gregormichael Опубликовано: 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 НАЧАЛО УЧЕБНОГО ГОДА В АМЕРИКАНСКОЙ ШКОЛЕ.Классная руководительница знакомит класс с новеньким: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.Кто сказал «Свобода или смерть»? В классе мертвая тишина.Сузуки вскидывает руку:— Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: «Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть»?Опять рука Сузуки:— Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.Учительница строго смотрит на класс:— Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех!В этот момент тихий голос с задней парты:— Достали сраные япошки!Учительница резко оборачивается:— Кто сказал???!!Сузуки вскакивает и оттарабанивает:— Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да соси ты!Учительница идет пятнами: — Ктоооо???!!!Сузуки мгновенно вскакивает:— Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.Возмущенный вопль:— Сузуки — биипо!!!И ни секунды задержки:— Валентино Росси на мотогонках Гран При–Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! — выпаливает японец!Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:— Твою мать! Что здесь за бардак???!!!Не успевший сесть Сузуки:— Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!==================================================Фото в качестве иллюстрации у меня нет, поэтомупросто совет (снято в городе Везель на празднике ганзейских городов)Эти акции тоже не забудьте Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Мусульманская свадьба в Кёльне.Удивительно?Исламист?13 ноября 2016 Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 Расскажите мне, пожалуйста, что у вас тоже так.В нашем доме повесили объявление о том что отключат водус 8-00 до 15-00 часов.И не только в 15-00 включили, но и перед домом стояла канистра с питьевой водойTrinkwasserчтобы те кто не запасся мог бы ошибку исправить.Питьевая водаМы с женой объявления не видели и поэтому заранее не запаслись.Мелочь, а приятно.Хотя и не удивительно, потому что в Германии подобное в порядке вещей. Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Я всегда рассказываю во время экскурсий о том что охране окружающей среды в Германии уделяется большое внимание.Парки, пруды, кролики, лебеди, утки,водяные курицы.....(перепонок на лапах нет, а плавает)От подробностей воздержусь, а просто покажу фото, сделанное в центре Дюссельдорфа.Эта площадь находится в 200 метрах от набережной Рейна, рядом с краеведческим музеем.Канадские гуси.....потом на траве какашек полно. :( Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2016 Во многих европейских городах открыты подобные парки: в Гамбурге – Miniaturwunderland, в Праге – Парк «Boheminium»,в Римини — парк развлечений «Италия в миниатюре»,в Вернигероде - Minigarzв Брюсселе - Мини Европа.А этот снимок сделан в парке Мадуродам. Это Гаага в Нидерландах.Ребёнок подплываетЖрать давай!Мама и сын. (Большой а беспомощный) Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts