Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Дм, не может быть не в курсе, так как маф написал бы ему в лс тут. А проверить лс всегда можно уточнив у ведущего дм ли ты) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 А Клин действительно мог думать, что уравнивает, или это исключено? И если он говорит, что уравниловка выгодна только мафии, то почему он вообще хотел уравнивать, но просчитался? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Нет, не взял. Просто не ответил) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Амелия 100% мафия. Почему не могу тщательно обосновать ибо все не охота читать. Но ведет она себя подозрительно. И защищает Клина. Я их обоих подозреваю. Давайте проголосуем против Амелии. Если хотите выиграть я вам отвечаю что она мафия. То ты пропустил почему все считают Ари мирной, то что я не защищаю (и не защищала) Клина, при этом тебе читать тему постоянно неохота. С чего это я 100% мафия тебе тоже только интуиция подсказывает. С каких пор ты Ванга?))) Ты сегодня с утра конкретно наезжаешь только на меня, и только 100%-но)) А тем временем, стиль игры изменился очень заметно только у тебя одного. Неужели, только я это вижу? то чувство, когда тебе ответили и отмахнулись, как от назойливого ребенка))))))))) но млин после этих ответов я уже сомневась, что Вест в команде мафии)))) разложил по полочкам) и опять же меня мучил вопрос..почему Мия была вне моего подозрения и вчера и сегодня?? потому, что я отвела ей и Клину роль Коп\тот кого проверили?? И меткость Копа. Ну да вчера Коп для меня виделся среди Скорпи, Мия, Клин. Скорпи донья, Клин убивший мирного..Мия..кроме перепалки после голосования между Скорпи и Мией больше сомнений в сторону Скорпи Мия ни разу не сказала.. А после голосилки зачем?? отводила подозрения, если от себя, так как Скорпи уж явно проголосовала как маф?? млин..все, пойду лучше работать) Когда у меня была перепалка со Скорпи? Ничего мы не перепалывались)) Маруся, какие у него цепочки/полочки? Ты разом прочитай эту страницу, заметишь как Вест на воде вилами пишет все свои посты. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Вопрос ведущему. Если Дон целится в простого мирного, а коп в Дона, то Дон умирает, а мирный живой или нет??? Можно я отвечу? Я тоже учила)) И мирный, и дон умирают. Оба сыграли параллельно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Вопрос ведущему. Если Дон целится в простого мирного, а коп в Дона, то Дон умирает, а мирный живой или нет??? Умирают Дон и мирный The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 и вопрос всем игрокам..Скорпи Донья..и написала "только странный коп не стрелял бы в меня ночью" То есть она скорее знала, что Коп в нее будет целится и зная это "ищет дитя"? может такое быть? Если бы я была на ее месте, то я бы пыталась найти Копа, тем более кое какие подозрения кто он были.. Трудно сейчас сказать кого они искали. Я думаю, что, скорее всего, дитя. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 И все замолчали) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Ребята, итоги будут в 10.ночные события с 10 до 11. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Постараюсь вовремя, но если не успею, то в 10 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 я считаю Веста дм потому, что он очень странный сегодня. его доводы скачут, как буквы первоклассника))) а уравниловка будет для мирных как мертвому припарка ... если мы ошибемся, то ночью просто проиграем, сравнив счет. Не факт, что коп снова попадет в мафа. Однако, я согласна, раз уж вы так считаете, потому, что и этот вариант такой же. а если нет разницы, зачем платить больше идти против всех?)) Клина мне проверять страшновато. В нем чуть меньше сомнений, чем в Весте и Марусе. Он, когда мафом был, так слабо не отбивался) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 сейчас любой из нас может быть дм За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 я хочу против Веста. Раз он всем подозрителен, то почему не проверить? если он окажется мирным, то мафия просто закончит ночью игру, а если будет уравниловка, то мафия игру закончит завтра днем. нет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 100% уверенности нет ни в ком. хорошо, пусть равно будет ... скажите против кого, проголосую. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 кому ты слово дала?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 я проверяю Веста тогда. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 бедный коп)) останется перед сложным выбором)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 я не стала растягивать, как бы ни было, а завтра пятница, на субботу лучше не оставлять игру. хоть бы он мафом точно оказался) 100%, как про меня говорил) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 как раз если днем проверим кого то копу намного проще будет.. это я в случае уравнивания сказала За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 а не осталось свободных игроков? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 согласна что уравнивая мы усложняем задачу копу.. но и так теряем мирного.. ащщи, теперь всю жизнь играть этот сезон?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 свободные это кто ?)))) ты сказала что делать, я подумала, что всех разве на голоса разобрали)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 другой начнем)) мафами будем, победим)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 так ,если Вест маф ,ночью коп убирает одного мафа ,днем убираем второго.. если Вест мирный ,ночью мафы убирают мирного (возможно копа) надеюсь док знает что делать сегодня ночью. но и коп убирает мафа. завтра днем убираем одного мафа ,если коп остается жив ,да ? а если копа нет ,то выиграли мафы ????? если Вест маф, то только ночью второго .. днем тоже второго, если ночью промахнемся. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Хорошо васт мафия запутала)) аплодирую стоя. Я мирный. это ты сам всех запутал своими 100%, если ты мирный.)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 ))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Вест, хватит да)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 ты уж точно не коп, а то уже говорил бы, как нам сильно не повезло, и все такое )) ты не доктор, а то было бы так же ) минус уже две мирные роли ... Ари и Нелли не могу подозревать ... Маруся и Клин, и ты ... и тут два мафа. Не промахнемся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 она, конечно, может быть дм, но как-то говорила сегодня не по мафски. и пока более яркая кандидатура не рассмотрена, она для меня в тени) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 я предлагаю закрывать день пораньше, часов в шесть. а потом уже пусть будет ночь до 23-х. 21 - это такое домашнее промежуточное время, что всем неудобно успевать. как думаете? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 1% зарядки, но события будут вовремя, вы мне их только все пришлите)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Конечно, Клин)) или Маруся) Но, точно не Нелли, раз мы с ней против Веста голосовали. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 На самом деле, Ари .. Нелли же снова против мафа была. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 События ночи: Комиссар убил Макса Мафия убила Даг Доктор лечил здорового Игру покидают: Даг - Интанелла - Доктор Макс - Клин Клином - Мафия Поздравляю мирных с победой! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts