Фе-фе Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Да, давненько я у вас не был! И как результат новичком обозвали! Ну что ж, будем наверстывать! Ну привет всем! А сколько знакомых лиц! Ужасно рад вас всех видеть! Будем считать вступление удалось! Значится так! Предлагаю в связи с летними отпусками устроить собирун! И не где ни будь, а в нашей славной Набрани! Мы сами выезжаем туда 25-го. Будем рады всем желающим. Но поскольку 25-е может не всем подойти, предлагаю это дело обсудить! Мы там будем минимум до середины августа. Уже на месте составим программу действий: Пикники, танцы, посиделки у костра, подвиги, разгон облаков, война с Англией… Для тех, кто еще не знает мой номер телефона: (850) 337 85 53 Фархад Если надумаете, когда мы уже будем в Набрани, смело звоните – будем рады всем!!! З.Ы. Я кое где это уже предложил, но там народ больно тяжелый на подъем… Ну вы поняли о ком я… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 А ник у тебя какой раньше был? И сколько в принципе это удовльствием стоит в день (приблизительно конечно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Чужой Дело в том, что здесь есть человечек, для которого я бы предпочел остаться инкогнито. Я даже номер телефона из-за этого поменял, а по имени, я надеюсь она не догадается... В Набрани в сутки: Проживание 10.000м. с человека. Питание 10-15.000м. с того же человека. Но на собирун скорее всего приедут оттянуться на день, там можно будет скинуться на барашка и оформить все это на природе, на свежем воздухе вокруг костра, в хорошей компании и веселыми историями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 не получится Девушек не пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Девушек одних не пустят... А в приличной компании, под наше поручительство, еще как отпустят! Так, что не все потеряно! Я уже не говорю о тех, кто в любом случае планировал поехать! Девченки, да скажите вы им!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 А что сказать ? Я вообще вас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Во первых можно будет повеселится без девушек. Во вторых девушки насколько я понял там уже на месте(Джелли и ко) В третьих даже если девушек и не будет то их всегда можно будет найти на месте тюркюн мясяля)))))) Я может быть поеду,скорее всего с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 это уже не коллектив и не форум ! ,а просто для кайфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Собирунов уже запланировано на месяцы вперёд(бак-р уже решили поехать в горы, детали намобещали 4-го числа в Сахиле), так что сорри, меня в Набрани не будет. ЗЫ: Чужой я всегда знал что [ник-не-указываю] - это ты. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 FE-FE vosheto ya naverno posle 1 chisla tam bydy...pozvanu obezatelno ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 22 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Ночь[/i] Вам осталось только сказать - и знать не желаю.. Но ты же все таки нежна, а значит мы еще познакомимся! Чужой[/i] Я в любом случае еду со своей девушкой. А на собируне предполагаются все желающие форумцы со своими знакомыми и парами, так и девушкам проще будет приехать... У меня на счету, например, уже 5 девушек с форума, которые точно там будут и с удовольствием к нам присоеденяться... Мемфис[/i] Что мешает организовать на один собирун больше? Самир[/i] В любое время, будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Cujoi ya 27 cisla priyedu tuda ...esli xocesh tot je vecer ustroim soberun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts