желание защитить;) конечно , на всякого сильного... есть более наглый))) ( я не вас имею виду. ))) история из наблюдений ) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 (изменено) конечно , на всякого сильного... есть более наглый))) ( я не вас имею виду. ))) история из наблюдений )Спасибо;))Насчёт наглых в точку это уже неадекватная оценка самого себя, они ведь сами верят что не менее сильные чем те сильные, с которыми соревноваться толкает наглость;))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 Спасибо;)) Насчёт наглых в точку это уже неадекватная оценка самого себя, они ведь сами верят что не менее сильные чем те сильные, с которыми соревноваться толкает наглость;))) Мы много чего обобщили в таком переплетении мыслей можно , что- то не правильно понять.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts