Adele Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 В книгах, в фильмах столько говорится о страсти. Я говорю о всепоглащающей страсти. Той, которая правит нами, "вырубает" разум. Не знаю хорошо это или плохо, но в моей жизни такого не было. Испытывали ли Вы что-либо подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Я знаю то что человеку руковадить самому над сабои иначе это и впрям вырубленный разум - марянетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Нет к сожалению пока ничего такого не ипытывала,но хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 книгах, в фильмах столько говорится о страсти. Я говорю о всепоглащающей страсти. Той, которая правит нами, "вырубает" разум. Не знаю хорошо это или плохо, но в моей жизни такого не было. Испытывали ли Вы что-либо подобное? -------------------------------------------------- Испытывали....)) не берусь судить плохо это или хорошо но чертовски приятно...)) А потом наступает "отходняк" И последствия соответствующие..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ну так надо бы догнатсa раз так приятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Успею ещё... не всё сразу и не залпом.. можно ведь и без головы остаться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Котя, завидую тебе..... белой завистью, хорошей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Я знаю то что человеку руковадить самому над сабои иначе это и впрям вырубленный разум - марянетка. Esli ti govorish o razume, to zabud' o strasti..Strast' i razum ne shagayut vmeste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Да, испытывала. И испытываю страсть по жизни. И к самой жизни. Стоит мне только влюбиться - как все, сердце зажигается испанской корридой... Кстати, согласна с Котей по поводу приятности сего безудержного процесса.))) Любовь стоит того, чтобы страдать и напрягать сердце. Само чувство того стоит, имхо (!) Вообще я обожаю само понятие страсти и все, что с нею связано. По - моему, любить - так любить ! Чтобы аж колбасило.))) :luv: Вообще все, кто меня знают, постоянно говорят мне о страстности моей натуры. Для себя считаю, что это хорошо и меняться не хочу. Осталось только найти себе такую же страстную и горячую половину. Вот ЭТО будет симбиоз.))))))) (!) Адель, расслабься, я уверена, будет и на твоей улице страсть и любовь. Будет обязательно... Дождись ее, она сама придет. Без предупреждения. В один прекрасный момент ворвется и ты узнаешь прелесть этого состояния на себе, без фильмов и картинок, просто почувствуешь... Научись ждать и верить в лучшее. Удачи тебе ! С уважением, страстная по своей природе, образу мышления и философии - Гюля. :) :P :lol: :D :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Конечно, испытовал и продолжаю испытовать и вообще ради этого, стоит ЖИТЬ. :thumbs: Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Страсть - это хорошо....но мало! т.е. недолго...а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Страсть Как часто Мы чуствуем всепоглощающее Желание обладать кем-то......Мужчиной или Женщиной....? Это чуство захлестывает и возбуждает.....пылает внутри...как бешенный огонь...... Мысли и фантазии......направлены с необратимостью только на обьект Страсти....... Страсть......проявляется и в нашиx словаx ....и жестаx....и взглядаx....и даже интонации...... Ее невозможно скрыть....спрятать, она как вулкан рвется наружу, сметая все на своем пути..... Страстная Женшина...МЕЧТА каждого Мужчины...... Страстный Мужчина.....ЖЕЛАНИЕ каждой Женщины.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Страсть - не всегда любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Вечно молодой вечно пьяный !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Страсть - не всегда любовь. ---------------- Правду говорит Алекс..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Вечно молодой вечно пьяный !!!! Ала менден щеч сорушанда .. йохду ай МЕСо сен не йазырсан ахы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 malish teper ya s toboy soglasen razum i strast ne idut vmeste meso garadash ай МЕСо сен не йазырсан ахы .... kheyir ola , kheyrullanin toyudu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ss-109 Де да бя .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karlson Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Ispitival!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Котя, завидую тебе..... белой завистью, хорошей.... Эхххх... я сама себе завидую иногда...))) Только чёрной..))) Да лана тебе... улыбнись... придет и твой принц и как говорит мой дЛуг, "и на твоей улице перевернётся камаз с героином"....)) А если серьезно, крышу сносит это однозначно... вот только потом, после буди приходиться собирать осколки... Твои или его... а один из двоих в любом случае разобьется.. такая вот гадкая закономерность.. Остается только тебе пожелать что бы разбивались все время они...) А у тебя всего лишь болела голова после похмелья..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ой, Котя, спасибо тебе и Гюле, кисс вам... Вопрос у меня этот возник, потому что все мои знакомые пврни в один голос говорят, что я страстная.... говорю, вам то откуда знать, есчли я сама этого пока не знаю.... говорят, что видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Аделе, пишешь что искушенная, а ведь страсть и является искушением... Во всем виновата страсть, она творит чудеса с человеком...........но страсть быстро проходит, правда иной теряешь голову, но потом все становится на свои места....... Страсть опасное чувство.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Нет к сожалению пока ничего такого не ипытывала,но хотелось бы Будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Будет! Не сомниваюсь в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Аделе, пишешь что искушенная, а ведь страсть и является искушением...Во всем виновата страсть, она творит чудеса с человеком...........но страсть быстро проходит, правда иной теряешь голову, но потом все становится на свои места....... Страсть опасное чувство.......... Милая, написала я правду... я искушенная.... я с тобой полностью согласна... страсть-искушение.. мое же искушение- ЖИЗНЬ... Мыша, ты меня не правильно поняла... Я говорю о всепоглащающей страсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Аделе, страсть и есть всепоглащающая......ибо теряешь разум, бросаешься в бездну, не можем контролировать свои действия и поступки, но бывает так и скорее всегда, что выбираться из этой бездны приходится одной......... ВОТ СТРАСТЬ ТЕБЯ ВСЮ И ПОГЛАТИЛА.........неа не нужна такая страсть......не хочу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Страсть, как спичка. Вспыхнет, погорит и погаснет. Советую не увлекаться этим. Опасно. Чертовски опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Может ты и права. Кто ж тебя так обидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ilyusha, а какая же любовь без нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Есть два опасных чусвства. Страсть и Соблазн. Это человеческие слабости. Оба они назодятся в руках САТАНЫ. Что касается любви, тут процесс должен быть управляемым. Если процесс выйдет из-под контоля, то можно наделать много глупостей. Я полностью согласен с Мышкой. Адель, слушайся только голоса разума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Адель, слушайся только голоса разума Так я и делаю... но считаю, что есть момент в отношениях, когда можно позволить себе полностью отдаться чувствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 ПыСы: спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 считаю, что есть момент в отношениях, когда можно позволить себе полностью отдаться чувствам. И что это за момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 считаю, что есть момент в отношениях, когда можно позволить себе полностью отдаться чувствам ======================================================================== Аделе, страсть не может ждать момента. Страсть не подвластна нашему разуму................, когда она есть, что дело не требует отлагательства... Если кто читал Цвейга: "АМОК" может точно понять ее действие..............никому не желаю испытать такое, она подобна агонии.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 И что это за момент? Когда наступит, тогда и поймешь. Мыша, такого я тоже не хотела бы испытывать... Ты меня не правильно поняла... имела ввиду, что я больше человек разума, чем сердца... и полностью не отдаюсь чувствам.... но считаю, что в отношениях наступает момент, когда можно "расслабиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts