Mukuldinka Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Замечательно быть мужчиной. Потому что... 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. 5. Очередь в туалет короче на 80%. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. 9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. 12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. 14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 15. Дела женитьбы улаживаются сами собой. 16. Если кто-то забывает тебя куда-нубудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. 17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. 18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. 20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. 24. Все проблемы улаживаются цветами. 25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. 28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. 30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердитcя на меня?". 32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. 35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка". 37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. 38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения". 39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. 40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeLoo Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Mukuldinka, привет! Неа, мужиком быть никогда не хотелось -- слишком много “против”, хотя есть парочка “за” (роды, ужасное состояние раз в месяц, и. т. д. Мне кажется женщиной быть лучше во первых потому что мы более сильные натуры, более мягкие (характер, дипломатичность, хотя не у всех и с логикой у нас лучше (пардон, мальчики;). Я не говорю уже о том что женское тело намного красивее мужского и вся эта наша косметика, прически, красивая одежда -- это всё никогда не на что не променяю P.S. Боже мой, я список прочитала и нашла 2-3 пункта которые ко мне очень даже относятся;) Ну вот, на 23ем годy своей жизни поняла что во мне есть черты мужского характера) Спасайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Нет, меня вполне устраивает то, кто я есть. И вообще женщинам, имхо, грех жаловаться. Несмотря на то, о чем они сейчас подумали.)))))))))))))))))))) Не имеющая ни малейшего желания сменить ориентацию или пол, Гюля. :luv: :luv: :) :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 (изменено) Никогда не хотела быть мужиком, у меня на это , как минимум, 40 причин )) Изменено 9 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) 40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.[/b][/i] Это в отместку соседней теме( Как хорошо что я мужчина) Ты умница Изменено 10 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Да, Mukuldinka, список просто супер, все верно, особенно про очередь в туалете, иногда так и подмывает не в наш, где очередь километровая, а в мужской сбегать. Но несмотря на все прелести мужской жизни (и бутылки-то они открывать умеют), быть мужчиной не хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 особенно про очередь в туалете, иногда так и подмывает не в наш, где очередь километровая, а в мужской сбегать ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Трини поверь мне, что многие так и делают ) И я в том числе! Уж долго жать не охота! так и ....... можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Да е вы правы зачем вдруг вам хотеть стать мужчинoй зачем? вдруг понравится!? Hенадо вы думаете нам мужикам легко что ли? Лучше вы астовайтесь такими кокие есть а мы вас будем любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Мука...... а это в нашу честь!!!!!! Would U Like To Be A Womaaaaaaaaaaaaan? Почему лучше быть женщиной? - Вы можете отказать тысяче, и ни один не назовет вас сволочью и импотентом. - Вы ходите под ручку с подружкой и целуете ее при встрече, и никто не любопытствует, есть ли у вас с ней секс. - При выборе партнера длина его ног и величина груди не имеет значения. - Вас никогда не волновало, достаточно ли большой у вас член - вы можете иметь их столько, сколько пожелаете. - Пять оргазмов подряд, и никакого истощения - это реально и нормально. - Вы можете заниматься любовью с тремя партнерами в день, и каждый из них будет думать, что он единственный. - После выпивки ваши сексуальные ощущения и возможности улучшаются. - В обрезании нет нужды, какую бы религию вы не приняли. Пятнадцать признаков того, что вы женщина и одновременно, почему лучше быть женщиной 1) Вы можете отказать тысяче, и ни один не назовет вас сволочью и импотентом. 2) Вы ходите под ручку с подружкой и целуете ее при встрече, и никто не любопытствует, есть ли у вас с ней секс. 3) За угощение и выпивку всегда платит кто-то другой. 4) При выборе партнера длина его ног и величина груди не имеет значения. 5) Вас никогда не волновало, достаточно ли большой у вас член - вы можете иметь их столько, сколько пожелаете. 6) Пять оргазмов подряд, и никакого истощения - это реально и нормально. 7) Вы можете заниматься любовью с тремя партнерами в день, и каждый из них будет думать, что он единственный. 8) После выпивки ваши сексуальные ощущения и возможности улучшаются. 9) Ваша ревнивая половина не может найти запаха чужих духов, волос и помады на вашей одежде. 10) У вас никогда не было, нет и не будет тещи. 11) В обрезании нет нужды, какую бы религию вы не приняли. 12) У вас неделю шла кровь, но вы не умерли и даже не заболели. 13) Начальник никогда не делает вам замечание за то, что вы небриты. 14) Никто никогда не говорил, что вы слабак. 15) Вы не отличите Windоws 98 от NТ, но вас за это не презирают. Лучше а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 AyDan Шик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 А может, я мужчина?:-)) Замечательно быть мужчиной. Потому что... 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. - Может и длиться столько, если время прижимает, или разговор короткий. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. - Это факт. Но мне без разницы. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. - Нет, не хватает:-)) 4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. - Не слежу. И не вижу смысла всем остальным женщинам следить за сексуальной жизнью моих подруг:-)) 5. Очередь в туалет короче на 80%. - Не знаю, не проверяла. Не стояла в очереди в мужской туалет:-)) 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. - Могу. Шампанское открываю, например, вообще лучше, чем муж. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. - Если друзья старые, то, видимо, хорошие, и, значит, им действительно глубоко плевать. 8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. - Я очень быстро переключаю каналы. И вообще люблю смотреть несколько передач одновременно:-)) 9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. - Не знаю, не трудоустраивалась по параметрам моей задницы, а по параметрам некоторых извилин моего мозга:-)) 10. Все твои оргазмы настоящие. - Мои тоже. Все до одного в моей жизни. Без исключения. Честно. Не представляю, что может быть по другому, слава Богу!!! 11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. - Не нападали, это факт. Но и ни на кого из моих знакомых мужчин тоже, слава Богу!:-)) 12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. - Ой, ну тут точно, мне не сумка, мне котомка на палочке, как у Чиполлино нужна:-)) 13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. - Это от компексов, а не из-за моей принадлежности к полу, имхо. Этим не особенно страдаю, слава Богу:-)) 14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. - Ни то ни другое не моё, если честно:-)) тв вообще не смотрю, машину не вожу, потому что не очень умею, а гаража у нас нет и никогда не было:-)) 15. Дела женитьбы улаживаются сами собой. - как это? дяденька со стороны приходит и улаживает? 16. Если кто-то забывает тебя куда-нубудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. - мне неясно. 17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. - Ага, стоят. Только не рублей, а в другой валюте. 18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. - Почему же? Некоторые мужчины и подмышки бреют! 19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. - Не, я очень чувствительна и эмоциональна. 20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. - Енто про что? 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. - Ноу комментс. 22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. - Почти. Кроме бровей:-)) 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. - Могу! 24. Все проблемы улаживаются цветами. - Не. Но и со мной такие номера не проходят!:-)) 25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. - Думаю. Не знаю, сколько, не знаю, 90 процентов ли. Но много! 26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. - На сезон достаточно. 27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. - Тут соглашусь. 28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. - Жаль, не могу.... Вот только если дома..... 29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. - Обмануть любого могут. 30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. - Плевать. 31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердитcя на меня?". - Я мнительная. Так что согласна! 32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. - Так не бывает. Ни у женщин, ни у мужчин. 33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". - Не поеду. Кстати, у мужа тоже есть противные заправки:-)) 34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. - Не знаю. И никто не знает:-)) 35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. - Пялятся. Тут согласна. 36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка". - Могу. Запросто. 37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. - Блин, что за представление о друзьях!!!:-)) 38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения". - Отсутствие настроения может быть у каждого. 39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. - А я и не помню. Просто отмечаю в календарике каждый Новый Год:-)) 40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями. - Прецедента не было. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts