Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 НУ вот мои дорогие... Позади темы типа "как вы предстовляете себе форумчан", нравоучения относительно поведения за (под) столом... Официальные объявления о предстоящем собируне, всё позади... Собирун состоялся, господа Ура! Приношу извинения, что мир так и не увидел Язву Душой была с вами! И что собственно за непорядочки?! Почем удо сих пор не открыта тема с подробным описанием дружного приветсвия с плавным переходом на коллективное чавканиеи подвывание после выпивания определённого количества?! Не уж похмельный синдром? Даёте рассказ о вчерашнем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 в отсутсвии тебя все язвили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 было весело и я немного развеялся.... пели песни... караоке.... Сорроу потрясла меня артистичностью.... а МАСТЕР пел так что хотелось плакать... за душу брал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 и пили пива.... Мумми извини да... все курят ты не выносишь запаха... я тебе респиратор куплю... или противогаз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 все были очаровательны.... узнал новых юзеров... Касатка рад был познакомиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 МАСТЕР - как добрался домой??? живой ли???? отзовись а!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 классно.. ну расскажите.. поподробнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А про меня небось и не вспомнили... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 юзеров было не так много и многие в течении первого часа собируна ушли... но те кто остался по моему не пожалели... танцевали .... Муми как всегда сожрал котлеты по киевски... Ренад активно помогал ему в этом... жалко не было победителей конкурса лучшей пары месяца..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Язва я так и расспрашивал Ренада когда ты придешь и придешь ли вообще..... очень огорчился что тебя не будет.... так нельзя язва.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 jal :(( jal chto ya ne smogla pridti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Creation, чесссссссссс слово хотела... но ничё в следующий раз Хотя приятно, что хоть кто вспомнил А может ышчо один собирун внеплановый организуете? Для желающих посмотреть на Язву? Гы (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 нет желающим посмотреть на Язву писать в приват.. не мне конечно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 МАСТЕР - как добрался домой??? живой ли???? отзовись а!!!!! как говорилось в старом еврейском анекдоте - "НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 гадасын алым.. МАСТЕР рад слышать тебя... надеюсь ты подороге выбросил бутылку.. а не разбил ее об чью либо голову.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Creation, это уже провокация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 )))))))))) скорее саботаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Язва маленькая и худая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 на то она и Язва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Эка ты ее знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Дяяя,вижу вы не плохо повесилились ...рада за вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 (изменено) она сама рассказала Изменено 9 июня, 2003 пользователем Эка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Мастер -крутой чувак!!! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 МАСТЕР ты оказывается еще и чувак))))))) (о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 гадасын алым.. МАСТЕР рад слышать тебя... надеюсь ты подороге выбросил бутылку.. а не разбил ее об чью либо голову.... Ну, был соблазн.... не вышло, ребята не поддались на провокацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 И еще какой! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 скорее саботаж.... Лол! Эка, всё в жизни относительно Да и кому какое дело до Язвы на то она и Язва... Creation, ты я погляжу ЭКСПЕРТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 У меня идея, модераторы, давай те объявим конкурс на самого популярного юзера по итогам месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 пиво пьет и песни поет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Язва ты прямо как энштейн только прическа другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 И еще какой! пиво пьет и песни поет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Мастер -крутой чувак!!! Шпасиба..... ;) Да и ты тоже не слабая, не у каждой чувихи своя электрогитара есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Эка, что общего у меня с Энштейном, окромя теории относительности? Хотя кое в чём ты с гореча судишь, причёски то уна сс ним почти одинаковые... Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 пиво пьет и песни поет))))) То то я вчера до 2х заснуть не могла, думала кто под окнами голосит... А это Мастер напился пЫва и распевал "Кючяляря су сяпмишям", пьяным басом под аккомпонимент электрогитары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Язва ты тоже лысину зачесыванием назад прикрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts