leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 (изменено) Играем! 10 номинаций на Оскар 2016 - Безумный Маф! Слева-направо: 1. Макс - Klin Klinom 2. Накс - West 3. Риктус Эректус - CRUZ 4. Одаренная - А.. 5. Чидо Ранимая - Ameliya-Mia 6. Прелестная Ангарад - Berryl 7. Фуриоса - Scorpionn 8. Даг - intanella 9. Несмертный Джо - Marusia Итак, выбирайте себе персонаж - потом я отредактирую этот пост и покатили по Дороге Хитрости всей нашей бешеной кучей!! В игре присутствуют: Дон, Маф, Комиссар, Доктор, 5 мирных (один из них - ДМ) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 В самой середине кто? Её выберу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Маруся, ты сама хотела пострашнее )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Вест, выбирай - Риктус Эректус или Накс? ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Итак, все персонажи заняты, но если кто-то захочет присоединиться - до завтра есть время! Сегодня вечером разошлю роли, так что не пропадайте! И прошу без автокилов! )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Скорпи, ты кажется посмотрела фильм? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Короче, твоё стандартное приветствие) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Ещё никто роль не получил) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Маруся, убила)))) откуда ты это достаешь?))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Всем привет) В Марусином гареме я быть завсегда рада)) я ещё не досмотрела свой сериал, и гарем для меня - интересное местечко)) кино смотреть мне пока неохота, и я тоже про себя не знаю) на картинке меня точно показали "ой, всё!" ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Инара, давай по теме! Предупреждение The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 хотя ... это я там или Ари?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 ))))вот повторяй эту фразу, как мантру утром и вечером))) особенно вечером!)))) когда в голосилке отмечаться будешь)))))))ахахахах)))))))))))))) ты и по фильму меня почти любила, кстати)))) ты хороший господин, добрый?)) наверное, раз я тебя любила, пусть и почти)) ты тоже))))) назначаю тебя любимой женой!)) ура!))) все слышали?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 (изменено) ну вот ... видите, пустой пост №63? ... мой ноут, почему-то, так отправляет иногда. не обращайте внимания на редактирование, если что) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 ему от наложниц нужно было только одно - качественный экземпляр потомства )))) нормально!) все так относятся к гарему)) а я отличилась?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 за полтора часа просмотра нет, не успела ))))) ничего)) так лучше)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Кстати - да. Там сильный скрытый смысл, который потом признал и режиссёр. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Приветики)) А когда мы уже получим роли, и начнем убивать друг друга?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Доброе утро! А прямо сейчас! )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 В игре присутствуют: Дон, Маф, Комиссар, Доктор, 5 мирных (один из них - ДМ) Удачи! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Отлично! )) Как только будут свободные минутки, я буду присматриваться ко всем)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 авики приветствуются )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Да The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Привет, Круз! С Днюхой! Смени авик для начала )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 привет всем!) а где смотреть письма счастья о роли? В ночных событиях.. так что не советую особо мечтать об этом - здесь как в ГазПроме The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Там еще и части есть?))) Приветствую всех еще раз) всех рада видеть) Я авик тоже потом поменяю, с тел не могу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Весту не нравится эта тема? Спросил, и замолчал)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Кстати, в фильме твой герой скорее положительный. Он ради своего ребенка с легкостью отдал жизнь. И в такой катавасии все старался не повредить своих женщин)) Он в каком то смысле мне кажется симпатичным) Прямо как мафия спасала бы своего дм)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Не справедливо по отношению к тебе) Столько жён. Это ведь такие нагрузки) Я хотел помочь. Как знаешь)) Хотел помочь сразу наполовину )) а сначала отметил красоту жен)) вот это дружба!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Положу поближе авик ) Что то похожее, ага. Но кто знает?) О! Спасибо)) отсюда легче поменять) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Джо, что мы делаем сегодня вечером?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 какой ГазПром?)))) они фуфлыжка))) Бензак в этом царстве только МОООЙ!!!! Мечты сбываются )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 да он просто душка))) Шедевр! )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 мирных косите))))))) сольем мафа) Вот, видишь?)) Мафа мы сольем, а никакого не мирного Мне всегда нравятся предложения Джо)) Тусовать собрались?)) Да) семейная тусовка)) вы это.. монету киньте, кто из вас двоих нападать будет, Дон или маф, а то оба спалитесь и игра закончится))) а мы столько ее ждали) растягивайте удовольствие, граэждане мафиози) Хоть прямо глаза закрывай, типа их не видишь)) Я волейбол играю) Приходи ты тоже поиграй) Кстати твой сын не играет волейбол случайно?) Случайно не играет, специально может)) но, не сейчас ... сейчас у него репетиторы) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts