Bakinka-k Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Какя у вас память? Частоту своей забывчивости оцените по 4 бальной шкале. очень часто - 4; часто- 3; иногда - 2; редко- 1; никогда - 0. Ну так начнём? Возьмите листок и ручку и ставьте балы при ответе на на каждый вопрос. 1. Вы с трудом вспоминаете номера телефонов, по которым вам часто приходится звонить. 2. Если вас оторвали от чтения, вы с трудом вспоминаете, на каком месте вы остановились. 3. Когда вы идёте за покупками, вам необходим их список, а то вы забываете что-то из необходимого купить. 4. Вы забываете о назначенных встречах, о датах, о том, где что лежит. 5. Вам трудно пересказать содержание только что проссмотренной передачи. 6. Вам трудно объяснить, что именно вы собирались сказать. 7. Когда вы куда-нибудь идёте или просто гуляете, вы не запоминаете дорогу. 8. Вам трудно понять, правильно ли вам отсчитали сдачу. 9. Вы забываете оплатить счета, отправлять письма. 10. Вам необходимо всё делать по возможности медленно, чтобы быть уверенным в результате. 11. Вы забываете какое сегодня число. __________________________________________________ теперь подсчитайте сумму очков. 1. Вы набрали от 30 до 44 баллов: небольшое самоперевоспитание для вас не роскошь, а необходимость. 2. Вы набрали от 22 до 30 баллов: неуверенная память, необходимо тонизировать. Избегайте бессноных ночей, табака. Не забывайте, что для нормальной работы наш мозг нуждается в уравновешенном питание. 3. Вы собрали от 11 до 22 баллов: хорошая память, но её можно и улучшить. Почитайте занимательную литературу о неисчерпаемых возможностях нашей памяти и попробуйте применить что-нибудь из рекомендованного. 4. Вы набрали 11 баллов: не память, а копьютер. Браво! Но это не повод, чтобы почевать на лаврах. Продолжайте мозговые тренеровки, прогуливайтесь по магазину без списка покупок. Удачи всем. Если хотите можете поделиться у кого сколько баллов набралось. У меня получилось 12 баллов. Я буду ещё баловать вас тестиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Я буду ещё баловать вас тестиками. 1. Вы с трудом вспоминаете номера телефонов, по которым вам часто приходится звонить. --номера же сейчас программируются 2. Если вас оторвали от чтения, вы с трудом вспоминаете, на каком месте вы остановились. ---а закладки на что? 3. Когда вы идёте за покупками, вам необходим их список, а то вы забываете что-то из необходимого купить. --- покупаю на неделю, там столько всего, без списка нельзя 4. Вы забываете о назначенных встречах, о датах, о том, где что лежит. ---о нет, все расписано в календаре о нет, все расписано в календаре 5. Вам трудно пересказать содержание только что проссмотренной передачи. ---ну если передача тупая, а их я не смотрю 6. Вам трудно объяснить, что именно вы собирались сказать. ---да, Лети меня как-то спросила, понимаю ли я сама, что написала 7. Когда вы куда-нибудь идёте или просто гуляете, вы не запоминаете дорогу. ---а как же я вернусь домой? 8. Вам трудно понять, правильно ли вам отсчитали сдачу. ---я её не считаю 9. Вы забываете оплатить счета, отправлять письма смешно, у меня raiting "A" na credit history 10. Вам необходимо всё делать по возможности медленно, чтобы быть уверенным в результате. ---не люблю все на скорую руку 11. Вы забываете какое сегодня число. ---когдa счастлива - да Бакинка, я все и всегда забываю, даже тест мне не нужен)))) spasibo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 8 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 (изменено) Николетта незачто, это всего лишь тест, не я его придумала. А память свою тренируй. Я написала это, чтобы вы пытались тренировать свою плахую память, а не критиковать этот тест. Удачи. Изменено 8 июня, 2003 пользователем Bakinka-k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 А у меня 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 8 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Лаетития поздравляю тебя! Можешь без списка ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Николетта незачто, это всего лишь тест, не я его придумала. А память свою тренируй.Я написала это, чтобы вы пытались тренировать свою плахую память, а не критиковать этот тест. Удачи. зачем усложнять жизнь, БАкинка? и с чего ты решила, чтo я критикую? просто там многое уже устарело, a я тебе честно ответила на все вопросы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 А у меня 16. Хотя вообще, как я знаю, у меня зрительная память хорошая, а вот на слух я плохо запоминаю. А еще хорошо запоминаю места, когда гуляю, но плохо ориентируюсь в пространстве, поэтому иногда иду и думаю, здесь я точно была, помню, но вот ориентации вообще никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Лаетития поздравляю тебя! Можешь без списка ходить. Спасибо я знаю милая. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Николетта может следующий тест тебе понравится, Мне лично он очень понравился. Будет в вновой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 а я всегда путаю кещнищ, щюют и петрушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Морячок, помоему эта проблема не только у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 15 баллов...по-моему не так плохо...))) А со списком приходится иногда ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Ничто не забыто ,никто не забыт! Чесс слово я помню все.не стараюсь ничего запоминать..Просто так получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 U mena vseqo lish 6. Eto normalno ili net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Морячок, помоему эта проблема не только у тебя. не подскажете какой нибудь метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 20..ex ya znala chto u mena pamyatne ochen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Набрала 8 баллов 4. Вы набрали 11 баллов: не память, а копьютер. Браво! Но это не повод, чтобы почевать на лаврах. Продолжайте мозговые тренеровки, прогуливайтесь по магазину без списка покупок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 У меня 12. На память не жалуюсь, особенно на номера телефонов, день рождения, памятные даты..............Одним словом, амнезией пока не страдаю.............)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Я чего, одна такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts