Patrick Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 или в Германии. новые темы создавал.названия капслоком писал вечно. ) Эда джан, ваш аватар фантомаска охшиир.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Эда джан, ваш аватар фантомаска охшиир.))) Патрик джан, сам ты фантомас! )) Это идеал женской красоты. а почернела она от зависти.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Патрик джан, сам ты фантомас! )) Это идеал женской красоты. а почернела она от зависти.. Так оказывается я фантомас!? Ня гёзяль.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Так оказывается я фантомас!? Ня гёзяль.))) нда! щас вы знаете всю правду о себе! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 нда! щас вы знаете всю правду о себе! ) Я шокрован этой правдой.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Я шокрован этой правдой.))) надо же когда-то и в шкуре фантомаса себя чувствовать. а то считайте, жизнь прожита зря )) я напр. не прочь меняться Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 надо же когда-то и в шкуре фантомаса себя чувствовать. а то считайте, жизнь прожита зря )) я напр. не прочь меняться Эда, что вы можете сказать по поводу , отношения мужчин к моде? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Я на время отвлекусь, жена пришла.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Эда, что вы можете сказать по поводу , отношения мужчин к моде? к мужчинам отношусь спокойно. к моде тоже. по поводу отношения м. к моде мыслей никаких нет., не думала я об этом ) знаю только, что не нравятся мне изнеженные мужчины, тщательно следящие за собой, зализанные бриолином прически, перстни на мужских пальцах, эт всегда фи и фу! франтов не выношу. мужчина немного несобранным что ль должен быть, неаккуратным. а то что в нем исправить то? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Я на время отвлекусь, жена пришла.) ничего не говорите ей о нас.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 как может идеал почернеть от зависти? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 к мужчинам отношусь спокойно. к моде тоже. по поводу отношения м. к моде мыслей никаких нет., не думала я об этом ) знаю только, что не нравятся мне изнеженные мужчины, тщательно следящие за собой, зализанные бриолином прически, перстни на мужских пальцах, эт всегда фи и фу! франтов не выношу. мужчина немного несобранным что ль должен быть, неаккуратным. а то что в нем исправить то? ) Не собранных людей терпеть не могу!) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 как может идеал почернеть от зависти? ) зеркало волшебное не правду ей сказала. растет где-то Белоснежка . растет, хорошеет, как роза цветет... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 Не собранных людей терпеть не могу!) ну я со своей, с женской позиции говорю. вам необязательно таких любить ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 зеркало волшебное не правду ей сказала. растет где-то Белоснежка . растет, хорошеет, как роза цветет... тогда, ясно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 знаю только, что не нравятся мне изнеженные мужчины, тщательно следящие за собой, зализанные бриолином прически, перстни на мужских пальцах, эт всегда фи и фу! франтов не выношу. мужчина немного несобранным что ль должен быть, неаккуратным. а то что в нем исправить то? ) в очередной раз согласна с Эдой Фы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 в очередной раз согласна с Эдой Фы.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 (изменено) еще терпеть не могу на шее у мужчин толстые цепочки или браслеты на руках ..золотые особенно. мама дорогая как я это не люблю ... Изменено 24 марта, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 еще терпеть не могу на шее у мужчин толстые цепочки или браслеты на руках ..золотые особенно. мама дорогая как я это не люблю ... я тоже не люблю, солнц. благородные металлы для благородных ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 серебряные браслеты и цепочки люблю. Что в них плохого?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 серебряные браслеты и цепочки люблю. Что в них плохого?) это лишнее. дешевит мужчину. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 я так не считаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) еще терпеть не могу на шее у мужчин толстые цепочки или браслеты на руках ..золотые особенно. мама дорогая как я это не люблю ... У меня серебряная не толстая цепочка или чётки я их ношу ( в отдельности ) давно и поэтому вошло в привычку. Я тоже не понимаю на мужчинах толстые цепочки и тд. Первый признак плохого вкуса . Изменено 25 марта, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2016 это лишнее. дешевит мужчину. ))) золотое не красиво, серебряное дешевит - я прям не знаю..))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 ))) золотое не красиво, серебряное дешевит - я прям не знаю..))) все просто. золото не нуждается в позолоте ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 (изменено) все просто. золото не нуждается в позолоте ) ) золото на мужчине смотрится по бабски.)) Исключение обручальное кольцо. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 (изменено) Почему не спите в этот поздний час?)) Забыл поставить вопросительный знак, совсем постарел.) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 Забыл поставить вопросительный знак, совсем постарел.) Патрик, не забывайте, вы золото. золото не стареет. разве только вековой пылью покрывается.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 Почему не спите в этот поздний час?)) поздний? у нас только 1.56 ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2016 Мужчину дешевят или облагораживают только слова и поступки. И никакие брендовые вещи не сделают из недостойного человека мужчину. А украшения всегда были, и дешевят ли они носящего, зависит от его вкуса, будь то мужчина, или женщина. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2016 Патрик, не забывайте, вы золото. золото не стареет. разве только вековой пылью покрывается.. ) )) однако ловко вы перенесли на мне пыль с 20 века на 21.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2016 поздний? у нас только 1.56 ) Глубокая ночь, ночью похрапывать надо.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2016 Мужчину дешевят или облагораживают только слова и поступки. И никакие брендовые вещи не сделают из недостойного человека мужчину. А украшения всегда были, и дешевят ли они носящего, зависит от его вкуса, будь то мужчина, или женщина. Конечно поступки говорят о человеке почти всё, а внешность только о его вкусе.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 Да, внешность о вкусе говорит. "Дешевят мужчину" - это я как-то не так поняла, не правильно. Мой вкус отличается, видимо. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) У меня ковбойский стиль. Он у меня сложился с детства примерно с лет 13. Ари молодая девушка, столичная, она могла заметить.)) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts