Гость Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Мужики, время собирать ежемесячный пивной собирун... есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 МУЖИКОВ НЕ ЗНАЮ, НО Я БЫ ПОПИЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 без проблем... завтра в 7 вечера у пивнушки у "Аэрокассы"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ПОСТАРАЮСЬ ПРИДТИ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 1.ЕТО ТА КОТ. НА УГЛУ??? 2.А НАРОДУ МНОГО БЫВАЕТ???? 3.Я НЕ ПОМЕШАЮ МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Не помешаешь.... приходи, если что - номер 3222783 - позвони, скажу куда приходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 вы че вдвоем там собираетесь пиво пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А че? И вдвоем можем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 korona yest tam? , yesli yest to podoydu kogda v baku budu . kogda budu........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ну вот, как пиво пить, так сразу одни мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ненавижу пиво...могу выпить полстакана, если будет мучить жажда и рядом не будет воды))) А от пива живет растет!! Мастер!! Живот, говорю, растет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ну и пусть себе растет... меня-то это не каксается же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 скоро ты ничего не увидишь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Зеркальная болезнь называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Девочки, не переживайте... Я столько не выпью что бы ничего не увидеть... ;) Кстати, особы женского пола тоже приглашаются... если хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Девушки, вы M.a.s.t.e.R. -а не обижайте.... если нравится - пусть пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ВоЩЩЩииимм разговор такой... Меня будет скорее всего, а может и не быть... Фих меня знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 я бы тоже пришел, только у меня дипломка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts