Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 (изменено) Выбрать можно несколько вариантов, количество выбора не ограничено, но прошу не злоупотреблять)))) народу на форуме мало и поэтому пусть будет эксперимент)) Изменено 14 января, 2016 пользователем Berryl Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 1. Скоро игрушки принесут ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 2. Новогодний Баку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 3. Горячий кофе всегда вовремя)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 4. Ангелочек Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 5. Пушистая..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 6. Зеленая.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 7. Спорт не ждет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 8. Пурга Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 9. ....главное, изо льда )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 10. Зимний закат Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 11. Главное тут утащить незаметно ! )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 12. Я из кирпичей Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 (изменено) 13. Праздничное настроение Изменено 13 января, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 14. В каком-то из российских городов)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 15. Обезьяна-джентльмен )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 16. Новогодняя романтика Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 17. Нарядная... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 18. Елку можно поставить, повесить, посадить и даже надеть)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 19. Новогодняя ночь в городе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 20. В одном из российских городов-2)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 21. Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 22. В одном из российских городов-3)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) у нас еще три фотки появились)) можете переголосовать ))) 23. Москва, адназначна )))))) Изменено 14 января, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) 24. В одном из российских городов-4))) Изменено 14 января, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) 25. В теплых странах тоже наступает Новый год)) Изменено 14 января, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 спасибо хорошему человеку за помощь)) голосуйте заново)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 классно ,наконец то .. велики очень понравились ,кстати ..хоть и мало они у меня ассоциируются именно с этим праздником,но прогулка на велике всегда праздник,согласна ) пока не голосую.. ПС: а классно придумала голосовать сколько хочется.Анархия ,понимаешь ли )) но приятная анархия ) ПС 2: а за свои тоже можно голосовать ? ПС 3: за одну свою прям так и хочется проголосовать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Я проголосовала) чего тянуть?)) всегда можно исправить, если интрига случится Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Давайте договоримся, не менять голоса )) интрига как раз нарушится )) А..., по той же причине что участников и форумчан мало, можно и за свои фотки голосовать, я даже знаю за какое свое фото ты проголосуешь )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 п.с.: млин, я по мафии соскучилась (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 А..., по той же причине что участников и форумчан мало, можно и за свои фотки голосовать, серьезно ?)) ты какая то неправильная ведущая ) все разрешаешь )) нет,я за свои все же голосовать не буду .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Все в жизни надо попробовать, ну или почти все)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 я даже знаю за какое свое фото ты проголосуешь )) нуу,может быть и за нее хочу.. я же не знаю о какой ты подумала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Все в жизни надо попробовать, ну или почти все)))))) да ? прям все-все ? я щас не в контексте конкурса ,а вообще спрашиваю )))) вот от твоего ответа многое будет зависеть в моей будущей жизни аааа ,йахшы фикирляш перед ответом потому что твой ответ приму как руководство к действию))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts