Перейти к содержимому

Chto Delat Esli Tebya Izurodovali

Italyanets

Recommended Posts

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Он ещё  её  яичком  натирает...лысинку  свою.. щоб блестела..

ага, и выхожу на солнышко, чтобы пообедать яиЧницой или как там ее.........яиШницой

Он ещё  её  яичком  натирает...лысинку  свою.. щоб блестела..

Котя......., а если серьезно..... Был такой случай.... Жили мы в Кюрдямире.....там какая то злая старуха, то ли соседка, то ли еще кто....увидела меня с космами и бантами и говорит моей маме, мол, аибдыр... такая девЫчка у тебя, а волосы редкие.... сбрей, говорит ей волосы и синьку размешай с желтком и намаж на голову ей.... У нее волосы будут красивые и волнистые...., густые..... Мама конечно с доверием отнеслась к старухе... Старая районская женщина по ее мнению должна была быть сведущей в таких делах... Короче мама это со мной сделала.... Главное, что самое обидное, что смесь синьки и желтка дает реакцию схожую с цементом.... Долбили и отскабливали мою голову всю неделю... кипяток не помогал....разве что скребли разными предметами.... Удивляюсь, что скальп оставили..... волосы конечно лучше не стали.....и прямые по природе...., но с тех пор, я завидев лысых, почему то испытываю желание посоветовать этот рецепт....а вдруг?.....

А Итальянцу я думаю сводить любимую к профессиональному парикмахеру....Хороший парикмахер всегда найдет способ исправить недачую стрижку...

Изменено пользователем AyDan

Есть одна знакомая у меня, живет в Израиле, азербайджанка, постриглась на лысину....... и смотрится круто!!!!! Не для Азербайджана конечно, но все же....

Итальянец, помнишь рекламу про кофе (Нескафе помоему) чувиха пьет кофе и ее стригут, стригут, а ей все мало. Ахырда с короткой тоже неплохо было, так что жене скажи все ок!!!!!!!

Главное чтобы волосы были и росли :gizildish:

Не стоит расстраиваться из-за испорченной пречёски. Вырастут. Один раз Дмитрий Маликов отстриг свои длинные волосы. Журналистка на интервью его спросила:-" А вам не жалко ваших волос?"- " на что он ответил:-" Ничего не голова же, вырастят."

Не вешайте нос. Пускай по чаще моет голову, чтоб волосы быстро выросли. И через пару недель причёска примет какую то другую форму и возможно, что ей понравится. Удачи. :gizildish:

Да...про способы улучшения роста волос из жизни:

Моя невестка(жена брата) в детстве не могла похвастаться пышным волосом, он выпадал стремительно, врачи не могли понять причину происходящего....А ее мама работала на ферме, которая выращивает норок. Им(норкам) давали специальное лекарство(средство) для улучшения роста шерсти...так вот ветеринар посоветовал девочке пропить курс этого средства для животных...сейчас у нее хорошие, красивые белокурые волосы! странно, да? Но такое вот случается....

Мдя...понять ену Вашу,Итальянец,можно...Неприятно конечно......просто посоветуйте ей самой попробовать уложиться,поэкспериментировать...всеравно через пару неделек у Нее волосы уже в первозданно-постриженном виде не будут.Так-что ...просто пусть в следующий раз уже к "знакомым" мастерам идет.

Котя......., а если серьезно..... Был такой случай.... Жили мы в Кюрдямире.....там какая то злая старуха, то ли соседка, то ли еще кто....увидела меня с космами и бантами и говорит моей маме, мол, аибдыр... такая девЫчка  у тебя, а волосы редкие.... сбрей, говорит ей волосы и синьку размешай с желтком и намаж на голову ей.... У нее волосы будут красивые и волнистые...., густые..... Мама конечно с доверием отнеслась к старухе... Старая районская женщина по ее мнению должна была быть сведущей в таких делах... Короче мама это со мной сделала.... Главное, что самое обидное, что смесь синьки и желтка дает реакцию схожую с цементом.... Долбили и отскабливали мою голову всю неделю... кипяток не помогал....разве что скребли разными предметами.... Удивляюсь, что скальп оставили..... волосы конечно лучше не стали.....и прямые по природе...., но с тех пор, я завидев лысых, почему то испытываю желание посоветовать этот рецепт....а вдруг?.....

А Итальянцу я думаю сводить любимую к профессиональному парикмахеру....Хороший парикмахер всегда найдет способ исправить недачую стрижку...

Чему удивляться, если в современное нынче время подобные рецепты выписывают некоторые наши профессора (желающим могу дать их координаты).

Может быть, Малыш ), а что? он бабник? ))

Итальянец, Салон “J&A” (напротив инджасанята, вернее не доходя), Эмиль - стилист хороший, меня тоже один раз изуродовали, он помог.

Ti toje u nego strijeshsa? :gizildish: