Перейти к содержимому

Дух соперничества

Angel Benocriste

Recommended Posts

Круто;) то есть анекдот про "сила есть, воля есть, а силы воли нет" - не про вас;) у вас все на месте;))

Возвращаясь к духу соперничества. А я вот заметила летом когда в парке бегала, что когда рядом тренируются более сильные, я значительно улучшаю своё время. Просто от того что они рядом бегают. Это меня мотивирует;) по-хорошему, в этом случае надо бы соревноваться только с собой и потихоньку улучшать показатели. Но нет, внешние факторы тоже влияют;)

Возвращаетесь ,и почувствуете , что вы много значите! Вас не остановить когда  ваш дух   и ваша воля в сжатом кулаке!

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Возвращаетесь ,и почувствуете , что вы много значите! Вас не остановить когда  ваш дух   и ваша воля в сжатом кулаке!

Да, кстати;) Мало что сравнится с тем чувством когда не хочется идти на испанский, но все-таки себя заставил и пошёл, и возвращаешься домой, чувствуя себя по меньшей мере суперменом;))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

О, да!!!))) С этим не поспорить... Вы специально взяли  беспроигрышный пример. ))))

Друг, на самом деле я ставил сервера крупных компаний. Админы тоже люди. Кроме Бионсе которая лишила меня воможности написать пмсьмо к деду морозу. Провал ДМ. Но я простил. Ибо...... Хороший человек эта Бионса. Видимо слишком много хотел от ДМ. КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ.

Друг, на самом деле я ставил сервера крупных компаний. Админы тоже люди. Кроме Бионсе которая лишила меня воможности написать пмсьмо к деду морозу. Провал ДМ. Но я простил. Ибо...... Хороший человек эта Бионса. Видимо слишком много хотел от ДМ. КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ.

Я же пошутил.) - если не шутить жизнь будет скучной и унылой.)

Да, кстати;) Мало что сравнится с тем чувством когда не хочется идти на испанский, но все-таки себя заставил и пошёл, и возвращаешься домой, чувствуя себя по меньшей мере суперменом;))

)))  испанский заставит.)  отдельные фразы знаю знал. Муж у сестры  перуанец.

)))  испанский заставит.)  отдельные фразы знаю знал. Муж у сестры  перуанец.

Язык, конечно, обалденный, и мне он какой-то родной на слух, но все же мотивации в его изучении порой не хватает. У меня просто мужа перуанца нет;))) Сестра наверное говорит только так;)) а он русский учит? Мне так жалко иностранцев, которые учат русский;)) он ведь по степени сложности сразу после китайского...

@Лао Цзы

Все тебя понимают

Я же пошутил.) - если не шутить жизнь будет скучной и унылой.)

Все тебя понимают. а ОТ МЕНЯ ВИРТУАЛЬНОЕ ПИСЬМО ЗАГНОБИЛИ. Не суть важна. Ещё и шутоки кроме Маэстро ))) понимают особо.

Язык, конечно, обалденный, и мне он какой-то родной на слух, но все же мотивации в его изучении порой не хватает. У меня просто мужа перуанца нет;))) Сестра наверное говорит только так;)) а он русский учит? Мне так жалко иностранцев, которые учат русский;)) он ведь по степени сложности сразу после китайского...

))) сестра  преподаёт русский (репетиторством  занимается). Рассказывает  смешные истории связанные с учениками.)) Несколько человек обучает бесплатно. за не имением у учеников  родителей и финансовых возможностей.

Русские не знают русского языка  чего уж там говорить об иностранцах.)))

Все тебя понимают

Все тебя понимают. а ОТ МЕНЯ ВИРТУАЛЬНОЕ ПИСЬМО ЗАГНОБИЛИ. Не суть важна. Ещё и шутоки кроме Маэстро ))) понимают особо.

Не преувеличивай.)))  У меня как у всех,  когда как...)))  

Со мной не спорят  - нет смысла.))) поэтому и соглашаются, лишь бы не ворчал.)))

))) сестра  преподаёт русский (репетиторством  занимается). Рассказывает  смешные истории связанные с учениками.)) Несколько человек обучает бесплатно. за не имением у учеников  родителей и финансовых возможностей.

Русские не знают русского языка  чего уж там говорить об иностранцах.)))

Умничка сестра!

Эт да, русский язык он слишком великий и могучий чтобы его нормально знать;))

@Лао Цзы

Как писал Робин Шарма - единственное благородное соперничество - это соперничество с самим собой.

;)

@Лао Цзы

Как писал Робин Шарма - единственное благородное соперничество - это соперничество с самим собой.

;)

Получается  так.))) 

Соперничать в духовности - хорошо звучит;)))

@Лао Цзы

Соперничать в духовности - хорошо звучит;)))

Плохо звучит. Высокая духовность не допускает соперничества.)

А ревностная любовь к Всевышнему?

Ну вы меня поняли;)) к счастью, у нас пока нет конкурсов Мистеров и Мисс Духовность мира, что подтверждает ваши слова;))

@Лао Цзы

А ревностная любовь к Всевышнему?

Вот хуже нет;))

@Лао Цзы

Какой это спортсмен, если он не стремится к олимпийским медалям? Или какой это учёный или писатель, если он не стремится получить Нобелевскую премию. Стремление быть первым в своей профессиональной сфере это необходимое условие достичь хоть каких то успехов. )

Вот хуже нет;))

Я тоже так думаю.) В сказанном много чего не сочитающегося.  но по моему где-то было написано и приветствовалось.

Какой это спортсмен, если он не стремится к олимпийским медалям? Или какой это учёный или писатель, если он не стремится получить Нобелевскую премию. Стремление быть первым в своей профессиональной сфере это необходимое условие достичь хоть каких то успехов. )

Мне кажется тут зависит от мотивации, кто то думает вот тот написал диссертацию в 35 , я хочу раньше в 33! А можно подумать что пишу диссертацию за 3 года, а что если работать больше и за 2 успеть ?

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Ну вы меня поняли;)) к счастью, у нас пока нет конкурсов Мистеров и Мисс Духовность мира, что подтверждает ваши слова;))

) Знаешь Энжи, надо уметь, надо как минимум стараться жить и получать удовольствие от жизни. Это не просто, но возможно...)

Я тоже так думаю.) В сказанном много чего не сочитающегося.  но по моему где-то было написано и приветствовалось.

Ан нет;) я пока ещё своё мнение вообще не высказывала, а только рассуждала и рассматривала тему с двух сторон;) с точки зрения восточной философии, когда взгляд скорее направлен в себя и если есть какое-то совершенствование, то это никак не соперничество с другими, а только "с собой" и "западный" материалистический подход, с большим вовлечением во все внешнее, проактивность, конкуренция и амбиции, свершения и достижения;) но хочется видения не только с двух сторон, а так сказать в 3Д, поэтому я и создала эту тему;) понятно что между этими крайними теоретическими концепциями есть обычный нормальный человек, в котором есть и эго, и желание быть лучше и круче других, и порой даже сознание того что лучше быть лучше чем вчера, а не лучше чем другие;)))

@Лао Цзы

) Знаешь Энжи, надо уметь, надо как минимум стараться жить и получать удовольствие от жизни. Это не просто, но возможно...)

Конечно, возможно;)

@Лао Цзы

Мне кажется тут зависит от мотивации, кто то думает вот тот написал диссертацию в 35 , я хочу раньше в 33! А можно подумать что пишу диссертацию за 3 года, а что если работать больше и за 2 успеть ?

Если есть конкретная цель зачем это человеку нужно, я это понимаю. Если же из спортивного интереса - а ну-ка напишу диссер за 2 года, а не за 3, а таких я тоже знаю, только там пример не с диссером, а с другими вещами;) у меня возникает вопрос нафига;) делай себе спокойно в комфортном темпе, не убежит этот диссер, а нервов кучу можно сберечь если не торопиться жить;)

@Лао Цзы

Ан нет;) я пока ещё своё мнение вообще не высказывала, а только рассуждала и рассматривала тему с двух сторон;) с точки зрения восточной философии, когда взгляд скорее направлен в себя и если есть какое-то совершенствование, то это никак не соперничество с другими, а только "с собой" и "западный" материалистический подход, с большим вовлечением во все внешнее, проактивность, конкуренция и амбиции, свершения и достижения;) но хочется видения не только с двух сторон, а так сказать в 3Д, поэтому я и создала эту тему;) понятно что между этими крайними теоретическими концепциями есть обычный нормальный человек, в котором есть и эго, и желание быть лучше и круче других, и порой даже сознание того что лучше быть лучше чем вчера, а не лучше чем другие;)))

Мне кажется. как не рассматривать, человек    находится внутри общества и дух соперничества у него вложен в сомом его существовании.  Он будет пасовать перед более сильными  оставаясь среди слабых  на них будет отыгрываться .))) 

Мне кажется как не рассматривать человек    находится внутри общества и дух соперничества у него вложен в сомом его существовании.  Он будет пасовать перед более сильными  оставаясь среди слабых  на них будет отыгрываться .)))

Ну не все так плохо;) что сразу отыгрываться;))

Я, например, осознаю что есть люди сильнее меня, окей;) во многих областях жизни. Но что перед ними пасовать-то, я может в чем-то другом лучше. А более слабых у меня наоборот возникает желание защитить;)

@Лао Цзы

Ну не все так плохо;) что сразу отыгрываться;))

Я, например, осознаю что есть люди сильнее меня, окей;) во многих областях жизни. Но что перед ними пасовать-то, я может в чем-то другом лучше. А более слабых у меня наоборот возникает желание защитить;)

конечно , на всякого сильного...  есть более наглый)))                          ( я не  вас имею виду. )))  история из наблюдений )

конечно , на всякого сильного... есть более наглый))) ( я не вас имею виду. ))) история из наблюдений )

Спасибо;))

Насчёт наглых в точку :D это уже неадекватная оценка самого себя, они ведь сами верят что не менее сильные чем те сильные, с которыми соревноваться толкает наглость;)))

Изменено пользователем Angel Benocriste

@Лао Цзы

Спасибо;))

Насчёт наглых в точку :D это уже неадекватная оценка самого себя, они ведь сами верят что не менее сильные чем те сильные, с которыми соревноваться толкает наглость;)))

Мы много чего обобщили  в таком переплетении мыслей можно , что- то не  правильно понять.)))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...