janstravinski Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 У меня проблема - не могу выучить свой родной язык. За время своей жизни довольно хорошо выучил английский, а вот с азери... ну ни как. Попадалось сколько хороших деловых предлоожений и все из-за незнания азерб. погорело... Может поделитесь советом. Как жде его выучить или можент и я не одинок.... Также обращаюсь к прекрасной половине - не сыграете роль учительницы (на полном серьезе)... С уважением Ян Стравински Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Не знаю точно что за фирма но в CBC есть хорошие курсы азербайджанского! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ходил на курсы азербайджанского да вот из-за работы все пропускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Смотри фильмы и слушай новости на азербайджанском! И самое главной не комплексуй говорить! Не думай что будут смеятся! Говори! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Представляешь когда я горворб по азери собеседник видя что я говорю с трудом автоматически переходит на руссакий и оболом... Не буду же я каждолму говрить как лох говори со мной по азери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Почти тоже самое было со мной недавно. Я ехал в такси из Мингачеура в Баку! Я говорил с ним на азербайджанском а он старалься показать мне свои познания русского! Он сказал " Я очень хорошо говорю по русски" Но я все равно отвечал ему на азербайджанском! Так что ты просто говори на нашем! Это твой единственный путь! Поверь мне! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Практика, практика и еще раз практика. Во всем и всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 А при собеседовании наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Что наоборот? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а в чем сложности? Мне интересно стало, в произношении? в словарном запасе? грамматика? Чем сложен азер.язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Они видят что у тебя трудно с азери и топят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а в чем сложности? Мне интересно стало, в произношении? в словарном запасе? грамматика? Чем сложен азер.язык? Я пытаюсь смотреть азер. каналы но не интерсно- не интерсно слущать что они говрят. Думал может разговор поможет, да азербайджаноязычные попадалиь не интерсные, зацикленные лищь на своем эгоизме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 к Цифре22 он совсем не сложен! Ну для иностранца также сложен как и любой другой язык. к Ян Стравинский ты знаешь они будут топить пока ты его не выучишь! так что не откладывай это дело! Начинай с завтрашнего дня. Поставь перед собой цель! Уже хорошо что у тебя есть желание! Теперь осталось все спланировать и Вперед! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 нет..я о другом..что именно у тебя не получается из мною перечисленного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ну почему ты так? У нас например очень интересные 9ти часовые новости на АНС! И вообще многие программы на АНС интересны! Если же у тебя нет интереса к азербайджанскому то я бы подумал уехать на твоем месте в англоязычную страну! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 нет..я о другом..что именно у тебя не получается из мною перечисленного? Понимаешь, проблема с произношением и словарным запасом и... а не знаю как объяснить - какой то барьер стоит перед изучем языка. Я с удовольствем недвавно изучал немецкий, но с азери такого почему то нет. не монимаю мочему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ну вот и ответ...просто тебе это неинтересно, поэтому не получается..как можно добиться успеха в том, что тебе не нравится...мое мнение такое, если не хочется, не стоит и пробовать... А без знания азер. языка нельзя никак обойтись? А почему так получилось, что ты языка не знаешь....я не представляю, что я не знала бы русский...это с молоком матери впитывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 да я тебя очень хорошо понемаю ,у меня таже проблема . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 да я тебя очень хорошо понемаю ,у меня таже проблема . Лети.. сестричка.. с чем проблемы?!. .. с каким.. именно.. языком?!.. janstravinski.. только.. упорный... труд.. и только.. возьми.. азербайджансую.. газету.. к примеру.. и просто.. бери..однопредложение.... вначале.. вслух прочитай.. переведи.. тоже.. вслух.. и перепеши.. предложение.. и так.. далее.. результат.. на лицо.. и причем.. много.. очень много надо. писать.. УСПЕХОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Азербайджанский язык самый легкий язык на свете .. тока немножко произношение .. мозги делает а так легкий ала он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Лети.. сестричка.. с чем проблемы?!. .. с каким.. именно.. языком?!.. janstravinski.. только.. упорный... труд.. и только.. возьми.. азербайджансую.. газету.. к примеру.. и просто.. бери..однопредложение.... вначале.. вслух прочитай.. переведи.. тоже.. вслух.. и перепеши.. предложение.. и так.. далее.. результат.. на лицо.. и причем.. много.. очень много надо. писать.. УСПЕХОВ Азербайджанский милая...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Без Азербайджанского в Азербайджане???? Глуповато как то! Хотя знаю что во всем виновата Великая Октябрьская Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 (изменено) Лети.. сестричка.. с чем проблемы?!. .. с каким.. именно.. языком?!.. janstravinski.. только.. упорный... труд.. и только.. возьми.. азербайджансую.. газету.. к примеру.. и просто.. бери..однопредложение.... вначале.. вслух прочитай.. переведи.. тоже.. вслух.. и перепеши.. предложение.. и так.. далее.. результат.. на лицо.. и причем.. много.. очень много надо. писать.. УСПЕХОВ Азербайджанский милая...... aaa.. думала.. с русским.. Изменено 7 июня, 2003 пользователем Zarema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Лети.. сестричка.. с чем проблемы?!. .. с каким.. именно.. языком?!.. janstravinski.. только.. упорный... труд.. и только.. возьми.. азербайджансую.. газету.. к примеру.. и просто.. бери..однопредложение.... вначале.. вслух прочитай.. переведи.. тоже.. вслух.. и перепеши.. предложение.. и так.. далее.. результат.. на лицо.. и причем.. много.. очень много надо. писать.. УСПЕХОВ Азербайджанский милая...... aaa.. думала.. с русским.. Пока нет ,но если ещё здесь год то будут и не только у меня........... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Азер Язык 4 ever !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Азер Язык 4 ever !!!!!!! и еще Азербайджанский язык самый легкий язык на свете .. тока немножко произношение .. мозги делает а так легкий ала он какой смысл в такой писанине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts